Прогнозы на футбол с описанием
-
Там Онана у Камеруна вывели из состава, вратаря Интера, по дисциплинарным причинам. Вместо него вратарь из чемпа Саудовской Аравии.
Может пропускать/сдавать игру не захотел? Африканские команды могут. Да и у федерации Камеруна вроде проблемы с этим были. Так что ТБ, ну или два голика сербов всё ближе.Тотал голов (Сербия) : Больше 1.5. 1.952
-
На леваку похоже по ТБ 2.5, движения кефов в пиннакле, до матча и в лайве. Я влез в ТБ 2.5 по 2.2 на 20й минуте, лудка такая лудка :(
-
@DimOK по игре на голы похоже. у Камеруна проходной двор в обороне, да и Камерун огрызается.
А вот и огрызнулись с углового
-
Камерун гол
-
Пользователь @DimOK написал в Прогнозы на футбол с описанием:
лудка такая лудка
Начал писать что "негоже Атцу лудить", и тут гол состоялся.
Сам взял +1 минуты за три до гола, хотя хотелось Сербию взять, но очень уж их прогрузили, да и в лайве кэф не рос. -
Ну после того, как Митрович сначала в штангу угодил, и потом с 10 метров перед воротами пробил мимо, я сам в колдовство поверю )
-
@DimOK быстро сыграла
-
Вратарь у Камеруна всё таки дырка :D
-
Камерун это топ :-). Я так понимаю правый защ сербов два искусственных оффсайда проглядел.
-
@Имя-пользователя правый центральный защитник Милинкович.
Решил навязать борьбу вратарю Камеруна за звание худшего игрока)
-
По последним двум матчам я вообще выдавить ничего не могу. Ноль мыслей. Если надумаю, то напишу ещё
-
@Stasinho
Футбол Мурата Якина против топов достаточно оборонителен. Отсутствие Шакири и центр поля с тремя работягами намекает, что играть первым номером во владение Швейцария не будет. А с другой стороны Бразилия Тите, которая хочет контролировать, доминировать с любым соперником. А когда у тебя нет Неймара в основе, то действовать ещё осторожнее.
Бразилия волнами будет катить в атаку, кто больше доминирует, тот меньше вбрасывает аутов.
Основная:
вброс аутов Бразилия – Швейцария Поб 1 (осн. время) 1.70 -
22:00. Португалия - Уругвай.
Прогноз больше основан на материях.
Вот Португалия чуть не пропустила от Ганы на последней минуте и не упустила победу, чуть не считается, но повезло. Уругвай не пробил в створ корейцам, но ДВА раза попадал в штанги, мяч же мог и в ворота залететь, ну 5 см туда, вильнёт чуть и гол. Им не повезло.
Повезёт ли сегодня Уругваю? А если повезёт, то для них победа успех, или не проигрыш? Закончим оффтоп.
У Португалии выходит опорник Карвальо вместо Отавио, и 70и летний защитник Пепе вместо Данило. Португалия готовится играть в оборонительный футбол, задача - набрать против Ганы 3 очка, а дальше как получится. С Пепе в основе явно не будут играть в высокую линию обороны. Видим, что Португалия собирается не проигрывать.
Уругвай - появился Коатес. И Варела. Схема меняется, Уругвай более оборонительно, выходит в 5 защитников. С Кавани и Нуньезом в атаке, два рослых и трудоспособных форварда впереди, замена Кавани минуте на 60ой, в зависимости от обстоятельств, длинные забросы, и в полузащите работяжки, которые будут блокировать Фернандеша и Силву.
Исходные данные у нас на 0:0, но исполнить в атаке тут каждйы может. ТМ2.5 вполне заходим, но 1.65 уже, хотя очень вероятен.
Мне нравится, что обе команды не проиграют, Уругвай поедет решать с Ганой решать, кто выйдет в плей-офф.
Основная ставка: ТМ2.5 за 1.68 (уже)
Дополнительная ставка: Х за 3.35
-
Всем привет. Ну вот и подходит к концу групповой этап. Как заметил Станислав Рынкевич в телеграме, на этом ЧМ много решающих матчей уже в групповой стадии. Так что нас ждут 1/16 матчи уже сегодня, например Эквадор - Сенегал.
Кратко о вчерашнем дне:
Первый матч просто фейл. 2 жёлтых карточки и 6 голов. Даже не хочу обсуждать, сам себя увёл от ТБ.
У сборной Ганы было больше лидеров, они и зарешали, вспыхнул форвард Кореи на 5 минут, казалось бы маленькие корейцы, а два гола забили головой высоченным цзшник Ганы, поплыли африканцы, но собрались и выкинули контрпанч(есть такое слово?). Ну и концовка была просто огненная, лучшая концовка матча пока на ЧМ, но выстояли.
