Прогнозы на футбол с описанием
-
@Darklloyd это благо, я не против, я за.
я говорю, что нет регламента для судьи, который обязывает его смотреть вар в определённых спорных ситуациях. просто отношение такое теперь, что если есть вар, то теперь нет ошибок. да всё равно решение по эпизоду принимает главный арбитр. и он может просто не пойти смотреть вар. -
Пользователь @Имя-пользователя написал в Прогнозы на футбол с описанием:
Он почти три месяца не играл
да уж, 4 момента, 3 - вы пустые бил. И ни одного не реализовать.
с другой стороны, пока он не вышел - моментов вообще у бельгийцев не было.
-
Марокко фантастически удачливая команда.
Им подарили первый гол, второй - ошибку двух ЦЗ Канады (тут недостаток опыта), Канаде тоже повезло со своим голом.Второй тайм полностью за канадцами, после углового попали в перекладину и после неё в линию ворот, жаль не до конца мяч пересёк линию ворот.
-
Если бы счет был другой, то и Марроко играло бы по другому во втором тайме
-
@kava даа смысл рассуждать. Если бы Борьян не подарил гол Марокко, не факт, что вообще забили бы
-
@Stasinho это просто шок полнейший.
- германия разлагает костарику в первые минуты, забивает на 10ой минуте. гнабри берёт мяч в руки - типа окей, мы настроены забить сегодня много.
забивает испания. эти понимают, что теперь на втором месте и выходят и начинают что делать? просто катать до конца тайма. испания же не может теперь пропустить от японии. мы выходим, ура. - кто бабе дал судить матч? там мяч ушёл за боковую костарики на полметра, слепая боковой арбитрша как может такое просмотреть? на пол метра вылетел мяч с поля, вратарь его вернул. если бы он не вернул - там был бы угловой сборной германии.
второй момент - захват при исполнение углового от защитника костарики Рюдигера. двумя руками, он его уложил на газон. на варе тоже бабы что ли слепые работают. за менее очевидные моменты давали пенальти англии против ирана, и аргентине против саудовской аравии.
третий момент - на это чм рекомендация за гол добавлять 1,5 минуты, это минимум - 1,5 минуты на один гол. это сказал судейский корпус фифа. плюс костариканца потягивают время. сколько добавляет баба? 1 минуту. - немцы непробиваемые. у них всё получается по игре, забей второй, катая и дальше, вам надо для одного условия прохода в плей-офф обыграть в 2 или больше мяча сегодня. нет, они катают, и что происходит после 42ой минуты?
контратаки костарики. забить могли? да там один на один вываливался игрок если бы не нойер. а в конце после углового, костариканцы убежала 4 в 2 против германии. просто костариканцы очень слабы в контрах.
извините что бомбит, но это не матч, а сюрреализм какой то.
немцы вообще с мыслями не о футболе играют. налеюсь японцы сравняют и не пустят этот позор. - германия разлагает костарику в первые минуты, забивает на 10ой минуте. гнабри берёт мяч в руки - типа окей, мы настроены забить сегодня много.
-
Пользователь @Stasinho написал в Прогнозы на футбол с описанием:
германия разлагает костарику в первые минуты, забивает на 10ой минуте. гнабри берёт мяч в руки - типа окей, мы настроены забить сегодня много.
забивает испания. эти понимают, что теперь на втором месте и выходят и начинают что делать? просто катать до конца тайма. испания же не может теперь пропустить от японии. мы выходим, ура.Польша номер 2. Тех на наказали, надеюсь этих накажут
-
@Kudzik да это не польша, у польши и ресурса нет для игры в атаку и забивать. используют игроков и добивается результата как могут. а эти просто не играют. вот они реально не хотят. тут пол состава баварии - почему они не играют как бавария та же, флик всех их знает по сезону когда лч брал. у них реально там лгбт повязки в голове
-
Пользователь @Stasinho написал в Прогнозы на футбол с описанием:
у них реально там лгбт повязки в голове
Я когда прочитал это - решил желать им невыхода из группы. Просто за такое отношение именно к игре в футбол и к настрою
-
Пользователь @Kudzik написал в Прогнозы на футбол с описанием:
отношение
мне в принципе немцы понравились по игре с испанией, ну с японцами ладно, они там играли , там реально не везло.
