Лудилка на ЧМ 2022
-
Мысли после матча Бразилия - Сербия
Хороший матч от Бразилии. Можно в теории придраться к количеству нереализованных моментов и к первому тайму, но во всем остальном хорошо. Второй гол шикарен. По итогам первого тура лучший. Сербия как по мне слишком хотела отсидеться в обороне, с другой стороны, а как иначе? В открытый футбол нельзя играть с Бразилией. Просто не получилось.
Ставка на ОЗ не прошла.
-
Итоги первого тура
Пока рано делать выводы. Лично я назову ряд команд которые меня впечатлили по тем или иным причинам:
Испания
Канада
США
БразилияДумаю, что в последующих турах уже будет проще анализировать и делать прогнозы, но конечно же не факт))
-
Семнадцатая ставка:
Уэльс - Иран, п1, кф 2.13
Лично для меня просто было сделать подобный выбор. Изначально я думал о ставке на ТМ 2.5, но потом подумал хорошенько и понял - Уэльс будет бороться за выход из группы с США. Для этого обязательно нужно побеждать Иран. Думаю, что Уэльс не будет отсиживаться и будет играть от атаки.
Восемнадцатая ставка:
Катар - Сенегал, голы Катара меньше 0.5, кф 1.95
После матча открытия у меня очень четкое впечатление что Катар вообще не забьет ниодного гола на ЧМ. Дворовой футбол с Эквадором. Сенегал на мой взгляд выше уровня Эквадора. На что тут могут рассчитывать катарцы - не совсем понятно. Вроде очевидно.
Девятнадцатая ставка:
Нидерланды - Эквадор, п1, кф 1.8
Есть сомнения в этой ставке. Ибо Нидерланды не показали какую то фееричную игру с Сенегалом. Но Эквадор слабая команда как ни крути. Верю в класс голландцев и считаю что они должны ставить точку в этом матче и выходе из группы, чтобы третий матч играть спокойно с никакущим Катаром и дать отдохнуть основным игрокам перед плей-офф.
Двадцатая ставка:
Англия - США, обе забьют, кф 2
США очень впечатлили меня если честно. Молодые, резвые, скоростные и по хорошему агрессивные игроки. Они явно хотят выйти из группы. Если уж Иран забил Англии 1 с игры и 1 с пенальти, то американцы на мой взгляд точно справятся с этой задачей.
-
-
Мысли после матча Уэльс - Иран
Отличный матч от Ирана. Заслужили. Дожали. Уэльс дно. Реально. Никакая игра. Я после матча первого подумал что Уэльс способен на что то. Ошибся. Искренне рад за Иран, они заслужили своей игрой победу. Теперь надо смотреть на США, как они покажут себя с Англией. Конечно матч США и Ирана будет невероятным. А Уэльс на вылет, с такой игрой парашной тут нечего делать.
Ставка не прошла, все таки надо было ТМ брать)
-
Мысли после матча Катар - Сенегал
По просмотру игры все ожидаемо. И победа Сенегала и первый гол Катара. Хотя до игры исходя из прошлого матча логика никак не позволяла брать гол Катара. Но в этом матче были моменты и они его заслужили. Скорее обвиняю в этом Сенегал который позволял так играть в атаке катарцам.
Ставка не прошла.
-
Мысли после матча Нидерланды - Эквадор
По ощущениям Нидерланды особо решили не париться и скатать ничью. Вернее они конечно хотели победить, но Эквадор хорошо играл в атаке и голландцы решили не рисковать. Ну хорошо, если они уверены в победе над Катаром, то пусть будет так. Эквадор понравился в атаке, но главный игрок команды получил травму. Неизвестно, что будет с ним. Буду следить за этим перед матчем с Сенегалом.
Не понятно, почему игроки в разгар сезона (сейчас зима, а не лето) получают столько травм на этом ЧМ. Ну и как я говорил, ставка опасная, так как и в первом матче Нидерланды не блистали.
