Прогнозы на футбол с описанием
-
Ну у испанцев выпал педри, к полуфиналу не похоже что вернется. А англия такое ощущение что дурака валяет просто, на что они способны я лично так и не понял. Нидерланды очень нравятся по игре, буду за них болеть, давно они не выигрывали евро.
-
Так если вспомнить Нидерланды Ван Нистельрой, Макай, Ван Хойндок, Ван Перси, Хассельбайнк, Овермарс, Бергкамп да и ещё по моему там есть парочка супер напов - и они тогда ничего не выиграли, такое впечатление что общий уровень сборных упал. А какая Испания была тогда? Италия. А тут Нидерланды по игре в топ-2 точно.
Уэсли Снайпер ещё - это уже не нап. Короче говоря как и Аргентина с Батистута, Креспо, Клаудио Лопес, Ортега и т.д., имели отличнейших нападающих, но так ничего и не выиграли так как обороны не было такой как нужна для титула
-
Это сообщение удалено! -
Клюйверт, Кёйт, Роббен, Хунтелаар. Что-то вспомнился состав примерно тех лет. По моему примерно он в одно время играли.
-
Пользователь @Колдыръ написал в Прогнозы на футбол с описанием:
Ну у испанцев выпал педри, к полуфиналу не похоже что вернется. А англия такое ощущение что дурака валяет просто, на что они способны я лично так и не понял. Нидерланды очень нравятся по игре, буду за них болеть, давно они не выигрывали евро.
На каждом турнире такое впечатление, что англия дурака валяет, а на самом деле просто это их обычная игра - унылый кал.
-
Как они умудряются так хорошо играть в чемпионате и такой кал на уровне сборной. Это необъяснимо для меня. Типа только за бабки играют что-ли, а на сборную по остаточному принципу.. Ну поглядим полуфиналы, тут уже карты под стол, а стволы на стол как говорится. Дальше Ваньку валять смысла нет, чемпионат завершается, если есть что показать - самое время
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Прогнозы на футбол с описанием:
С учётом того что евро унылый
есть чувство, что футбол сборных просто умирает.
франция и англия - две сборные с миллиардными составами, играют прагматично, только результат.
да и многие топ сборные играют не ярко на турнире, потому что игроков выжимают за весь сезон, игроки проводят по 50 матчей, несколько раз в год то нагружая, то разгружая организм, чтобы выходить на пик на нужные отрезки клубного сезона.вот мелкие сборные и играют неплохо, у них там в своём чемпионате по 30 мачтей+местный кубок и всё.
так же можно сказать и про футболистов, которые играют в несерьёзных чемпионатах. тот же канте из саудовской аравии приехал и просто лучший во франции, а остальные хз о чём думают.
роналду тоже в отличной физ. форме, он себя готовил к турниру, просто игра в сборной немного не про то, чтобы сиять, да и головой всё таки стареет.
есть и обратные примеры конечно.испания просто под де ла фуенте, он там 10 лет молодёжные сборные тренировал, он всех игроков знает с юношества, каждого умеет мотивировать, испания и играет за тренера тут.
голландцам с сеткой повезло. играли против франции, могли спокойно проиграть, будь у гризмана получше реализация
-
испания франция. чисто по футболу, тройка канте тчумени камавинга должна завязать в тянучий футбол испанцев,
считаю что у немцев не хватило игры именно в центре поля, кросс не успевал, поэтому много фолов, джан был медленный, его поменяли, тот же андрих сразу на жёлтую пресел.
испанцы в первом били из-за штрафной, то есть опорники позволяли, гол пришёл от ольмо первый именно из зоны опорника, не центральные защитники там должны быть.
ещё у испанцев фланги быстрые, ямаль против тео интересно, но и тео играет не так ярко в атаку как в милане, в защите неплохо отрабатывает, хотя может и заменят.
у испанцев пропустит карвахаль, а это серьёзная потеря на фланге, где будет играть мбаппе. так же там кучка игроков ещё пропустит, точно не скажу.
думаю франция и опытнее, и переиграть способна,
испания не сколько выиграла германию, сколько немцы сами проиграли, но они уже не те, прагматичные немцы взяли и расслабились на 118ой минуте, там вообще ничего к голу в овере не шло.а франция прям вяжет всех, играет строго на результат.
0-1 тут думаю -
голландия англия.
голандцам с сеткой повезло, даже турки могли сравнять в конце, там в обороне достаточно ошибок, англия ну просто должна быть в финале с говнофутболом.
