Прогнозы на футбол с описанием
-
Пользователь @Iforpagem написал в Прогнозы на футбол с описанием:
причем весь мир будет это обсуждать что нездоровая ерунда если без борьбы вничью скатают
Такое если не каждому, то почти на каждом крупном турнире происходит, так что ничего удивительного. Откатывают в ничью, бла-бла-бла - забыли и играем дальше.
Мир не идеален :-). Это если пофилософствовать 🤑
-
Не особо понимаю, почему ждут голов в матче Чехия Турция.
Если кто то забьёт первым, то тут же закроется.
У обеих команд есть личности в нападении - Хвича Микуатадзе против Шик Гложек, кто может решить, но полузащита вообще не в сторону созидания и креатива, им удобнее ждать ошибок, парковать автобусы, играть забросами.
Думаю, будет 0-1 в пользу Чехии.
Грузия просто пока малоопытная.
ТМ2.5 тут норм. -
Вот и Грузия повела, чехи в позиционку не могут, но они просто давят навалом. И этого хватает, чтобы создавать у ворот Грузии моменты. Не ожидал, что будут настолько проваливаться грузины с тройкой защитников
Ну и не опытная они команда, когда надо паузу взять поваляться - не делают это.
Насчёт тотала вопрос теперь, если бы чехи повели, то докатали бы.
-
Как же я недоволен что ставка зашла
Уж лучше бы Грузия забила в конце
-
Турция Португалия - это про голы. Думаю можно все вариации пробовать, и в таймах, и в матче.
У Португалии уже лучшие шансы в этой группе, можно и на Роналду дать поиграть, тем более против Турции, минусы у них в обороне приличные - грузины показали какие.
В воротах почему то будет стоять резервист Байданыр из МЮ, а не тот, кто в первом туре играл.
Португальцы будут играть не в 3 цзащитника, а в 2.
Минимум 3 жду, а вообще как будто дичь какая нибудь будет с 5-6 голами))
Но это так -
Если Бельгия выигрывает то Украине только победа нужна :-), с учётом того что румыны и словаки ничью разыграют.
Чем-то игра Украины напоминает игры сборной СССР когда начинали плохо и потом нужно было мега уровень включать которого нет. Думаю Украина аут уже.
Я правда Бельгию не видел в первой игре, но что-то мне подсказывает что даже без Куртуа они впоряде по сравнению с командой Реброва.
Только вижу надежда на не проигрыш Румынии, хотя сам взял Бельгию ф(-1). Румынам даже пофиг с каким счётом проигрывать если ничейка со Словакией будет.
-
эх жаль турки сами ничего не смогли
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Прогнозы на футбол с описанием:
Бельгия выигрывает
Думаю там уверенная победа.
Румыния не сильная сборная, просто Украина провалила первый матч.
Да и не будут они сегодня пыжиться, им бы авоську не пропустить, чтобы из отличной разницы мячей не перейти в ужасную.
И да, шансов у Украины почти нет на выход, на ничью сразу словаков и румын при 2.6 поставил, как сообщение написал -
Так Румыния даже если авоську пропустит, в случае ничьей выходит(выше Украины, если Украина не победит Бельгию).
-
Я так понимаю даже если 4-0 Бельгия выиграет, по разнице мячей Румыны будут выше Украины, в случае двух ничьих в последнем туре Рум - Слвк, Укр - Бел.
-
Короче, на сегодня есть такая тема на матч Швейцария - Германия.
Нагельсман сказал, что особо ротировать состав не будет, и выйдет основа.
НО! У них на жёлтых карточках сидят 4 игрока - все важные - два центральных защитника Рюдигер, Та, левый защитник Миттельштадт, и опорник Андрих.
Германия занимает первое место в группе, и выходит на слабого соперника - кого то из третьих мест (расклады там понятно, разные)
Так вот в чём дело, жёлтые карточки обнуляются после 1/4 только.
Насколько будет сегодня выгодно получить кому то жёлтые карточки из этой 4ки игроков, чтобы пропустить не самый сложный матч в 1/8, и в 1/4 сыграть на полную?А с другой стороны, ну какая разница, можно просто этим же игрокам пропустить 1/8 без всяких дисквалификаций и т.п. Чтобы они готовы были к 1/4.