Ставка не прошла :(
-
Мысли после матча Англия - США
Примерно такого я и ожидал от американцев. Хорошая игра, в целом даже в преимуществом. США не тянули время, играли на победу по сути. Очень хорошая команда. Вот только я ожидал голов, я вполне допускал возможность ничьей, но не думал что она будет сухая. Англия для меня непонятная. Если вы фавориты - нужно играть как фавориты. С другой стороны они могут экономить силы, но лично я сомневаюсь в этом. Очень жду матч США - Иран, там будет развязка сюжета этой группы.
Ставка не зашла. Все сегодняшние ставки мимо. Вот казалось бы, смотрю каждый матч от начала и до конца. Как видите, чтобы разбираться в ставках необязательно разбираться в футболе и наоборот)
-
-
Двадцать первая ставка:
Тунис - Австралия, x2, кф 1.65
Для меня матч не особо понятный. Тунис понравился против Дании. Австралия тоже понравилась в матче с французами, даже гол забили. Предполагаю, что Тунис будет сушить. У них уже есть очко, второе не помешает, а там глядишь еще за одно смогут зацепится с Францией. В общем я не ожидаю от Туниса атакующего футбола, скорее я жду этого от Австралии. В целом матч думаю будет на ТМ и хочу взять ставку на победу или ничью австралийцев.
Двадцать вторая ставка:
Польша - Саудовская Аравия, гол Левандовского, кф 1.9
Ожидаю победу Польши уверенную. Саудиты блеснули в матче с Аргентиной и боюсь на этом все. Скорее всего у них были какие то невероятные гуляния, нарушение режима и тд. Это все из разряда домыслов и глупых теорий, но это моя точка зрения. Ожидаю вообще крупную победу Польши. Ну и гол Левандовского должен уже случится на этом ЧМ.
Двадцать третья ставка:
Франция - Дания, гол Жиру, кф 3
Жиру очень хорошо сыграл прошлый матч. Чувствуется его хорошая форма. Он будет забивать на этом ЧМ, есть чуйка. В целом ожидаю победу Франции, в худшем варианте голевую ничью, но никак не проигрыш. С Данией всегда сложно им играть, но уже пора бы отомстить им за все те мучения в матчах Лиги Наций.
Двадцать четвертая ставка:
Аргентина - Мексика, фора угловых Аргентины -2.5, кф 2.1
Ожидаю что Аргентина понесется в атаку с первых минут. Терять нечего. Если сейчас потерять очки - это позор. Мексика будет искать шансы в контратаках. Ожидаю множество угловых от аргентинцев. Поэтому беру фору. В целом верю в победу Аргентины, возможно даже с голом Месси.
-
Пользователь @Kudzik написал в Лудилка на ЧМ 2022:
Ожидаю победу Польши уверенную. Саудиты блеснули в матче с Аргентиной и боюсь на этом все. Скорее всего у них были какие то невероятные гуляния, нарушение режима и тд. Это все из разряда домыслов и глупых теорий, но это моя точка зрения. Ожидаю вообще крупную победу Польши
Сами же знаете, что чушь, а зачем-то себя в этой чуши убеждаете. Я не говорю, что Польша не разгромит Саудовскую Аравию, я вообще не знаю, кто эти люди, я говорю, что ваше обоснование не выдерживает никакой критики, в том числе вашей. Вы же смотрели матча оба. старались, думали - теперь облеките своё мнение в оценку вероятности и сравните с линией, сколько матчей Польша выиграет? 9 из 10? 4 из 5? Может быть 6 из 7? Ваше внутреннеё чутьё подскажет, это и будет вероятность победы Польши, ваша, экспертная. А вот эти вот "наверняка у них режим сбился". Ага, у мусульман режим сбился, ну-ну. В общем давайте нормально, за чемпионатом по вашей теме только слежу :)
-
Пользователь @DimOK написал в Лудилка на ЧМ 2022:
Пользователь @Kudzik написал в Лудилка на ЧМ 2022:
Ожидаю победу Польши уверенную. Саудиты блеснули в матче с Аргентиной и боюсь на этом все. Скорее всего у них были какие то невероятные гуляния, нарушение режима и тд. Это все из разряда домыслов и глупых теорий, но это моя точка зрения. Ожидаю вообще крупную победу Польши
Сами же знаете, что чушь, а зачем-то себя в этой чуши убеждаете. Я не говорю, что Польша не разгромит Саудовскую Аравию, я вообще не знаю, кто эти люди, я говорю, что ваше обоснование не выдерживает никакой критики, в том числе вашей. Вы же смотрели матча оба. старались, думали - теперь облеките своё мнение в оценку вероятности и сравните с линией, сколько матчей Польша выиграет? 9 из 10? 4 из 5? Может быть 6 из 7? Ваше внутреннеё чутьё подскажет, это и будет вероятность победы Польши, ваша, экспертная. А вот эти вот "наверняка у них режим сбился". Ага, у мусульман режим сбился, ну-ну. В общем давайте нормально, за чемпионатом по вашей теме только слежу :)
Я думаю, что Польша вообще не выйдет из группы.