Бразилия пока достигает результата, тратит столько, сколько надо. Закономерный выход в плей-офф.
Унылый матч, шансы были уругвайцам сравнять, но штанга опять. Не раздало им удачей. Могло закончится всё и 0-0, и 1-1. Но исполнители больно высокого качества. Португалия была лучше и по праву выходил в плей-офф.
Третий тур - время решающих матчей.
-
18:00. Нидерланды - Катар.
Вообще, "оранжевым" ведь не обязательно выигрывать, чтобы выйти в плей-офф. Ещё неизвестно, на кого выходить из группы Б, но, так как по дефолту, Англия всё же должна занимать первое место в группе, Нидерланды не будут(не должны) валять дурака, побеждать Катар и выходить с первого места. Глянул я как при ЛВГ играли на ЧМ2014, там 6 очков после двух туров, минимальная ротация, и всё равно победа в последнем матче группы. Катар - мне понравилось, как играла команда против Сенегала, моменты у них были и не на один гол, один раз вытащил 100% момент Менди, но вратаря Челси мы знаем все, пусть и запасного сейчас, а вот Нопперт - его же ошибка, после которой Эквадор сравнял. Не похоже, что он тащер, и Пасвеер не похож (это на случай ротации вратарей, после такой ошибки, возможна замена гк).
Нидерланды забили и сели против Эквадора, против Сенегала тоже допускали ошибки. Не выглядит монолитной оборона то у голландцев.
Катар конечно хуже классом, как команда да, но сегодня последний их матч, они уже не вышли в плей-офф. Что им терять сегодня? Груза ответственности больше нет, может в футбол поиграть агрессивно и смело, как испанцы поставили? Они же не "автобус" развивали 12 лет, в атаку играют.
И всё же фактор последнего матча на турнире, перед шейхами тряхнуть, хлопнуть дверью, может и голландцы помогут.
P.S. Ещё думаю, что Нидерланды могут на Гакпо сегодня выкатывать, за ним уже следят топ-клубы, цену актива нужно набивать, МЮ уже ищет замену Роналду. В обороне раскатывать катарцев они могут легко, вот может и на пустые разок выведут игрока пока ещё ПСВ.
P.S.S. Ставка на гол Катара это не сегодняшняя мысль. Я с другом составлял таблички перед началом ЧМ, мы обменялись точными счетами, предиктами на ЧМ. И там на этот матч у меня стоит счёт 3:2. Это оффтоп.
Основная ставка: Гол Катара за 1.98
Дополнительная ставка: ИТБ2(1.5) за 6.10
-
18:00. Эквадор - Сенегал.
Спекуляций по поводу выхода не выхода сегодня форварда Эквадора достаточно. Кто смотрел трансляцию, может обратил внимание, хоть Валенсию и вынесли на носилках с поля, но потом, в районе технической зоны он слез с неё, сел на скамейку запасных сам, и ему стали прикладывать лёд на колено. И это уже второй такой случай. Он скорей играет на уколах с первого матча, он тогда уже падал из-за него, а кто знает - может и раньше. Сможет ли третий матч играть на уколах? Наверное сможет, эквадорцы живут игрой, адреналин, все дела, патриотизм, за 1/8. Но, меня удручает, что в атаке эквадорцы по прежнему слабы. Вся опасность там от голевого чутья Валенсии и активности Эступиньяна. Кайседо пасы хорошие отдаёт, но больше опорку выгрызает.
Эквадору достаточно сегодня не проиграть, чтобы выйти в плей-офф. Они впринципе и могут это, не проигрывают 9 матчей, с марта, в 4 матчах нули зафиксированы. Разрушать умеют.
Могут ли они разрушить то, чего нет?)))) Есть ли игра у сборной Сенегала? У них хорошая оборона вместе с вратарём, цепкая полузащита (противостояние Гуйе и Кайседо войдёт в историю, оба небольшие, но жилистые опорники, кусающие собачки, это как битва чихуахуа, извините за сравнение).
Но атака, там всё на рефлексах, оно и правильно, африканские нападающие не всегда предсказуемы, пластика, физика, но и у Эквадора не мешки с картошкой, они играют в футбол против Бразилии и Аргентины, их этим не убедишь.
И вот всё как то к 0:0 тут, риск ошибки высок, и команды вроде обе могут.
Но, после победы сборной Марокко над сборной Бельгии, поймал себя вот на чём. Вы можете говорить, что это бред, и я тоже в какой то степени понимаю это. Но как будто на ЧМ в Катаре есть какая то предрасположенность к азиатским командам, и тем странам, где доминирует ислам. Вот как сборная Марокко. И у этой теории много опровержений, много чего можно написать, но спорт порой политичен, хоть спорт = не политика. Я художник, я так вижу. Вот для этой ставки я выберу дурацкое обоснование. Не Х2+ТМ2.5 за 2.30, хотя тоже хорошая ставка, а вот:
Основная ставка: Фора2(0) за 2.30
-
22:00. Иран - США.
