22 нояб. 2022 г., 14:41

Пользователь @redya написал в Лудилка на ЧМ 2022:

Пользователь @Kudzik написал в Лудилка на ЧМ 2022:

Вечные офсайды с этими забросами вперед насторожили меня. Еще в перерыве я подумал: "щас вас накажут, дурачка влепят, и будете мучаться".

"вечные оффсайды с этими забросами вперед"

вообще интересно читать такое от "разбирающихся" в футболе, но что интересно, если бы даже два мяча были забиты, то эти же люди бы писали, какая красота или у саудитов разрывы и дыры в обороне

первый оффсайд: месси просто не успел выйти из положения вне игры, при этом партнер отлично заметил его и свободную зону и отправил туда мяч, успей месси выполнить два шага вперед и 2:0

второй оффсайд отличный разрезающий пас через всю оборону, на тв картинке там вообще ощущение, что на одной линии

третий оффсайд, чистый оффсайд да, просто игрок поторопился и не смог выдержать паузу

любой кто играл в футбол лично даже на любительском уровне знает насколько эти моменты зависят от "случая" и что эти 10-15 см оффсайда зачастую никак не зависят от футболиста

по итогу, счет мог спокойно быть в первом тайме 3:0 и это был бы другой футбол, а люди которые щас стебутся над аргентиной говорили бы совершенно другие вещи

а все то, что произошло дальше происходило со всеми сборными мира

Какие 10-15 см? Там офсайды метровые были

Да и даже дело не в них. Вы хотите сказать, что Аргентина заслужила ничью? Про победу я вообще молчу