WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Ситуация с биржей FTX

Обсуждения и аналитика
    70
    860
    90474
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Kozak
      Kozak отредактировано

As a reminder, the Customer Bar Date for customers to file a claim has been set for September 29, 2023, at 4 PM ET. There is NO priority given based on the timing of filing claims, and claims must simply be filed by the deadline.
      https://twitter.com/FTX_Official/status/1678938253829758978

Видимо, подать клейм \ заявку можно до 29 сентября. Тогда и начнется процесс возврата средств, не ранее.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • poorStudent
        poorStudent Уважаемый отредактировано

Вроде ожил. Там в KYC пруф оф адрес нужен. Как думаете, РУ стоит указывать или лучше все-таки релокантом прикинуться?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • W
          wizu отредактировано

Друзья, добрый день!
          По поводу KYC:

1. При подтверждении удостоверения личности(паспорта) нужно ли делать дополнительно фото страницы с пропиской? Или же достаточно только фото основной страницы в полном размере?
          2. Какие документы лучше использовать при "Proof Address", если проживаешь не по адресу прописки? У меня проблема в том, в счетах на коммунальные услуги, интернет и тд., которые приходят по адресу прописки, меня нет, так как по факту там не живу. Могут ли из-за этого возникнуть какие-либо сложности?

Заранее благодарю за ответ!

Kozak 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Kozak
            Kozak @wizu отредактировано

@wizu в идеале, если есть, использовать загран или водительское (любой документ на английском), если нет таких, то грузи как можно больше фото обычного паспорта (сколько дают).

Думаю, разниц по пруф оф адрес нет. Грузи просто выписку с банка на адрес регистрации, никто не будет проверять твой реальный адрес жительства с 99% вероятностью.

• F
              flgdev Уважаемый отредактировано

Просят source of income. Подозреваю что у Димка проблемы с этим будут

Hightech DimOK 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • И
                Имя пользователя Уважаемый отредактировано

У меня на фтх.ком 2фа Гугл аутентификацию просит, который я удалил со смарта. Написал в саппорт, посмотрим что ответят.

А на блокфолио нужно идти в банк за выпиской, скрин с банкинга не приняли.

Пока так.

• Hightech
                  Hightech @flgdev отредактировано

Пользователь @flgdev написал в Ситуация с биржей FTX:

Это на каком шаге?

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • W
                    wizu @Hightech отредактировано

@Hightech
                    Это в KYC, вкладка "Questionnaire".

• Hightech
                      Hightech отредактировано

Уже прошел ничего там такого нету изи пизи!

• W
                        wizu @Hightech отредактировано

@Hightech Странно. Я как раз-таки столкнулся с этой историей и у меня до сих пор проверяют все справки/выписки.(

• F
                          flgdev Уважаемый отредактировано

Видимо от суммы зависит. Я загрузил пдф с цифровой подписью банка и тоже зависло

• DimOK
                            DimOK @flgdev отредактировано

Пользователь @flgdev написал в Ситуация с биржей FTX:

Как раз с этим никаких проблем не будет, в 2021 году продано много ненужного за много денег, а вот что надо заново паспорта с селфи отфоткивать - это лень. Завтра займусь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • poorStudent
                              poorStudent Уважаемый отредактировано poorStudent

У меня, кстати, source of income тоже не спросили
                              UPD: спросили все-таки хахах

• W
                                wizu @flgdev отредактировано

@flgdev
                                Тебе дали ответ?
                                Я уже даже в суппорт написал им(правда на русском), но в ответ - молчание и не более того.(

F 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • F
                                  flgdev Уважаемый @wizu отредактировано

@wizu пока не написали. сейчас разгребут первую волну заявок, потом быстрее будет наверное

• Hightech
                                    Hightech отредактировано

Screen Shot 2023-07-15 at 12.57.24 PM.png

У меня пока так уже 2-3 дня

Hightech 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • K
                                      kava Уважаемый отредактировано

так что, есть шансы что-то вернуть?

И 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • И
                                        Имя пользователя Уважаемый @kava отредактировано

Пользователь @kava написал в Ситуация с биржей FTX:

так что, есть шансы что-то вернуть?

Есть конечно, а зачем тогда этот сыр-бор с верифом, клеймом?

• Hightech
                                          Hightech @Hightech отредактировано Hightech

Пользователь @Hightech написал в Ситуация с биржей FTX:

Screen Shot 2023-07-15 at 12.57.24 PM.png

У меня пока так уже 2-3 дня

У всеx так?

• DimOK
                                            DimOK отредактировано

У всех.
                                            Мне интересно, кто-нибудь верифицировал нормально, как положено, зарплатными листами?
                                            Или все тут крипто-миллионеры безработные?

Hightech 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • И
                                              Имя пользователя Уважаемый отредактировано

У меня вот такое
                                              2023-07-17 16_30_53-Криптовалютная биржа FTX и еще 101 страница — Личный_ Microsoft​ Edge.png

после того как отправил выписку с банка. Написал в саппорт.

• И
                                                Имя пользователя Уважаемый отредактировано Имя пользователя

Все разобрались что даже не пройдя вериф можно нажать и посмотреть остатки и переходить к следующему меню "подача претензии"?

2023-07-17 16_43_43-Фотографии.png

• DimOK
                                                  DimOK отредактировано

Нет, нельзя кажется, там не подсасываются данные о том, сколько ты хочешь запросить. Я думаю, сначала надо верифицироваться.

• poorStudent
                                                    poorStudent Уважаемый отредактировано poorStudent

Хз, у меня с первого дня баланс доступен. На STEP 3 KYC зеленая галочка, хотя доходы проверяют третий день уже

333.png

И 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                                    • И
                                                      Имя пользователя Уважаемый @poorStudent отредактировано

@poorStudent так может он у всех доступен просто может не все знали что не пройдя вериф можно было нажать посмотреть его.

Вот я решил заняться самодеятельностью пока даже не получив ответ что с моим верифом

2023-07-17 17_07_21-Customer Claim Form и еще 101 страница — Личный_ Microsoft​ Edge.png

Но на почту пока ничего не пришло.

Hightech 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                                      • 1
                                                      • 2
                                                      • 13
                                                      • 14
                                                      • 15
                                                      • 16
                                                      • 17
                                                      • 34
                                                      • 35
                                                      • 15 / 35
                                                      • Первое сообщение
                                                        Последнее сообщение