Лудилка на ЧМ 2022
-
Мысли после матча Южная Корея - Португалия
Португальцам в целом было плевать. Ну как бы очевидно. Забили быстрый гол, дальше играли без какой то цели как по мне. Ротация состава была. Корейцы большие молодцы, рвались вперед, атаковали. Такой игры я и ожидал от них. И все таки дожали и забили. Непонятно почему португалы в защите оставили так мало людей, но скорее всего им реально было все равно. Третий тур как мы видим все ТОПы сливают. Корейцам выражаю респект за очередную сенсацию и отправку пенсионеров из Уругвая домой.
Ставка зашла легко, корейцы подавали угловые хорошо
-
Мысли после матча Гана - Уругвай
Ну Гана никакая, честно. Уругвай особо тоже не блистал. Катали мяч после 2-0 опять же с неверием что Корея выиграет. Классика этого ЧМ. Но от Ганы ждал большего. Это не та Гана которая была в первом и втором туре. Все по делу, Уругвай победил, но не прошел. Немцам привет.
Ставка не зашла
-
У бразильцев по сути второй состав. Посмотрим на что они способны
-
Ставка в лайве:
Сербия - Швейцария, ТМ 3.5, кф 1.65
После гола Швейцарии ожидаю, что швейцарцы закроются окончательно. Ибо их и ничья устраивала, а победа тем более. Беру ТМ
-
Следующий ЧМ по три команды в группе. Весь изюм третьих игр уйдёт. Если расклад я правильно понял про три команды в группе.
-
Ставка в лайве:
Камерун - Бразилия, КК в матче, кф 4
Рискну взять такое. Очень много грубых фолов и ЖК. И у тех и у других. Судья раздает налево направо. Попробуем так
-
Пользователь @Kudzik написал в Лудилка на ЧМ 2022:
Ставка в лайве:
Сербия - Швейцария, ТМ 3.5, кф 1.65
После гола Швейцарии ожидаю, что швейцарцы закроются окончательно. Ибо их и ничья устраивала, а победа тем более. Беру ТМ
Мимо. Уже в первом тайме мимо. Просто все залетает в ворота
-
Ставка в лайве:
Камерун - Бразилия, КК в матче, кф 4
Рискну взять такое. Очень много грубых фолов и ЖК. И у тех и у других. Судья раздает налево направо. Попробуем так
Жесть какой идиотский доезд 😂
-
Как же обидно что убогая Швейцария (сугубо на мой взгляд) попадает в плей офф, а не Камерун
-
Мысли после матча Сербия - Швейцария
Извините, но 2 команды - унылое гавно. Больше всего обидно за сербов. Имея такой состав занять последнее место в группе - позорище. По игре все плохо, как и у Швейцарии честно говоря. Голов куча, потому что залетало в сетку почти все. Такой стиль футбола мне противен. Швейцария влетит Португалии только так, шансов нет никаких. Я могу ошибиться, но я говорю то что вижу.
Ставка мимо, сербы убогие, голы летели все
-
Мысли после матча Камерун - Бразилия
Обе команды порадовали. Камерун не сдавался, боролся, фолил. В итоге ребята забили и выиграли, в каком то плане отскочили. Жаль что они не попадают в плей офф. Уж точно лучше донной Швейцарии были бы, но сами виноваты - первый матч нельзя было проигрывать. Бразилия тоже неплохая, второй состав очень хорош. Они бы и этим составом вышли из группы. Стиль игры красивый - все быстро, резко, на скорости. На флангах крутят вертят, ну глаз радовался, особенно видя на фоне параллельную игру. Бразилия уже в 1/4, будем реалистами. От Кореи не оставят камня на камне.
Ставка зашла в огромным запасом, угловые так и сыпались
-
Вот и подошел к концу групповой этап Чемпионата Мира по футболу. В целом мне понравилось, но плотность матчей очень высокая. Устал уже смотреть, а завтра еще и старт плей офф и вся 1/8 без отдыха дальше по 2 матча в день.
