Лудилка на ЧМ 2022
-
Кудзик написал же : было 8, стало 9 после матча с саудитами
-
Может знали что то, как по мне слишком маленький кф был на аргов до ЧМ. Ну какие 8? Они там вроде вообще были в тройке претендентов.
Хотя самое тупое было когда после матча с корейцами на Бразилию давали 2.5 😂 Я конечно тоже видел Бразилию одним из главных претендентов, но не за 2.5 до матча 1/4.
-
Пользователь @Kudzik написал в Лудилка на ЧМ 2022:
Подборка достойного чемпионского поведения вашему вниманию.
Не красиво, да. Не знал про это. Но это в их стиле. Горячие латиносы.
И сборную Аргентину по футболу любить нужно(болеть за них) чтобы не обращать внимание на такое. 36 лет прошло с их последней победы, и эта победа для всего народа. Там люди с ума сходят от футбола.
Видел комменты, что якобы ДОЛЖНЫ себя вести подобающе после победы. Да ничего они не должны, они в историю своей нации вошли.
За то время что не выигрывала ЧМ по футболу Аргентина, несколько поколений родились. Я к тому, что время так быстро идёт в жизни, что и подуреть можно не успеть(и это касается и наших жизней). Ну и да, за них нужно просто сердцем болеть чтобы не обращать внимание на такое поведение. Это как в любви, когда любишь на многое глаза закрываешь :-).
Марадона Бог был для многих аргентинцев. А сейчас новый Бог появился, вот они все с ума и сходят :-).
-
@Kudzik расскажете какие итоги по ставкам на чм?
-
Пользователь @dixeed написал в Лудилка на ЧМ 2022:
@Kudzik расскажете какие итоги по ставкам на чм?
Ставил по 1 доллару имея 100 (то есть 1%). Большой минус в %. Скоро сяду и посчитаю.
-
Проигрались стало быть, хоть и демо счет.. Я следил, казалось плюсовое..
-
@Колдыръ вы о чем вообще?)
-
Пользователь @Kudzik написал в Лудилка на ЧМ 2022:
@Колдыръ вы о чем вообще?)
Наверное имелось ввиду что тыканина по одному баксу это демо счёт. Да так оно и есть же, даже на хлебушек не хватило бы, если б плюс был :-)
-
Оффтопа немного(просто нет флудилки :-)), сейчас идёт волейбольный матч женский ЛЧ, Прометей украинский против французского Волеро. В Волеро 6 россиянок играет(две правда под флагом Франции почему-то). По моему после 24 февраля так близко спортсмены укр и рос не встречались. Играют правда в Чехии(Прометей сейчас играет в чемпе Чехии).
Всё идёт к пятому решающему сету, я Прометей за 10 кэф успел взять во втором когда проигрывали, сижу тяну.Может кому интересно будет посмотреть за противоборством, может включить посмотреть ;-)
-