Прогнозы на футбол с описанием
-
Чехов судья ссадил похоже с поезда плей-офф в самом начале игры, в десятером не обыграют они турок
-
Грузии по сути обыгрывать португальцев и выходить с третьего места
Но насколько важно для Роналду забить сегодня, вот по любому важно же, но от этого страдает игра Португалии, они всё равно думаю на него постоянно играть что надо. Это плюс для Грузии, но выстоят ли ещё 45 минут?.. -
Пока складывается всё ок, но нужны голы в груз-порт.
-
да не похоже, что портки хотят грузии проигрывать, думаю увидем пару голов, игра слишком открытая
-
Один гол ещё забейте кто-то груз-порт, и турки не проиграйте, и на том спасибо скажу :-)
-
на самом деле сплошное разочарование от игры хоть и дубля португалии
там игроки сейчас в составе которые называются золотое поколение, типа супер заявка, по факту они вообще ничего не могут.
вся сборная держится на бруно и бернарду
-
вот тот же дубль испании против албании как играл, вот так должны были,
единственный матч ты проводишь на евро, за сборную, а они тут как гавно с эффектом лузера, в конце даже не верили сами, что забить смогут
-
Сразу что взял в пинке. -
Пользователь @Имя-пользователя написал в Прогнозы на футбол с описанием:
Сразу что взял в пинке.Попан стайл)
-
Честно говоря, я в 1/8 пока тоже сенсаций не вижу. Так что попан стайл поддерживаю.
Швейцария - Италия. Первые смотрелись достаточно прилично в группе, ну это тоже относительно Шотландии и Венгрии. Против немцев выглядели неплохо, но по третьему матчу в группе для топ-сборной всегда есть вопросы. Вот гляньте на Голландию в последнем матче, там просто очевидно было, что Куман дал физическую дополнительную нагрузку для игроков. Они сами были не свои, и есть ещё информация, что после этого матча, на следующий день они играли товарняк с каким то клубом из подвалов Германии.
По Голландии хоть появилась такая информация, ну так же может и Германия играть, и допнагрузки получили они, просто это никто не рассказал/не слил. Реальную силу Швейцарии сложно сейчас сказать, опишем её, как крепкий середняк с минимум ошибок.
По Италии я вижу какие то метания Спаллети, 3 матча в группе - все 3 игры разные были. Кальяфори это не большая потеря, он классный современный центральный защитник с пасом и умением начинать атаки, но насколько он подходит вообще Спалетти, вспомнить тот же автогол, который он забил в ворота Испании.
Италия традиционно умеет терпеть, это стиль сборной. Вижу, что непробиваемый Доннарума на этом турнире. Пропустил 3 гола, первый, когда свой же защитник скинул сопернику в свою штрафную и расстрел, автогол от своего, ну и гол от Хорватии, добивание Модрича.
Если Италия Спаллети угадает с составом ( с его то ресурсом игроков, он точно серьёзнее, чем у Швейцарии), то они пройдут дальше. Италия не та, что в 2021. Но Швейцарию пройти чтобы - есть всё.Германия - Дания. Я даже гола Дании не вижу, тут они разочаровали, это тоже не те датчане, что в 2021. Первый матч - позволили зажать себя словенцам во втором тайме. Против Англии лонгшот и выжидание ошибок. Против сербов - игра на ничью. Сербы ничего не могли, но датчане чёт не помню чтобы суперопасно атаковали. Тут проход Германии и только.
-
Англия - Словакия. Верю что Словакия забьёт в первые 30 минут, и англичанам надо будет отыграться. А потом просто англичане дожмут, ресурсов там достаточно, даже тупо за счёт индивидуального мастерства. Главное, чтоб Сайтгейт сказал, отходим от схемы, играем в хаос и в импровизацию. Короче обязаны проходить
Испания - Грузия. Ну тут разгром. Грузины молодцы, но ради справедливости обыграли второй несыгранный состав Португалии, который час играл на Роналду, а без него вообще ничего не смогли сделать.
Франция - Бельгия. Франция больше ресурсная , там вариантов больше за счёт богатого ростера игроков. Дешам всегда на это выезжает.