Не обошлось и без сенсаций, а именно выход Японии, Марокко, Южной Кореи, Австралии и США.
На мой взгляд сенсаций дальше не будет, но я еще подумаю об этом и выражу в своих ставках.
Что касается моих ставок, все очень плохо) Я ставил символически по 1 доллару, в итоге имею около 12 долларов минуса. Ну я не ставочник, опять же, я делал это для развлекухи. Поэтому не нужно судить строго. Далее я планирую ставить немного иначе:
- Экспресс на весь этап 1/8 на проходы дальше. Все 8 матчей и только ставки на проход той или иной команды
- Экспресс на весь этап 1/8 на любые события которые мне придут в голову, но в экспрессе обязательно будут все матчи этапа
- Уже сегодня я сделаю символическую ставку на команду которая по моему мнению станет Чемпионом Мира
Дальше на этапе 1/4 буду думать как ставить дальше. В течение 1/8 не будет прематч и лайв ставок, только мысли перед матчем и после.
Пары 1/8:
Нидерланды - США
Аргентина - АвстралияФранция - Польша
Англия - СенегалЯпония - Хорватия
Бразилия - Южная КореяМарокко - Испания
Португалия - ШвейцарияНа этом этапе каждый день начиная с 03.12 будут играть по 2 матча в день.
Вот сетка для понимая кто на кого может попасть в дальнейшем:
-
Ставка на победителя Чемпионата Мира:
Португалия, кф 12.7
Обозначу сразу - ставка больше от эмоций и желания, чем от здравого смысла, НО давайте разберем глубже.
В левой части сетки я ожидаю полуфинал Аргентина - Бразилия. Команды должны с легкостью туда дойти если не будет очередных сенсаций. Тут все легко и просто. Правая часть сетки, внизу вижу 1/4 Португалия - Испания. Вопрос, может ли Португалия пройти Испанию? Конечно да. Их регулярные матчи в Лиге Наций заканчивались ничьими, либо минимальными победами одной из команд. Португалия турнирная команда и все мы знаем как она умеет играть в плей офф. Пройти Испанцев вполне можно, матч равный. Верхняя часть правой сетки - Англия и Франция, предпочтение отдаю Франции. Получаем гипотетический полуфинал правой сетки - Франция - Португалия. Повтор финала ЧЕ 2016. Португалия имеет все шансы оказаться как минимум в финале.
А дальше уже дело случая. Я буду болеть за эту команду и персонально за Роналду - он заслуживает того, чтобы стать чемпионом мира.
P.S. Небольшая теория заговора: финал Аргентина - Португалия, противостояние Роналду и Месси на их последнем чемпионате мира в карьере, с точки зрения коммерции, внимания к ЧМ, ставок и тд - гениальный ход
-
Экспресс на проходы команд в следующий этап:
Нидерланды - кф 1.49
Аргентина - кф 1.09
Франция - кф 1.13
Англия - кф 1.23
Хорватия - кф 1.56
Бразилия - кф 1.1
Испания - кф 1.26
Португалия - кф 1.46Общий кф экспресса - 7.126
Не вижу никаких сенсаций в плане окончательного выхода в 1/4. Фавориты должны пройти дальше.
