1 июл. 2024 г., 08:05

для любителей аутсайдеров хочу предложить следующий вариант: Франция – Бельгия: Бельгия победа и ж/карт у соперника > 1.5 да 9.00, пока что команды показывают то было в группе, те кто играл лучше других тот и имеет преимущество на поле, может потом все поменяется но как видно к 4 игре сил у всех есть. в общем как ни крути а франция пока что никакая, повезло с австрийцами, с голландцами(хотя я по первому матчу грешил что голандцы слабые, но похожу погорячился с выводами), и вместо того чтобы надеяться и ждать их внятной игры проще половить жирные кэфы. бельгийцы наоборот по моментам вроде как достойно играли но с реализацией не везло. и важно заметить что они возили словаков которые на равных в основное время играли против англичан, что придает уверенности что бельгия сильная сборная. и тут вопрос упирается что лучше ловить угловые или желтые, как будто если франция будет с мячем то сами особо не горят желания быстро бегать туда-сюда, собственно и у бельгийцев если не пропустят тоже не будет особо мотивации много подавать, поэтому пошел от обратного что франция еще не получала индивидуально больше 1.5, думаю пора бы получить.