США нужно победить, что выйти, это ещё один матч 1/16 финала. Вот я представляю так, что для США сегодня важно выиграть, страна сама по себе в духе "патриотизм, величайшая держава, гимн, чтобы все болельщики увидели мощь, что можем и там, че мы соккер уже 20 лет развиваем".
Принципиально.
Иран размазывал Уэльс, но там столько не везло, и ведь уже всё к 0-0 шло, как иранцы додавили. Чтобы забивать победные голы на 97ой минуте, нужно потратить много сил, эмоций. США потратили много сил против Англии? Нет, там вообще всё как товарищеском матче, где побеждает мир, дружба.
США банально играет лучше в футбол, у них лучше состав, есть везде лидеры, во всех линиях. У Ирана только атака.
Я обещал себе играть голы Ирана во всех матчах, и допускаю, что тут будет(будут), но не сегодня.
Основная ставка: П2 за 2.03
-
22:00. Уэльс - Англия.
В бой идут одни старики. Возможно последний матч Бейла, Аллена, Рэмзи, и вообще всех остальных на мундиале. Есть сомнения, что они ещё раз попадут на ЧМ (А, хотя следующий ЧМ же будет больше команд, ладно, не суть).
Игроки все с опытом АПЛ, принципиальное соперничество.
И опять меня тянет на громкий хлопок дверью. ну вот что для них матч против Ирана? А против США? Сыграли на своём уровне. Против Англии, для Уэльса возможность прыгнуть выше головы, поднасрать соседям, они и так были плохи против США, тут ещё последний матч Бейла за сборную и вообще всего этого костяка. Мотивация икс3.
Саутгейтбол вернулся в матче против американцев. Бог дал 6 голов англичанам и сказал: распределите их на весь групповой этап. И прочие шутки. Уэльс удобный соперник для англичан, в принципе, в этом матче все друг друга знают как облупленных.
Но, важно, Англии не обязательно выигрывать тут? Они могут просто не проиграть. Им даже проиграть можно, чтобы выйти в плей-офф. Там куча раскладов, и самые фантастичные только выкидывают за борт Англию. В какой то момент это может устраивать прагматичный гавнофутбол Саутгейт.
Не играет Англия на 1.49 против Уэльса.
Основная ставка: Фора1(+1) за 2.18
-
Мы ждали 64 года и летели на другой конец света не для того, чтобы бояться собственного соседа. Когда англичане появятся перед вами, давайте наградим их совсем не братским поцелуем. Они говорили, что мы слишком малы, слишком слабы, медлительны и полны страха...
Нет, конечно, это должно было случиться. Именно сегодня. Именно перед этой игрой.
В день матча с Англией сборная Уэльса выкатила вдохновляющий ролик, озвученный Майклом Шином с «той самой речью».
-
Хотел само видео загрузить, но больше 2МБ нельзя файл.
Поэтому оставлю ссылку на телегу: https://t.me/champagneinmonaco/17206 -
ТМ 2 надо в Сенегале по равной лудить, дармовейшее.
1-0 в любых, 2-0 на контре, 1-1 удерживать будут, кто и как тут будет два мяча забивать? а три это вообще фантастика. -
@DimOK у Эквадора там серия сумасшедшая из ТМ2.5 в матчах ЧМ. Слухи про основного забивалу - что он может не сыграть.
С другой стороны Сенегал, который без лидера в атаке Мане, нет игры в атаке, но отличный билдап.Слишком много за ТМ факторов. Я такое не особо люблю))) но вообще мой счёт предполагаемый 0:1.
Голам не откуда браться, как кажется предварительно. -
Пользователь @Stasinho написал в Прогнозы на футбол с описанием:
Спекуляций по поводу выхода не выхода сегодня форварда Эквадора достаточно. Кто смотрел трансляцию, может обратил внимание, хоть Валенсию и вынесли на носилках с поля, но потом, в районе технической зоны он слез с неё, сел на скамейку запасных сам, и ему стали прикладывать лёд на колено. И это уже второй такой случай. Он скорей играет на уколах с первого матча, он тогда уже падал из-за него, а кто знает - может и раньше. Сможет ли третий матч играть на уколах? Наверное сможет, эквадорцы живут игрой, адреналин, все дела, патриотизм, за 1/8.
Валенсия в основе
-
@DimOK ну суть уловил. Расписал всё про ТМ, а сам взял фору на Сенегал :D
просто по составам Сенегал класснее всё таки. -
@Stasinho Ну вот по игре Сенегал на три гола наиграл, по XG интересно посмотреть даже. Оборона у Эквадора сегодня ужасна, ни с того, ни с сего.