но сегодня они просто встали и перестали играть. я их даже относительно защищал. но сейчас это онанизм какой то -
Ой японцы, хорошо! Немцы катайте там дальше свои 1-0
-
Коста Рика, давай ещё гол. Отправляй Испанию тоже домой :D
-
хаха, ну и клоунаду они устроили, понимал что испания захочет проиграть, но блин не ожидал что немцы заставят тех играть на ничью, так как после 80 минуты когда счет был 1-2 и 2-2 видно было что испании дали команду чтобы они играли во всю силу или немцы тупо слили бы матч костариканцем :)
ппц, таких комбинаций я конечно не ожидал, ОЗ в матче германии был тут изи оказывается))) -
18:00. Гана - Уругвай.
Для сборной Ганы достаточно не проиграть тут, чтобы выйти в плей-офф (ну там есть условие ещё, что Южная Корея обыграет португальцев, но про это пока рано). Но, Гана совершенно не умеет ставить автобус. Они это попытались сделать против корейцев, те методично нащупывали слабое место, определили, что правый защитник ганцев Лэмпти не справляется, и начали оттуда навешивать. И, даже после того, как Гана опять вышла вперёд, как же сумбурно они отбивались от простых навесов. Ведь поставленной атакой у Кореи и не пахло. У Уругвая нападение, полузащита помастеровитее будет. А им надо атаковать. И если даже забьют они первыми, не могу представить, что засушат уругвайцы. Да и Ганы, как у типичной африканской сборной есть отличные атакующие игроки, которые всегда могут переиграть.
Жду весёлую игру, минимум 3 гола, жёлтые карточки, возможен гол Вальверде.
(У меня в моей табличке перед турниром стоит тут точный счёт 3:3 :D )
Основная ставка: ТБ2.5 за 2.05
-
18:00. Республика Корея - Португалия.
Одни не смогут, другие на захотят. Португальцы на высоком уровне умеют сушить игры. Как то про это подзабылось. Корея забила пару голов Гане, которые в какой то момент поплыли, занервничали. Но у Португалии даже если второй состав выйдет, там защитники банально выше классом, даже чем атака корейцев.
Основная ставка: ТМ2.5 за 1.93
-
Заглузю экспрессом
-
@DimOK надо было наоборот брать(
-
пенальти не забить, во втором на кавани не назначить, сушить 2:0 и верить что корейцы не победят.
корея вообще хз откуда голы взяла. зачем португалия побежала в 8 на угловой на 90+ минуте и оставила пару игроков в центре.
-
гляну на составы и потом напишу мысли исходя из них
-
дубль у бразильцев, этим то чё прагматично играть, им бы наоборот из штанов выпрыгивать, чтобы может в плей-офф на замену выйти. так же дырка вратарь у камеруна, а у бразильцев дани алвес 39 лет.
03 дек, 03:00. Камерун - Бразилия
Тотал голов, 1-й тайм : Больше 1.5. 2.52 -
03 дек, 03:00. Сербия - Швейцария Победа с учетом форы : Швейцария (0). 2.06
якин автобусник известный, сербы распи.дяи, от печки плясать умеет сыровары, а сербам просто в какой то момент надо будет либо пан либо пропал.
-
@Stasinho
А можно я буду такое принимать у вас? Потому что это можно было поставить по 3.05 на Бетфеир -
«Сказал команде: «Будем обороняться. Если мы не выходим в плей-офф, то пусть и они не пройдут». Игрок Ганы Амарти о матче с Уругваем
Ну классно они вчера Тм засушили
-
18:00. Нидерланды - США.
Окей, всё уверовали в голландцев. Команда обыграла Сенегал (африканские команды - это отдельное), Катар на классе, и не смогли Эквадор. Ну группа слабоватая, не находите? США в ничью против Англии (есть догадки про политическую ничью, но по игре были лучше), против Уэльса случайно после пенальти, по делу Иран.
Думается, что нидерландцы переоценены, американцы недооценены. команды равные.
Основная ставка: Х2 за 1.90 -
22:00. Аргентина - Австралия.
Месси никогда не забивал в плей-офф ЧМ. Кому забил - Мексике с 20 метров и Саудитам с пенальти. Австралия плюс минус арабы, но если вы верите в пенальти, то лучше брать на пеналь(который он не всегда забивает). Австралия не факт, что настолько освободит опорку, чтобы ему дать пробить. Они автобус всё таки. А пенальти - дело случая. С игры шансов мало. Ну и на его гол дают 1.75 в парике. Они типа в каждом матче будет забивать в свои 35?
Основная ставка: Месси гол - нет. 2.10