Ставка номер 41:
Хорватия - Бельгия, 1x + ТМ 3.5, кф 1.9
Хорватов устроит ничья. Они умеют играть низ и чаще играют именно так. Бельгия никакая. Внутренние скандалы в команде + плохая игра. Верю в выход из группы Хорватии и Марокко. Бельгии пора ехать домой. Ну не верю я в то что они покажут невероятный футбол в этом матче. Соответственно моя вера в ТМ и плохую игру Бельгии выражается в данной ставке.
Ставка номер 42:
Канада - Марокко, п2, кф 2.15
Канада думаю все. Сдулись ребята. Марокко обыграли Бельгию и тут тоже сбавлять обороты не будут. Поддержка трибун им обеспечена. В теории могут и ничью скатать, что тоже устроит Марокко, но верю именно в победу. Верю в открытый футбол от Канады и плохую защиту, а соответственно и ошибки в обороне с голами Марокко.
Ставка номер 43:
Япония - Испания, п2 с форой -1, кф 1.6
Япония молодцы, но Испания это другой уровень. Испания это отличный футбол на этом ЧМ. Думаю не оставят никаких шансов японцам. Жду разгром. Для подстраховки беру именно -1, всякое бывает. Но в целом жду уверенную победу без шансов Японии.
Ставка номер 44:
Коста-Рика - Германия, п1 с форой +3.5, кф 1.5
Не нашел ничего лучше такой ставки. Кф на Коста-Рику какой то дикий. Не будет второго гигантского разгрома, верю в собранность обороны костариканцев. На мой взгляд Германия это не Испания. Они не сыграют так же. В целом я буду болеть за провал немцев и их вылет. Но с точки зрения ставки возьму такое, без особого риска на мой взгляд