27 нояб. 2022 г., 07:54

Двадцать пятая ставка:

Япония - Коста-Рика, п2 по карточкам, кф 2

Увидел кф на японцев и охренел. Я конечно все понимаю, обыграли немцев, но как то очень мало. Исходы тут брать не имеет смысла. Я больше верю в победу Японии, но с таким кф это странно. Поэтому беру такую ставку. Коста-Рике нужно брать очки, Япония будет играть с позиции лидера как мне кажется. Азиаты быстрые и ловкие, коста-риканцы будут фолить.

Двадцать шестая ставка:

Бельгия - Марокко, оба тайма меньше 1.5, кф 2.2

Вот такая интересная ставка. В матче с Канадой Бельгия играла плохо, но выиграла. Был всего 1 гол. В матче Хорватия Марокко голов не было вообще. В этом матче Бельгию устроит и ничья, хотя победа была бы хорошим результатом. Не верю в какой то супер атакующий футбол. Склоняюсь больше у победе Бельгии, там и кф хороший, но могут ничью скатать. Поэтому нашел такую ставку, просто тм 2.5 тоже маленький кф.

Двадцать седьмая ставка:

Хорватия - Канада, победа Канады с форой 0, кф 2.3

После первого тура от игры канадцев остались только положительные впечатления. Бельгию не удалось обыграть, хотя игра была полностью за Канадой. Очень жаль. Хорватия играла очень плохо и вообще не понимаю что им светит на этом ЧМ. Верю в атакующую игру Канады. Верю в их победу. Для перестраховки возврата беру с форой 0.

Двадцать восьмая ставка:

Испания - Германия, п1, кф 2.35

Что тут говорить - Германия на вылет. Я не знаю что должно произойти чтобы Испания тут не выиграла. Думаете они будут играть на ничью или позволят Германии выиграть? На данный момент лично для меня у испанцев самый убедительный футбол в первом туре. Они не остановились и уничтожили Коста-Рику. С чего бы им здесь сбавлять оборот?