Лудилка на ЧМ 2022
-
Очень хочу японское чудо
-
А вот и потенциальное наказание немцам подъехало)
-
Ставка в лайве:
Коста-Рика - Германия, карточки 1.5 больше, кф 1.9
После гола костариканцев они постараются удержать счет. Жду нарушений. Желаю немцам вылета
-
@Kudzik
Испания гадит немцам и сливает свой матч) немцы увидев это, щас отдадут Коста рике 3 очка и потащат с собой на дно испанцев в ответ)))) и
Это будет самый эпичный футбольный день в истории ))из комментов на спортсе
-
Германия домой!!! Молю всех Богов
-
@Kudzik Испанцы тоже уезжают пока что ахаххаах
А уже нет
-
Германия Испанию тащит))
-
@Russian-troika да, так испортить футбол как это сделали вар-ом это надо постараться ещё. Какие раньше игры были...одни воспоминания только остались
-
Пользователь @Kudzik написал в Лудилка на ЧМ 2022:
Ставка в лайве:
Япония - Испания, карточки Испании 0.5 больше, кф 2.4
С таким кф? Почему бы и нет. Если уж японец получил ЖК. Испания хоть и контролирует мяч и игру, Япония переодически огрызается контратаками. Считаю ставку адекватной
Мимо, матч пошел по японскому сценарию и случилось чудо)
-
Ставка в лайве:
Коста-Рика - Германия, карточки 1.5 больше, кф 1.9
После гола костариканцев они постараются удержать счет. Жду нарушений. Желаю немцам вылета
Мимо, немцы даже жк не могут получить. Домой валите теперь))
-
@Колдыръ Одна золотая рука Марадоны часть истории. Помянем, футбол нашего времени. Такого больше не увидим в высших лигах. В низших это будет жить пока и там не в ведут.
-
Мысли после матча Япония - Испания
Не верю в какой то хитрый план по выбиванию немцев из турнира. Япония заслужила и играла хорошо. Испанию не стоит недооценивать, сделают работу над ошибками. В плей офф будет совсем другая игра. Очень рад за Японцев, молодцы. Обожаю сенсации и на этом ЧМ их хватает. И соперник более менее адекватный достается японцам - сборная Хорватии. Вот это будет очень интересный матч в плане исхода.
Ставка не прошла
-
Мысли после матча Коста-Рика - Германия
Я счастлив что немцы едут домой. Забить первый гол и дальше катать мяч - вы будете наказаны. Потому что вам мало одного мяча. И вы не верите что Япония способна обыграть Испанию. Получите по заслугам. И даже пусть они выиграли у дырявой и убогой Коста-Рики, это все равно не заслуживает выхода из группы. Просто за их отношение к ЧМ, к футболу в данный момент. Протесты в голове и лгбт повязки. Можете теперь друг другу в самолете эти повязки в задницы засовывать и протестовать таким образом. Домой!
Ставка зашла
-
Ставка номер 45:
Южная Корея - Португалия, фора корейцев по угловым +1.5, кф 1.75
По игре не знаю что ждать. Португалия имеет 6 очков. Возможно имеет место ротация. От корейцев жду как минимум активной игры и желания добиться результата. Глянул по статистике корейцы любят угловые подавать. Жду все таки от них активности, а соответственно и угловых. Португалия вероятнее всего будет катать вату, точнее сказать играть в спокойный футбол. Корейцы более заводные. Такая вот ставка.
Ставка номер 46:
Гана - Уругвай, 1x, кф 2
Опять топлю за африканский футбол. Если честно стиль игры Уругвая да и сам Уругвай мне не нравится. Гана впечатляет. С кореей боевой и интересный матч. Даже дали какой никакой бой португальцам. А тут уже выход из группы витает в воздухе. Он максимально близко, даже ничья устроит ганцев. Поэтому лично я болею за Гану да и в целом я думаю что Гана способна дать бой нынешнему старому и медленному Уругваю.
Ставка номер 47:
Камерун - Бразилия, фора бразильцев по угловым -2.5, кф 1.9
Уже даже не знаю чего ожидать от матча фаворитов в третьем туре. Вполне допускаю ротацию. Но в отличии от Франции, Испании и других команд у Бразилии есть один факт - они не пропускали и не допускали даже ударов в створ за 2 тура. Любопытно. В исходы лезть не буду, в камерунское чудо не верю, не тот соперник к сожалению. Даже вторым составом Бразилия должна разносить их по логике. Но третий тур, не знаю что будет. Но жду атакующий инициативный футбол бразильцев независимо от состава и соответственно много угловых.
Ставка номер 48:
Сербия - Швейцария, 1x и ТМ 3.5, кф 1.9
Матч жизни для Сербии. Нужна только победа. Швейцарию устроит ничья. Честно говоря игра сербов невнятная. Но швейцарцы как по мне - еще хуже. Все таки у Сербии хороший состав, пора бы собраться. Болеть буду за них. Но ставку беру такую, так как в победу Швейцарии не верю, максимум ничья. ТМ беру, так как ожидаю закрытую игру от Швейцарии, они не пойдут в атаку. Хочу победу Сербии и буду болеть за них.
-
Шутка дня вам на ночь:
«Японцы убирая мусор так увлеклись, что убрали немцев»
-
Оказывается, матч Ганы и Уругвая - принципиальное противостояние. Вчера я забыл историю 2010 года, когда Уругвай и в частности Суарез выбили Гану из 1/4 финала не совсем справедливо. Не по игре. Больше везением. Посмотрим чем ответят ганцы сегодня старикам уругвайским.
-
Легкая ротация у Португалии, но Роналду в составе
-
Что за конченое исполнение пенальти от Ганы… ужас какой то
-
Ставка в лайве:
Гана - Уругвай, карточки 1.5 больше в 1 тайме, кф 1.5
Мелкий кф, но на мой взгляд надежная ставка. Фолят хорошо
-
Что за конченое исполнение пенальти от Ганы… ужас какой то
А вот и наказали. В таких решающих матчах нужно реализовывать такие верняки как пенальти… ну ппц
-
Ставка в лайве:
Южная Корея - Португалия, ТМ 4, кф 1.6
Корейцы сравняли. Слишком много голов уже. Моментов не так много, скорее просто случайность, везение в реализации и тд. Рассматриваю ТМ по итогу
-
Вот чего стоит незабитый пеналь ганцами…
-
Ставка в лайве:
Гана - Уругвай, карточки 1.5 больше в 1 тайме, кф 1.5
Мелкий кф, но на мой взгляд надежная ставка. Фолят хорошо
Мимо. 15 фолов, в конце тайма вообще грубо играли. Как можно было не дать ЖК - не понимаю.
По матчу: Гана никакая. Не знаю что случилось. Ждем второй тайм
-
Корейцы топ
-
Ставка в лайве:
Южная Корея - Португалия, ТМ 4, кф 1.6
Корейцы сравняли. Слишком много голов уже. Моментов не так много, скорее просто случайность, везение в реализации и тд. Рассматриваю ТМ по итогу
Зашло