-
-
Экспресс на все матчи 1/8 (любые ставки):
Нидерланды - США, п1, кф 2.01
Должны побеждать в основное время. Команды разного уровня, хотя США впечатлили по ходу группового этапаАргентина - Австралия, голы Австралии 0.5 меньше, кф 1.51
Не вижу гола Австралии в этом матче. Аргентина сыграет уверенно и выиграет. На групповом этапе Аргентина пропустила только в том самом матче от Саудовской Аравии.Франция - Польша, п1 с форой -1.5, кф 1.93
Вынос польской помойки. Франция должна пройти катком по мертвым полякам. Даже у Саудовской Аравии было куча моментов у ворот Польши. Франция обязана разноситьАнглия - Сенегал, фора угловых Англии -2.5, кф 1.95
По матчу может быть даже ничья. По итогу вижу проход Англии. Беру фору угловых, любят подавать и подают много. Сенегал вижу в защите автобусом и игру на контратакахЯпония - Хорватия, х2 и ТМ 3.5, кф 1.6
Ожидаю проход Хорватии, возможно даже победу с основное время, но лезть не стал. Вижу ТМный матч с преимуществом Хорватии, с понижением темпа для контроля игры. Япония любит играть быстро, опытные хорваты будут глушить это сушкой и своими атаками.Бразилия - Южная Корея, п1 с форой -1.5, кф 1.8
Обе команды играют быстро и в атаку. Бразилы не умеют сушить и играть спокойно. Поэтому жду быстрый матч с обоюдными атаками. Жду гола 3+ от Бразилии и возможно 1 от корейцев, но больше склоняюсь к 0. Бразильцы могут вынестиМарокко - Испания, п2, кф 1.6
Просто победа Испании в основное время. Что может Марокко противопоставить испанцам? Думаю ничего. Все зависит сугубо от игры самих испанцев. В плей офф соберутся и выиграют, тянуть к допам через ничью смысла 0.Португалия - Швейцария, ТМ3, кф 1.3
Жду ТМ. Обе команды умеют играть осторожно. Португалия пройдет, но не факт что в основное время. От игры жду преимущества Португалии, но не сильно быстрый матч, аккуратный и спокойныйОбщий кф экспресса - 67.73
-
Экспресс на проходы команд в следующий этап:
Нидерланды - кф 1.49
Аргентина - кф 1.09
Франция - кф 1.13
Англия - кф 1.23
Хорватия - кф 1.56
Бразилия - кф 1.1
Испания - кф 1.26
Португалия - кф 1.46Общий кф экспресса - 7.126
Не вижу никаких сенсаций в плане окончательного выхода в 1/4. Фавориты должны пройти дальше.
На таких крупных турнирах, как чемпионат мира, из-за массового спроса со стороны болельщиков, коэффициенты на фаворитов занижены относительно их вероятностей. Посчитайте например roi от ставок на всех фаворитов на групповом этапе, и вы удивитесь насколько сильно они занижены.
Поэтому, с точки зрения теории вероятностей, этот попанский экспресс имеет отрицательное мат.ожидание. К тому же все ваше обоснование сводится к "не вижу сенсаций, фавориты должны". Я бы такой принял за кф 10.0 ) -
Сейчас была лучшая атака голландцев для них за этот ЧМ, как по мне
-
Мысли после матча Нидерланды - США
Очень легкая игра для голландцев. Они даже не выкладывались на полную. Полный контроль матча. Забили быстрый гол, стали играть более оборонительно, практически ничего не давали создавать американцам, в конце тайма добили вторым голом. Далее во втором тайме расслабились минут на 10, дали американцам пару моментов и случайный гол. И включились опять минут на 5 и спокойно забили. Огромный запас. США молодцы, но выше головы не прыгнешь. Результат справедливый.
-
Игра никакущая, но Месси есть Месси)
-
@Maharaja "не вижу сенсаций, фавориты должны" -нормальная попанская аналитика, основанная на интуиции. А на чем ещё основываться?все остальное запрещенно правилами бк
-
Боже, какой дурак залетел у Австралии. Ну просто дурачина.
-
Как же бреют тмтистов, Димок туда же
-
Мысли после матча Аргентина - Австралия
Выиграли за счет класса и индивидуального мастерства игроков. Командной игры нет на мой взгляд. Безобразный первый тайм без моментов, гол Месси основан чисто на классе. Далее второй тайм уже получше немного. Гол Австралии это просто абсолютная случайность. Однако как Аргентина позволила создать пару моментов в конце и создать себе валидол - мне не понятно. Очень интересный матч будет Нидерланды - Аргентина. И я бы не отдавал победу Аргентине заранее.
-
Идиотское судейство в пользу поляков