Что творит вратарь португальцев, мать моя, это нелегально..
Ещё и один в один от Шешко вытащил..
Что творит вратарь португальцев, мать моя, это нелегально..
Ещё и один в один от Шешко вытащил..
Вчера отбил немного на ничьей, сегодня надо уже наживать.
Тем более матчи интересные с точки зрения непредсказуемости.
Нечего тут решать Бином Ньютона-традиционно на ничью в основное время и на победу Румынии.
Пользователь @Булочка_Ням_Ням написал в Прогнозы на футбол с описанием:
соотечественники гитлерзона против люля-кебабоф и наркоши из красных фонарей
@Булочка_Ням_Ням чтож ты в люля кебабов то не веришь? Шаурменьщики сегодня любителям шнапса дадут закусить
Тюльпаны было просто, согласен.
Австрия Турция.
Матч жду с начала жеребьёвки, жду триллер с множеством голов.
Австрия системна, играет агрессивно и в атаку, гегнпрессинг, Рагник шарит, но абсолютно ненадёжные защитники, вратарь, который стоит в воротах, потому что прекрасно играет ногами, почти как полевой, но рост, вратарские качества - вызывают сомнения.
Турция, если будет ставить автобус - самоубийцы, Австрия их дожмёт, защита вратарь оставляют желать лучшего, Демираль вообще превратился в этом сезоне в косячника. ща в старте показывают. с такой атакой - Йелдыз, Арда, Йелмаз - надо играть в атаку. сегодня читал, что эта сборная напоминает чем то ту из 2008, вот в такой футбол и надо им сегодня играть, в хаос из 2008.
жду игру на встречных курсах, здесь может всё, и удаление, и пенальти, и голы.
голландцы играли хорошо, но на фоне никакой румынии, просто ничего не смогли делать, даже при 1-0 на 70ой минуте, когда голландцы бесконечно мазали свои моменты, не была чувства, что это румыния способна отыграться.
голландия выиграла за счёт физики и класса игроков, особо командной игры я от них не увидел. как то все бегут и бьют, мален вообще ужас, две атаки 90% запорол, когда выходили в большинстве на меньшинство защитников румынии. два гола его вообще не показатель - отыграл ужас как.
австрийцам не хватает того, кто забьёт гол
Есть ещё порох в пороховницах у турок. Если и после этого они проиграют-ну тогда я вообще не знаю на кого ставить.
Молодцы турки, классом уступали, но за счёт неимоверной самоотверженности втащили.
Нажить не удалось, но остался при своих за счёт турок.
@Снеговик это называется нормальное распределение;) а вот догон вас погубит рано или поздно...
Пользователь @Колдыръ написал в Прогнозы на футбол с описанием:
@Снеговик это называется нормальное распределение;) а вот догон вас погубит рано или поздно...
Да я ставками вообще не занимаюсь.Это просто в рамках Евро 2024 решил побаловаться . Я на микролимитах ставлю-проиграю да и хер с ним. Но надеюсь нажить и ещё за место в лидербоард копейку получить.
Пользователь @Снеговик написал в Прогнозы на футбол с описанием:
за место в лидербоард копейку получить
А что за лидерборд? Где?
Пользователь @Имя-пользователя написал в Прогнозы на футбол с описанием:
за место в лидербоард копейку получить
А что за лидерборд? Где?
Здесь же нельзя давать ссылки на сторонние сайты по ставкам?
Это недавно сделанный сайт человеком из телеги (Crypto Demiurg) , который криптой занимается .
Здесь же нельзя давать ссылки на сторонние сайты по ставкам?
Можно конечно давать ссылки :-), это ж не тот ресурс что даёт рекламу чего либо зарабатывая на рефках и поэтому не разрешает разные ссылки на подобные ресурсы.
@Имя-пользователя Вот лидерборд там на странице ниже https://prediction.nctr.buzz/rules
Но сейчас уже поздно вам участвовать -там для квалификации надо было 15 ставок минимум сделать. А так подключение через кошелёк Solana, ставки в NCTR, минимум ставка -10 NCTR, это сейчас около 4 долларов.