-
Прекрасно, а я думал, что победа Польши по 1.3, а потом подсмотрел в линию, как же я далёк от футбола :)
А зачем вы на Польшу тогда ставите :) -
@DimOK ну я просто предполагаю их победу, беру то я гол, тем более Левандовского. Они могут в теории проиграть, а он забьет. Любая пена - бьет он. Да и кто там еще забьет кроме него
-
Тогда лучше поставить, что пенальти будет за тройку, не находите?
-
@DimOK я как то боюсь брать высокие кф, психологически рука не поднимается, итак гол Жиру взял за 3)
-
Мысли после матча Тунис - Австралия
Матч в борьбе. До гола Австралия была сильнее на мой взгляд. После гола Тунис стал играть активнее. По игре ничья, по результату выиграла Австралия. Интересный расклад в группе. От Туниса конечно ждали большего, после 2ух матчей 1 очко и впереди игра с Францией. Интересно чем все закончится.
Ставка прошла
-
Вы бы подводили баланс, было бы интереснее. Хотя, скорее всего, большой минус
-
Пользователь @TverReus написал в Лудилка на ЧМ 2022:
Вы бы подводили баланс, было бы интереснее. Хотя, скорее всего, большой минус
Да пока минус конечно.
Я в конце группового этапа сделаю промежуточные итоги
-
Еще планирую начиная с третьего тура делать по 2 ставки на матч, одна прематч, вторая в лайве
-
Мысли после матча Польша - Саудовская Аравия
Саудиты были лучше. Польша взяла чисто классом и тем что игроки Саудовской Аравии устали к концу матча. Но они молодцы, игра более чем достойная.
По поводу того, что @dimok сказал про сбитый режим и тд. Я любитель теорий заговора, уж простите, не могу без такой дичи))
Ставка зашла, Левандовский забил
-
Все говорят - "Слушайте Димка и делайте наоборот!". А я послушал и поставил что будет пенальти или удаление за 2.2 и зашло уверенно!Спасибо Димок!Жду следующую ставку от вас!
-
Мысли после матча Франция - Дания
Выиграли как казалось бы легко. Мбаппе дубль. Не могу сказать ничего по игре Франции. Да, уже вышли из группы. Играют спокойно, с запасом как кажется. Надо ждать плей офф и более серьезного соперника чтобы понимать что на самом деле из себя представляет эта команда.
Ставка не зашла, Жиру старался, но все голы забил Мбаппе
-
Мысли после матча Аргентина - Мексика
Смотрел только 1 тайм. Дальше уснул)) Сейчас буду искать где посмотреть повтор второго тайма. По первому скучно и уныло, никакая игра Аргентины. Но все же смотрю они победили. Угловых было мало.
Ставка не зашла, не хватило одного углового аргентинцев
-
самое обидное так не доезжать