Тридцать седьмая ставка:
Тунис - Франция, п2 с форой -1, кф 1.7
Франция играет легко и без проблем. Тунис вообще никакой был в этих матчах. Не понимаю, за что они могут зацепиться. Единственный вопрос - будет ли играть Франция в пол ноги или нет. Я все же подозреваю, что нет. Мбаппе говорил что хочет сыграть и откажется от отдыха. В целом команда настроена хорошо. Думаю вынесут.
Тридцать восьмая ставка:
Австралия - Дания, п1 с форой +1, кф 2
Верю в выход Австралии из группы. Весь групповой этап играли неплохо. Им достаточно ничьи и они в плей офф. Верю в то, что смогут подсушить. Чего же ждать от Дании? Честно - не знаю. Их игра с Тунисом очень странная. До победы не довели. Оставили все на последний тур. Не верю как то в них, честно. Да и хотелось бы сенсации.
Тридцать девятая ставка:
Польша - Аргентина, гол Месси, кф 2.2
Верю в победу Аргентины и выход из группы. Верю в гол Месси. А кому еще? Он главная звезда команды, спит и видит как бы выиграть ЧМ. Буду болеть за аргентинцев и персонально Месси и его гол в этом матче. Польше желаю вылета.
Ставка номер 40:
Саудовская Аравия - Мексика, 1х, кф 2
Кто то скажет - глупость. Но саудиты в матче с поляками смотрелись очень хорошо. Мексика же какая то невнятная. 0 забитых голов за 2 матча. НОЛЬ. Мне не нравится их игра. Да и опять же, хотелось бы сенсации. Как вы понимаете - ставки тут я делаю не для заработка, а для развлечения. Хочется поболеть в матче за саудитов, а данная ставка усилит мои эмоции. Верю.