Лудилка на ЧМ 2022
-
Испанцы собрались до пеналей тянуть с такой игрой?
-
@Kudzik они вообще не знают что с мячом делать
-
Надеюсь в лотерее испанцам повезет)
-
Пользователь @Kudzik написал в Лудилка на ЧМ 2022:
Надеюсь в лотерее испанцам повезет)
пока не очень, но зато есть 70% владения мячом или сколько там))
-
воротчик браво)) стоит, почти не дергается, по мячу работает
-
Сенсация подъехала там где ее не сильно ждали. Вот так вот
-
Пользователь @DimOK написал в Лудилка на ЧМ 2022:
А почему не научат пять человек в сборной бить пенальти,
Марокканцы вратаря научили, одного человека проще научить, чем пятерых
-
Мысли после матча Марокко - Испания
Испания великолепно и ударно начала этот турнир и закончила его очень плохо. По игре Марокко были лучше. Хорошо играли в защите, проводили острые контратаки. Испанцы не создавали почти никаких моментов, перекатывали мяч и не знали что с ним делать. А далее серия пенальти - плохие удары испанцев, хорошая игра вратаря Марокко и все по делу. К сожалению это так. Второй ЧМ подряд Испания вылетает в 1/8 от команд довольно среднего уровня. Жду выход Португалии и матч с Марокко в 1/4. Будет интересно.
-
Роналду в запасе. Странный выбор. Пошли на поводу хейтеров или хитрый план?
-
Ну что ,отмаракунило вас Марокко с вашими 8 из 8 проходами фаворитов на этой стадии?! Вот так вот, епты) ещё Швейцария сейчас выиграет!
-
пока работает))
-
Пользователь @redya написал в Лудилка на ЧМ 2022:
пока работает))
Даже как то обидно что такая замена оправдалась)) еще сильнее удар по самолюбию криша
-
Бреют с ТМом народ. Логики до матча не было в большой количестве голов если честно.
-
@Kudzik Сейчас уже не особо поверю, что Швейцария португальский автобус взломает. Выглядят посредственно. Думал так и будет 1:0 и второй на контре где то во втором тайме и 2:0. А сейчас просто Пепе с углового)))
Будет ли громить португальцы теперь - всё от них зависит - тм или тб -
могли 3:0 оформлять, неужели верхом не мог исполнить
-
Смотрю дали на трансе возможность менять камеры , вплоть до камеры на тренере. Это, конечно, круто, но где транса в 4к?
-
я не понял) по какой причине этого парня раньше держали на скамейке? он мне нравится
-
Пользователь @redya написал в Лудилка на ЧМ 2022:
я не понял) по какой причине этого парня раньше держали на скамейке? он мне нравится
Потому что он играл на позиции которую нельзя было трогать))
-
Португальцы я смотрю не останавливаются. Бегут в атаку дальше после 3-0.
-
@Kudzik в перерыве Якин походу сказал - либо пан либо пропал. И вот началась беготня. Уже 4:1 о.о
-
Первый хет трик на этом ЧМ если не ошибаюсь. Да еще и от кого - от замены Роналду)) жестко
-
вообще, у португалии неплохие шансы выйти в 1/2, если выйдут, там будет самая тяжелая игра для них скорее всего, но будут в шаге от финала))
-
Мысли после матча Португалия - Швейцария
Не ожидал такого разноса. Приятно удивили. Гонсалу Рамош - интересная замена Роналду. Его хет трик везение или мастерство? Пока не понятно. Но такой разнос устроили Португалы, я в в восторге. Вижу их в полуфинале уже точно. Марокко хоть и молодцы, но им было комфортно играть против ватокатной Испании. Португалия умеет играть и в другой футбол. Ну а моя ставка на их победу в ЧМ на мой взгляд после этого матча укрепилась. Мысли по 1/4 распишу чуть позже.
-
Итоги 1/8.
В целом все получилось более менее ожидаемо по результату, кроме Испании. Из за этого экспресс не доехал. Экспресс на различные события с кф 67 слетел намного раньше, где то половина событий не зашла. Радует наконец то 2 дня отдыха от просмотра футбола)
В 1/4 все матчи будут интересные. Пары:
Хорватия - Бразилия
Нидерланды - Аргентина
Марокко - Португалия
Англия - ФранцияМой экспресс на проходы в полуфинал:
Бразилия, кф 1.17
Нидерланды, кф 2.27
Португалия, кф 1.32
Франция, кф 1.73Общий кф экспресса - 6.065
Бразильцам будет не так легко как с корейцами, но ожидаю уверенный проход. По игре лучшая сборная на данный момент.
Аргентина играет плохо, зависима по сути от 1 игрока. Нидерланды и их опытный тренер на мой взгляд преодолеют этого соперника.
Португалия сегодня впечатлила, марокканцев должны проходить. Они и так прыгнули выше головы, в дальнейшее чудо не верю.
Франция на мой взгляд фаворит этой пары и я жду от них уверенного прохода, возможно даже через победу в основное время. Англичанам пора ехать домой. -
Экспресс на 4 матча этого этапа (любые события):
Хорватия - Бразилия, п2, кф 1.38
Думаю, что бразилы должны все решать в основное время. Шансы хорватов будут сугубо в контратаках, играть в открытый футбол с Бразилией - самоубийство. Поэтому жду давления от бразильцев и просто победу. Маленький кф, но на мой взгляд уверенно все будет.Нидерланды - Аргентина, 1х, кф 1.6
Так как я жду прохода от голландцев, то как минимум 1х будет в матче. А вообще если честно я даже верю просто в победу Нидерландов в основное время. Если вспомним как играла Аргентина с Австралией - ужаснемся. Думаю у Ван Гала есть план на Аргентину. Что они могут? Надеятся на чудо Месси? У них нет командой игры на мой взгляд. Не верю вообще, не знаю в чем шанс Аргентины. Разве что в допах и пенальти.Марокко - Португалия, проход Португалии, кф 1.31
Здесь не знал что взять. Я просто верю в проход Португалии и дублирую эту ставку в этот экспресс.Англия - Франция, п2, кф 2.41
Вижу победу Франции в основное время. Да, они начинают вяло, вся надежда опять на пару игроков как может показаться. Условно - не пойдет игра у Мбаппе и конец. Но я так не думаю. Опытная турнирная команда, этим составом стали Чемпионами Мира. Заряжены на защиту титула. А что Англия? Вроде тоже неплохо, но не лежит душа к ним. Как по мне уровень игры и игроков сборной Франции выше. Матч будет очень интересным, но для меня очевидно, что Франция победит.Общий кф экспресса - 6.971