они играют на результат, и почти ничего не допускают у своих ворот, а если допустят, то сразу отыгрываются. ресурса там огого даже с замен, а у голландии вегхорст на замену.
0-3 -
прагматичный футбол побеждает в матчах сборных, это уже тенденция последних лет, только италия относительно яркая была в 21, англия и франция на то и проходят в дальние стадии крупных турниров, потому что прагматики дешам и саутгейт давно у руля этих сборных
почему то вижу завтра убедительную разгромную победу англии, и потом все понесут свои денежки на англию, типа всё, чемпионы, франция(а может испания, но вряд ли) еле вышла, а тут наконец заиграли, и франция выиграет.
обычно кто громит кого то в полуфиналах - в основное время не выигрывает в финале. -
Согласен со Стасиньо, раньше тоже было в хоккее, когда игроки НХЛ приезжали на чемпионат мира и вообще ничего не могли после сезона в НХЛ. Щас им кажется вообще запретили на ЧМ ездить, . В футболе тоже выжимают игроков на полную, всяких турниров напридумывали, лишь бы бабла рубить побольше. Вот и счета такие..
-
Пользователь @Stasinho написал в Прогнозы на футбол с описанием:
0-3
Если есть такая уверенность на пиннакле ф(-1) за 5 кэф есть. Может ещё где-то в других конторах есть, и -1.5 и т.д.
Можно прям хорошо нажить по таким кэфам. -
Только по таким и наживают ( правда недолго, гг))
-
@Плюшка_Ням_Ням не, франция 🇫🇷 тут победа. выборы там у них, надо чтоб народ был доволен, иначе всякие колдыри( Марины Ле пены) к власти придут и все)) так что франция победа в основное + тб + красная карточка -да ✅
-
Эспаньолка слишком много евро выиграла в последнее время и была в финалах, доколе? Лопнет она уже) лягушатники, я тут архив глянул со времен Зидана евро не брали, а какой сейчас шанс - пол состава подростки у Испании, не будет 3 х важных игроков в обороне, вместе с родри, зато будет этот мутант Мбаппе, против которого игроки реал сосьедада будут сосьедадить. Ну он либо пару трешку положит, либо до КК их доведет и потом положит))
-
На основное время грузите мульен? Давайте я приму у вас, раз уж такие дебаты пошли
Так и напишите, проползут чудом через пендали, ну что уж вы так то, и это в маловероятном лучшем случае
Португаловка ваша где? Вы уверяли что тоже пройдет и где она? ;)) -
Ох-Ох-хо. Грехи наши тяжкие.Поставил оставшиеся слёзы на победу Испании без всяких ничьих.Испания покажет французам "Где лягушки зимуют".
-
гол красавец Ямаля всё перевернул, интересно сколько иксджи у этого удара, кажется меньше 0,1
ну а потом словно в нокдауне, франция не поняла как такое залетело - и пропустили ещё.
ямаль уже получил награду за молодого игрока думаю
ольмо турнир карьеры проводит, слишком хорошо играет для себядешам гризи должен выпускать, и как будто вместо кого то из центра поля, а не вместо дембеле
-
Дембеле надо убрать раз и навсегда из состава, да, франция сама не поняла что произошло в первом тайме. Сейчас выйдут гризман и тюрам к мутанту-мбаппе. Результат игры зависит от него. Если он может и в форме, то франция в финале, если нет - то нет
Франция и игра полностью зависят от мбаппе -
да и в опорку надо камавингу наверное, центр поля пока испания переигрывает
-
В центре поля надо сломать пару испанцев так, чтоб костей не собрали, это и была задача опорников Франции, а пока да, переигрывают их как детей...
Они должны любой ценой были атаки тормозить, хоть бы и кости сломали и красную получили, но не голы... -
Ну хоть Испания не подвела, а то вообще веру в людей теряешь.Завтра буду склоняться ставить на победу Нидерландов-ещё точно не решил .
Но Англия мне не нравится -
Испания похоже чемпион!!
-
Пока что да, топ фланги, Ольмо и Руис проводят турнир карьеры, Родри монолит, Мората помогает в центре.
Правда Симон может накосячить в финале, он любит, а тут пока ни одной ошибки. -
Вчера весь матч свёлся к моменту а 84ой минуте, Мбаппе если бы решил - Испанцам было бы тяжелее ещё катать полчаса