Двадцать первая ставка:
Тунис - Австралия, x2, кф 1.65
Для меня матч не особо понятный. Тунис понравился против Дании. Австралия тоже понравилась в матче с французами, даже гол забили. Предполагаю, что Тунис будет сушить. У них уже есть очко, второе не помешает, а там глядишь еще за одно смогут зацепится с Францией. В общем я не ожидаю от Туниса атакующего футбола, скорее я жду этого от Австралии. В целом матч думаю будет на ТМ и хочу взять ставку на победу или ничью австралийцев.
Двадцать вторая ставка:
Польша - Саудовская Аравия, гол Левандовского, кф 1.9
Ожидаю победу Польши уверенную. Саудиты блеснули в матче с Аргентиной и боюсь на этом все. Скорее всего у них были какие то невероятные гуляния, нарушение режима и тд. Это все из разряда домыслов и глупых теорий, но это моя точка зрения. Ожидаю вообще крупную победу Польши. Ну и гол Левандовского должен уже случится на этом ЧМ.
Двадцать третья ставка:
Франция - Дания, гол Жиру, кф 3
Жиру очень хорошо сыграл прошлый матч. Чувствуется его хорошая форма. Он будет забивать на этом ЧМ, есть чуйка. В целом ожидаю победу Франции, в худшем варианте голевую ничью, но никак не проигрыш. С Данией всегда сложно им играть, но уже пора бы отомстить им за все те мучения в матчах Лиги Наций.
Двадцать четвертая ставка:
Аргентина - Мексика, фора угловых Аргентины -2.5, кф 2.1
Ожидаю что Аргентина понесется в атаку с первых минут. Терять нечего. Если сейчас потерять очки - это позор. Мексика будет искать шансы в контратаках. Ожидаю множество угловых от аргентинцев. Поэтому беру фору. В целом верю в победу Аргентины, возможно даже с голом Месси.