Англии проход прям даром кажется за 1.6. Там Швейцария КАРЛ! Они Румынии отбор проиграли и считались слабее Австрии до поражения австрийцев туркам.
С Шотландией равный матч когда нужна была победа. С немцами хорошо сыграли.
Но Англия это Англия. Скорее верю что они разыграются и пройдут и Швейцарию и Нидерланды чем не разыграются.
2.4 кэф на проход Англии в финал, это 1.6 кэф на проход с Швейцарией перемноженный на кэф 1.5 в полуфинале. 1.5 это 66%, примерно 66% на 34% - кмк в 2.4 валуя нет, это нужно чтобы англичане очень уверенно прошли Швейцарию, чтобы их скотировали ниже 1.5 на проход против Нидерландов. И наверное нужно чтобы ещё и Нидерланды не прошли, а пролезли в 1/2. Так просто решил разобрать этот кэф на проход.
Просто наверное будет разумнее ставить уже на проход против Нидерландов в 1/2, чем ставить сейчас на 2.4. Т.е. два раза на проход в 1/4 и в 1/2. Ну это так, влажные мысли для любителей тыкнуть куда либо, и кто верит в Англию :-)
Испания - Германия. Не смотря на то, что испанцы показали доминирующе-уничтожающий футбол в 1/8, после того, как пропустили случайный автогол, испанцы были в тильте, какое то время не знали что делать, то есть не играли так же, как с первых минут. кажется это показатель команды молодой, у которой не хватает опыта. помог момент, когда Родри пробил забил из далека и сказал - спокойно, мы тут дожмём.
Германия кажется наоборот, достаточно зрелой, показателен момент с Данией, отменили гол, надо давить, против швейцарии пропустили гол, но отыгрались.
Ну и для немцев домашний турнир - планка - минимум, полуфинал. Думаю 1-2.
Португалия - Франция. У Франции больше ресурса, больше опыта, не вижу Португалию в полуфинале. Ну и Пепе против Мбаппе это конечно...Думаю 0-2
Англия - Швейцария. Буками тут всё решено уже, и гол Кейна будет. Швейцария как будто матч турнира провела против Италии, а Англия ещё нет (и будет ли).
Но всё равно проход Англии. Думаю 2-1.
Ндиерланды - Турция. Турки - два гола с угловых, а так то Австрия лучше играла, а голландцы именно играть умеют, но у них тоже проблемы с реализацией, но тут хоть выбор есть, а не один 35летний Арнаутович. Додавят и пройдут оранжевые. Думаю 2-1
изначально испанцы порадовали, решил поискать слабости немцев и тут в глаза бросилось что они по икс жи первые таймы играют слабее вторых, испанцы же в первых таймах на гол свой наигрывают, отсюда и ставка:
1-й тайм Испания – Германия Поб 1 3.35
жёлтые карты Испания – Германия Поб 1 (осн. время) 2.20
Тип пари: Экспресс Коэффициент: 7.37
ну и по карточкам вроде как испанцы чаще получали по ходу турнира, так что если немцы от злости ноги ломать не будут то вполне может такое случиться.
Оба матча лотерея чистой воды. Рулетка. Поставил на победу Германии и Франции.
А мне кажется не лотерея и всё логично. Германия и Франция. Проходы двойником 3.2
составы есть,
испания как всегда играет от себя, всё тот же состав
германия с заменами, опять раум вместо миттельштдта и сане вместо вирца, как понимаю, упор на фланговую игру.
а вот джан вместо андриха не особо понятно. но по сути опорник на опорника, но нагельсман точно будет подстриваться под испанию, поэтому если такие замены в составе, думаю он просчитал это
Германия испания ведется ничья в основное + тб 1.5 желтых Германии . А вот Португалия и Франция я думаю могут португалы и пройти, если нейтрализуют Мбаппе. А так же вполне вероятно будет грубая игра с большим количеством жк и возможно удалением. Пора бы уже, все эти рабье и прочие, не говоря о Пепе, которому против Мбаппе играть
У меня Германия стоит. Проход и с нулём тоже есть ставка. По второму матчу, пока туда не ставил. Не очень понимаю его.