Португалия - Словения. Бернарду Силва и Бруно Фернандеш обязательно создадут кучу моментов против автобуса. Словения - не факт.
Румыния - Нидерланды - жду, что голландцы не зря были плохи в третьем туре и выйдут на пик по физике. Класса игроков хватает для проход Румынии.
Австрия -Турция. турки есть турки. в обороне писец, кто нибудь привезёт, Австрия прессинг машина Рагника, за счёт мастерства Гюлера, Йелдыза не должны далеко уезжать, тут конечка, ещё и Чалхоноглу лидер пропускает.
-
Я про Румынию уже писал, чёт верю в них. Я читаю чат Бенито где трейдеры-профики в основном сидят, так там по моему даже Бенито говорил что Бельгия полностью переиграла Румынию(в чём у меня сомнения). Я смотрел матч - румыны могли два забить(при счёте 0-1) и эти два потянули на 1xG.
А что показали Нидерланды? В первой игре плохо играли - ели обыграли обескровленную Польшу. Франция без Мбаппе переиграли их по игре, но не по счёту. Австрии проиграли. В противостоянии с румынами может быть сенсация, имхо. Румыны Украину вынесли - с Бельгией до счёта 2-0 играли очень уверенно. Со Словакией дог - можно не рассматривать.UPD: ловите не попан-бет гг
Ф(+1.25) 1.877 -
Да, такой слабой Италии еще не было , не припомню во всяком случае. Надежда на оборону и 1 гол с какого нибудь стандарта, а так проход Швейцарии самое вероятное. Хочу ошибаться, с детства за Италию,
-
Ну состав под нейтрализацию.
Тут надо смотреть в сторону Х2+ТМ2,5
Но мне состав итальянцев максимально нравится, он и 3-4-3, и 4-3-3, и 4-2-3-1.
Итальянцы это любят, схемы и т.п.
У Швейцарии стабильный состав, Кьеза Родригеса (лев цз шве) прилично так подёргает, это слабое место Швейцарии в этом матче.
Италия может и слаба, но не слабее Швейцарии -
Швейцария – Италия: Родригес Р Ж/карт - да 5.50
-
Швейцария возит Италию, Румыния выиграла группу у Швейцарии(не проиграв им), Италия выиграла группу у Украины, Румыния вынесла Украину :-). Пойду смотреть в сторону прохода Румынии за кэф 5(это помимо +1.25)
-
Лучше бы италия вообще не вышла, а играли хорваты..
Это позор 😨😰😔 -
удивительная пассивность для 1/8
-
30 градусов в Берлине в это время - это аномальная жара как пишет Гугл. Вечером в такое время 30 градусов это очень много. Может жара так повлияла на итальянцев хз.
-
Игру провалил Фаджоли и Манчини, сказалось отуствие Кальифьори всё таки
-
Стоит рыпаться ставить на победу Грузии или Словении (в основном времени, без учёта пенальти) или тут, ну совершенно, без шансов ?
-
Пользователь @Снеговик написал в Прогнозы на футбол с описанием:
Стоит рыпаться ставить на победу Грузии или Словении (в основном времени, без учёта пенальти) или тут, ну совершенно, без шансов ?
Можно ещё поискать в гавнобуках победу с крупным счётом грузинов, словаков в основное время. Смотрю вам нравятся подобные ставки - можете рассмотреть и ещё более невероятное ;-)
-
А у меня ощущение, что сегодня фаворитов "прорвет", хоть один " разгромный сценарий' нам покажут за весь турнир? ! Думаю англия что то типа 4-1 ; 5-1) , а вот грузины могут и выбить Испанию, вернее судьи могут им в этом помочь, как они весь турнир до этого им помогали, и заодно хозяевам немцам помочь тоже, убрав сильного соперника)
-
в футболе возможно всё, но пока что нет причин думать, что фавориты вылетят так рано, ну максимум ничья англичан, и то пора им показать что то внятное уже.
-
Я так понимаю уважаемый Колдырь или забыл или не знал :-) https://www.flashscore.com/match/Yeuo8wNS/#/match-summary/match-summary