Лудилка на ЧМ 2022
-
Мысли после матча Франция - Польша
Нечего сказать. Команды разного уровня. Польская помойка вообще не должна была пройти в плей офф, так что теперь пора домой. Пенальти случайный. Цирк в конце какой то устроили с этим. Забили и хер с ними. Что касается Франции - рано что то говорить, как бы странно не звучало, но до сих пор не было у них серьезного соперника.
-
Пользователь @Kudzik написал в Лудилка на ЧМ 2022:
Польская помойка вообще не должна была пройти в плей офф, так что теперь пора домой.
вообще это интересно наблюдать у многих моих сограждан горит задница, что поляки играли на чм, они им с самого начала желали поражения и т.д, называют ее помойкой а по факту помойка на данный момент это наша сборная которая не в состоянии обыграть узбекистан и азербайджан и у меня сильные сомнения, что они бы смогли пройти даже если бы они играли стыки
в комменатариях на спортивных сайтах там вообще пиздец твориться, но оно ожидаемо так как очень большая аудитория любителей футбола у нас это люди с довольно низким интеллектом, по простому это нищее быдло работающее за три копейки, у которых из всех интересов в жизни это просмотр футбола с пивком
-
Пользователь @redya написал в Лудилка на ЧМ 2022:
Пользователь @Kudzik написал в Лудилка на ЧМ 2022:
в комменатариях на спортивных сайтахНе знаю что там происходит, для меня они помойка по своей безобразной игре
-
Либералы с высоким интеллектом просто не видят разницы между плей-офф и стыками.
-
С 20 минуты до конца первого тайма поляки смотрелись очень хорошо
А на фоне нынешних Франции и Аргентины мало кто не выглядел бы помойкой
-
Пользователь @kava написал в Лудилка на ЧМ 2022:
С 20 минуты до конца первого тайма поляки смотрелись очень хорошо
А на фоне нынешних Франции и Аргентины мало кто не выглядел бы помойкой
Аргентина играла вчера очень плохо. Австралия по xg больше очков набрала)
-
Англия с никакой игрой забивает. Напоминает вчерашнюю Аргентину. Но Англия не будет чемпионом, запомните
-
Африканские сборные так плывут, если что то не по их плану. Это ужас. Англичане уже три гола могли забить
-
@Stasinho Додавили африканцев.
Не понял, почему судья добавил 2 минуты, и при 2:01 мяч в центре поля и продолжает давать играть. Мог бы и свистнуть. Но это так, мелочи.
-
Ну я не знаю как это работает. Они как будто после пропущенного гола бросили играть.
-
да пофигу, главное чтобы по ногам били.. вместо того чтобы сфолить и получить желтую дали гол забить.
-
Мысли после матча Англия - Сенегал
Опять разгром от Англии, но я не вижу в них чемпионов и не вижу чего то выдающегося. Следующий матч расставит все на свои места, там и увидим что они из себя представляют. Сенегал на мой взгляд бросил играть после пропущенного гола, возможно немного в конце второго тайма начали атаковать.
-
Все по делу. Япония была лучше в тайме. По всем показателям на мой взгляд.
-
@Kudzik наконец то что то логичное ))
-
Думаю, что допы в пользу японцев. Хорваты больше устали, хотя посмотрим.
-
А теперь лотерея с небольшим, на мой взгляд, преимуществом хорватов (за счет опыта участия в сериях пенальти).
-
Безобразно бьют японцы.
-
@Kudzik на от`ебись
Минамино что за кадр в сборной. Всегда был на замене, выходил на последние 10 минут. Вообще не лидер по игре. Тут решился взять пробить первым пенальти, и задать настроение всем остальным бьющим...
-
А почему не научат пять человек в сборной бить пенальти, там же не очень сложно, пробиваешь средней силы по средней высоте в нужный угол, "кладёшь" мяч... и на кону столько важного, почему люди не тренируются пенальти бить? Защитник какой-нибудь сразу станет намного ценнее. И тренироваться легко, нужно поле и ворота. Я понимаю - стадион, эмоции, но так ведь и пробивать надо плюс-минус километр, вратарь хорошо пробитый удар взять не может даже если угадает.
-
@DimOK дурачки - что с них взять?
-
Пользователь @DimOK написал в Лудилка на ЧМ 2022:
Я понимаю - стадион, эмоции
А ещё 2 с лишним часа беготни...
-
Мысли после матча Япония - Хорватия
Япония играла хорошо. Первый тайм был за ними и по игре и по счету. Далее хорваты во втором тайме отыгрались, но японцы очень хорошо держались и атаковали. В целом я бы назвал матч равным. Нравилось, что японцы в дополнительное время спешили и бежали в атаку. Они не пытались дотянуть до серии пенальти на мой взгляд. Очень смело. Но серия пенальти… Били безобразно. Опытные пенальтисты хорваты спокойно победили и прошли дальше. Японии - респект за хорошую игру на протяжении всего ЧМ (разве что матч с Коста-Рикой был не очень).
-
Похоже бразилы решили за 12 минут обеспечить себе проход в 1/4
-
Бразилия играет великолепно. По бразильски. Из левой сетки в финале будут они, 99% даю от себя
-
Мысли после матча Бразилия - Южная Корея
Фестивальный футбол в первом тайме. Лучший тайм команды фаворита на этом ЧМ. Все великолепно. Решили все вопросы очень быстро. Во втором тайме играли не напрягаясь, давали атаковать корейцам, пропустили. Корейцам спасибо за ЧМ, было неплохо. В 1/4 Хорватия - Бразилия, не сомневаюсь вообще в проходе Бразилии.