Лудилка на ЧМ 2022
-
Я расстроен.
-
-
выключил после 2-0 в первом тайме и не жалею
-
Пользователь @сon_art написал в Лудилка на ЧМ 2022:
выключил после 2-0 в первом тайме и не жалею
По факту лучший финал ЧМ в 21 веке. Все эмоции высосал.
-
Премия лучший клоун ЧМ достается Макрону.
-
@Kudzik судье же?))
-
Пользователь @Stasinho написал в Лудилка на ЧМ 2022:
@Kudzik судье же?))
Судье просто всего хорошего желаем)
-
Объясните, кто такой Макрон что выперся туда? Работник фифа? Глава страны принимающей ЧМ? Мбаппе еле вырвался из его объятий. Что это вообще?)
-
Пользователь @Kudzik написал в Лудилка на ЧМ 2022:
Макрон
он помогал ПСЖ купить, да там давно же вся тусовка определилась. ЧМ в Катар привезли, ПСЖ купили. Он там свой
-
Месси в масоны прямо на сцене посвятили))) плащем этим
-
выключил после 1:0, наверно к сожалению, надо было смотреть до конца, все таки посмотрел обзор, интересно по одному моменту:
на последней минуте основного времени, есть ощущения, что я на самом деле правил не знаю, это по правилам было что ли?
-
Пользователь @redya написал в Лудилка на ЧМ 2022:
выключил после 1:0, наверно к сожалению, надо было смотреть до конца, все таки посмотрел обзор, интересно по одному моменту:
на последней минуте основного времени, есть ощущения, что я на самом деле правил не знаю, это по правилам было что ли?
Недавно разбирали похожую ситуацию на одном ютуб канале. Оказывается, по правилам футбола на английском языке, нога идет только ниже колена. Выше - это не нога и таким образом можно передавать мяч вратарю)))
-
-
да, почитал правила, правда я не понимаю по какой причине тогда никто не сбрасывает мяч вратарю в матчах вот так вот, всегда подстраиваются головой или грудью даже когда нет опасности
-
да, почитал правила, правда я не понимаю по какой причине тогда никто не сбрасывает мяч вратарю в матчах вот так вот, всегда подстраиваются головой или грудью даже когда нет опасности
Да потому что никто не знает этих правил нормально и трактовок. На этом ЧМ прокатило и теперь будут делать видимо.
-
Пользователь @Kudzik написал в Лудилка на ЧМ 2022:
Да потому что никто не знает этих правил нормально и трактовок. На этом ЧМ прокатило и теперь будут делать видимо.
да я теперь сам буду и буду говорить правила учите))
-
- Месси гномом называть-это жесть. Ну разве что только если не маленькая ставка против аргов стоит.
2 Наверное Макрон имеет какое-то отношение к ПСЖ, так как он лично просил Мбаппе не уходить с команды.
- Почему не отдают вратарю пас коленом? Имхо, потому что удобнее точнее отдать грудью или головой.
Пенальти на повторах иногда могут быть видны не совсем корректно, так как нельзя воспроизвести динамику эпизода.
Зачем он его цеплял рукой сзади? Ди Мария лёгкий игрок чтобы его свалить много усилия не надо-взял и упал. Ну и ноги ж тоже зацепил.Пенальти на хорвате был в матче за третье место. Но не дали. Почему? Не знаю.
-
Отаменди интригу возродил. У аргентинцев на моей памяти отличных надёжных защитников не было лет 20-25 точно. Наверное были таковы в 80-х годах, возможно на ЧМ90, когда они в финале играли. Но примерно с ЧМ94(с этого ЧМ я более отчётливо помню сборную Аргентины) не было. Был Айяла, Самуэль. Хорошие защитники, играли в ок клубах, но не топы. Допускали ошибки в важных матчах, которые стоили команде вылета с турнира. А во времена Батистуты состав у аргов был посильнее чем сейчас. Более звёздный был. Но защита не топ была, и вратаря не было топового.
После Айялы, Самуэля был Маскерано, но он тоже славился ошибками в важный момент.
Сейчас конечно выехали на вратаре. Мартинес потащил в нужные моменты. Ну и самоотдача и как я понимаю правильно выбранная тактика помогли нивелировать слабость аргентинской защиты.
Очень рад за аргов!!!
Да, пенальти назначали в каждом матче в их пользу, но я не могу сказать что хоть один пенальти был придуманным. В случае с Альваресом и вратарём хорватов имхо 80-85% даю, в пользу того что пенальти был и такой нужно назначать. Пенальти с Ди Марией и Дембеле, 75-80% имхо. Т.е. даже 50 на 50 я здесь не вижу.В остальных матчах пенальти были 100%. И не было случаев что в ворота аргентинцев пенальти не назначали. Так что не было предвзятости. А то что они могли так врываться в штрафную что на них фолили-это их заслуга, и просчёт защиты, которая не могла предотвратить такие врывания.
Вчера мы были свидетелями истории, Месси превзошёл Марадону!!! Следующее поколение, не все будут и знать наверное, что был такой как Марадона. К примеру я не знал кто такой Кемпес, хотя как выше писал, аргов помню с ЧМ90. А Кемпес это лидер чемпионов мира 1978.
И финал вышел очень интригующим! Имхо, победила лучшая на тот момент команда! Месси, Мартинес, Де Пауль, Альварес, МакАллистер, Фернандес запомнились больше всех у аргов! Мартинес, МакАллистер с клубов середняков, которые и в еврокубках не всегда играют.
Альварес вообще в основном составе не играет, так как играет Холланд.Тренер Скаллони клуб никогда не тренировал. За сборную сыграл 7 матчей, правым защитником. И смог так организовать игру. Правда там помощники те же Самуэль, Айяла. И Аймар! Аймар это Марадона на минималках был. Скаллони среди них самый не звёздный. И доверили ему сборную.
Аргентина, Месси. ❤❤❤
-
Аргентина оставила впечатление как самая гнилая сборная чемпионата, по поведению на поле и за его пределами. Исключение - Ди Мария.
Финал в целом расстроил, несущими чушь комментаторами, судейством, даже награждением. Футбольное разочарование года. -
Пользователь @Pasifix написал в Лудилка на ЧМ 2022:
Аргентина оставила впечатление как самая гнилая сборная чемпионата, по поведению на поле и за его пределами. Исключение - Ди Мария.
Финал в целом расстроил, несущими чушь комментаторами, судейством, даже награждением. Футбольное разочарование года.По накалу страстей, интриге, камбекам и тд - лучший финал и матч. По результату - разочарование, ибо весь плей-офф и весь финал помогали Аргентине и тащили меську к титулу. Я не оспариваю его достижений, но выигрывать нужно честно.
-
Подборка достойного чемпионского поведения вашему вниманию.
-
Димок то угадал победу Аргентины еще после проигрыша саудитам, стало быть что то знал. Я был за Францию, но увы . Мбаппе гениален, Месси уже не торт, аргентинцам судьи помогали весь турнир.
-
Пользователь @Колдыръ написал в Лудилка на ЧМ 2022:
Димок то угадал победу Аргентины еще после проигрыша саудитам, стало быть что то знал
По кф победа Аргентины после проигрыша саудитам сдвинулась с 8 на 9-10 вроде. Буки в любом случае верили.
-
До 9 сдвинулось. Димок написал : Я ничего не понимаю в футболе, но зато я понимаю в ставках. Победа аргентины аутрайт" . Повезло. А может знал что то, он иногда пишет странное, но оно потом сбывается
-
а какой кеф был до чемпионата?