В общем, коэфы
Та 6.50
Рюдигер 5.00
Андрих 4.50
Миттельштадт 5.50 -
Пользователь @Stasinho написал в Прогнозы на футбол с описанием:
А с другой стороны, ну какая разница, можно просто этим же игрокам пропустить 1/8 без всяких дисквалификаций и т.п. Чтобы они готовы были к 1/4.
Врядли так работает - думаю так может работать с топами типа Месси, Криштиано.
Жёлтая карточка это проблема самого игрока(получил сам, теперь думай что делать дальше, или аккуратнее играй или получай ещё, чтобы обнулиться. Разве что только имхо, статисты только могут подсказывать в какой стадии обновление карточек и т.п.), также как и борьба за основной состав. -
@Имя-пользователя сегодня ещё видел как раз информацию, мол матч полутоварищеский, ни угловых, ни тем более грубости и жёлтых карточек в этом матче ждать не стоит. ну посмотрим
-
Ждём составы
-
@Имя-пользователя сегодня ещё видел как раз информацию, мол матч полутоварищеский, ни угловых, ни тем более грубости и жёлтых карточек в этом матче ждать не стоит. ну посмотрим
Так я ж не говорю что они не будут получать карточки, я говорю что специально под карточки врядли тренер не будет ставить игрока на матч плей-офф. Я именно про плей-офф говорю.
-
@Имя-пользователя да я просто продолжил разговор про этом матч, мысль понял про ротацию состава
-
Швейцария - Германия выкатили основные составы.
Пошёл прогруз на немцев.
В качестве авантюры пробую взять индивидуальные жёлтые на игроков.
Германия не выглядела на два гола сильнее Венгрии, боюсь к третьему матчу вообще могут расслабиться.
Думаю, будет типичная ничейка в третьем туре между командами, которых всё устраивает в таблице.
Что то типа Дания - Франция в 2018. -
Шотландия - Венгрия.
Шотландия мне понравилась во втором матче, понятно за счёт чего могут набирать очки. То, что произошло в первом матче - им только на руку.
Сами привезли против Швейцарии, и ошибались часто сами, но играли они не хуже швейцарцев.
Мне нравится всё четвёрка полузащитников - тут есть баланс.
Венгрия провели хороший второй тайм против Швейцарии и первый против Германии. Есть Собослаи, есть Киркез, самый опасный фланг - это левый у венгров. Поэтому на жёлтой скорей всего будет правый защитник Шотландии Ралстон.
А остальные это просто дополнение к команде, лошадки. Опять в старте Орбан, который привозил в первом и во втором матчах.
Есть подозрение, что венграм неудобны британские силовые команды. Товарняк Ирландии проиграли.
Думаю, тут будут голы, минимум 3, каждый друг другу забьёт, но победителем вижу Шотландию, и выход в плей-офф, как бы смешно не звучало.
Что то типа 2:1. -
Нормально так после составов падает на немцев, не думаю, что умные деньги
-
на шотландцев прям нормально упало. фора ноль была 2.00 перед составами, сейчас 1.75
-
Та 6.50 есть жёлтая )
-
Смотрю Шотландия - Венгрия. О другом матче не имею даже малейшего представления.
Шотландия владеет мячом, но не знает что с ним делать. Есть попытки разыгрывать в центре, но пока не очень. Стараются играть через Макгина и забрасывать, пытаются заработать стандарты.
Венгры бегают на контратаках и бьют издали.
Плюс для Шотландии первого тайма - 3 жёлтых карточки венгров. -
ну непонятный судья аргентинец на матче шотландии.
когда не было офсайда - свистнул, когда был офсайд и намёк на пенальти - просто замяли момент. -
ну если там не было офсайда - то он чистый пенальти не поставил в ворота венгрии. вполне возможно этим решением не даст выйти в плей-офф шотландии. ну и последний матч скорей всего на турнире судит.
-
на шотландцев прям нормально упало. фора ноль была 2.00 перед составами, сейчас 1.75
хз как это сработало, но исход против прогруза