Прогнозы на футбол с описанием
-
Уже прилично корнеры на тм4 первый тайм подгрузили. С 1.71 до 1.66. Видно это хорошее было, если брать сильные команды(моё субъективное мнение сильных команд соперников), то в одном из семи матчей больше четырёх корнеров было в первом тайме. А в общем два матча из двенадцати
-
Пользователь @Снеговик написал в Прогнозы на футбол с описанием:
Хочется поставить жирную ПЛЮСОВУЮ точку в этом футбольном лохотроне.
Поставил жирный Х на ничью в основной время и 0.75Х на победу Англии.
God save the Queen!К слову. Помню когда у Димка был чат и чм в рф, так помню люди скрины ставок по 10-20к скидывали, и больше я их не видел в чате. Я про то, если деньги значимые для вас которые вы ставите, то может не нужно это делать. Конечно есть для кого это и не много, но я говорю что видел.
Даже финал ЧМ когда Франция обыграла Хорватию, казалось Франция даром, даже там варианты были какое-то время. Я просто помню что был загружен на францию с очень большой уверенностью, но были такие моменты что можно было и поволноваться. Я не помню на что точно стояло, но точно на францию и точно за стандартный кэф как примерно фора на равных.
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Прогнозы на футбол с описанием:
Пользователь @Снеговик написал в Прогнозы на футбол с описанием:
Хочется поставить жирную ПЛЮСОВУЮ точку в этом футбольном лохотроне.
Поставил жирный Х на ничью в основной время и 0.75Х на победу Англии.
God save the Queen!К слову. Помню когда у Димка был чат и чм в рф, так помню люди скрины ставок по 10-20к скидывали, и больше я их не видел в чате. Я про то, если деньги значимые для вас которые вы ставите, то может не нужно это делать. Конечно есть для кого это и не много, но я говорю что видел.
Даже финал ЧМ когда Франция обыграла Хорватию, казалось Франция даром, даже там варианты были какое-то время. Я просто помню что был загружен на францию с очень большой уверенностью, но были такие моменты что можно было и поволноваться. Я не помню на что точно стояло, но точно на францию и точно за стандартный кэф как примерно фора на равных.
Я же раньше писал --играю на микролимитах.Так что не волнуйтесь за меня -наварился на продаже НФТ -поставил на футбол..При этом не хочется проигрывать ни одного доллара -так что болею за Англию.
-
угловые похоже гг, уже четыре. легко как по флангам играют
-
Кэфы по игре. Что до матча что по ходу. Корнеры прилично минус, семь штук подали - стата не сработала к сожалению - благо не много ставил, основное проход Англии. Но пока не очень всё идёт.
-
Нормально идет, в первом ближе были к голу, и вот этот билингхем, чувствуется чемпионский характер, с ним англичанам трудно будет проиграть. Собственно без него, от словаков бы еще вылетели ;)))
А ольмо и не видно по игре, кроме жк в первом тайме полный 0 , про что я и писал -
замена Родри
Испания – Англия 2(0) 2.30 -
и такое сразу
Уокер забыл из раздевалки выйти -
я хз чё сделал Саутгейт в перерыве, но как будто в Football Manager юзанул не ту фразу в перерыве, и команда просто в тильте..
-
Поставил тб4 угловых во втором тайме с надеждой компенсировать возможный проигрыш англичан. Пока два корнера на 71 минуте...
-
гооооооооооооооооооооол
-
Англия показала свой обычный понурый футбол и была наказана. Всё очень закономерно получилось.
-
Меня угловые спасли - даже в плюсе по матчу.
Это говорит о том, имхо, что нужно быть погружённым полностью в дело - в данном случае в беттинг чтобы наживать. Что прошлый раз что этот, перекрыл минус плюсом во время трансляции(в лайве).