Ситуация с биржей FTX
-
Я вот х3 подал :-).
Кстати айди везде разный. Вдруг не заметят и раздадут х3 :-).Или может удалить два...хм
Я как малэ дытя, не нарадуюсь возможным возвратом ;-).
-
Пользователь @DimOK написал в Ситуация с биржей FTX:
У всех.
Мне интересно, кто-нибудь верифицировал нормально, как положено, зарплатными листами?
Или все тут крипто-миллионеры безработные?Я зарплатными листами.
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Ситуация с биржей FTX:
@poorStudent так может он у всех доступен просто может не все знали что не пройдя вериф можно было нажать посмотреть его.
Вот я решил заняться самодеятельностью пока даже не получив ответ что с моим верифом
Но на почту пока ничего не пришло.
Мне тоже.
-
Portfolio)
-
Я тоже с Portfolio пока только работаю. К сайту доступа нет по причине отсутствия Гуглаутентификатора, саппорт сказал проходите вериф и потом как я понял снимут его..
-
Можно отправлять и без KYC, только что на почту письмо пришло где об этом пишется
If you are unable to login to the Customer Claims Portal, please contact support (available via the Customer Claims Portal) to recover your account login. Otherwise, please click here https://ftx-forms.ra.kroll.com/efiling/fr/410/customer-claim-form/new to submit a claim without (i) viewing your account balance, and (ii) submitting KYC information. -
у кого-нибудь лежали стейблы на блокфолио? В форме на компенсацию они указываются как фиат USD. Получается выплаты будут на банковский счет, а не на криптокошелек?
-
А должно быть пять галочек тут, или трех первых хватит и можно идти подавать клеймец?
-
уже 5 или сколько там дней! движения пока 0
-
🤓 FTX подала иск против бывшего топ-менеджмента биржи
Новое руководство FTX подало иск против Сэма Бэнкман-Фрида, соучредителя FTX Гэри Ванга, технического директора Нишада Сингха и руководителя Alameda Research Кэролайн Эллисонч.
Их обвиняют в различных мошеннических переводах и выдачи фейковых кредитах которые принесли убытки FTX.
Общая сумма иска оценивается в $1 млрд.
-
Младший брат экс-CEO FTX Сэма Бэнкмана-Фрида — Габриэль — планировал за счет средств клиентов платформы приобрести карликовое государство Науру.
Цель — превратить остров в постапокалиптическое убежище для верующих в эффективный альтруизм. В планы также входило создание полигона для экспериментов в области генетики человека и «другие вещи, которые полезно делать в суверенной стране».
А - альтруизм
-
Сегодня или когда вижу добавили статус заявки!
-
SEPTEMBER 29, 2023 IS THE DEADLINE TO FILE PROOFS OF CLAIM ON ACCOUNT OF CUSTOMER CLAIMS AGAINST THE FTX DEBTORS
-
Пользователь @Hightech написал в Ситуация с биржей FTX:
Пользователь @Hightech написал в Ситуация с биржей FTX:
Сейчас KYC Status: On Hold;If any additional information is required a member of the FTX KYC Support team will reach out.
-
Да они всем одинаковое рисуют одновременно
-
Пришло пару дней назад письмо что у меня не пройден вериф, сразу же прошёл, до сих пор вот так
Отправил ту же выписку из-за которой в первый раз отклонили вериф(это я так думаю что из-за выписки, так как то что в скрине ниже появилось после отправки выписки им)После того как отклонили писал в поддержку с вопросом что делать? Ответа нет до сих пор.
Статус в акке висит вот такой и нажимая кнопку внизу ничего не происходит
Это всё относится к Блокфолио. На фтх.ком зайти не могу так как 2фа там которого у меня уже нет. Поддержка говорила что пройдя вериф дадут доступ, но так как вериф пока пройти не могу то и доступа нет.
Думаю ближе к сентябрю начну волноваться и снова начну заваливать саппорт письмами.
Возможно выписку не приняли так как не совпадают точно какие-то данные. Такое бывает. Помню название улицы на английском я писал так как считал я правильным, но потом увидел что в выписке совсем по другому банк пишет(старался далее так и писать, но возможно какраз на фтх писал ещё по старому-проверить так или нет конечно же не могу сейчас). -
upd: письмо пришло с ссылкой на контору которая верифицирует. Хотя в акке статус что на втором и третьем скрине. И сейчас в акке статус что на втором скрине, а статус что на первом скрине-это на площадке что верифицирует. Короче говоря винегрет какой-то.
-
А в поле FTX customer main account number что нужно писать? Тот номер что приходил в e-mail от kroll или id, который сейчас виден на https://claims.ftx.com /profile ? Ввел сначала тот, что в письме от Kroll, и подал уже, но потом увидел еще этот id, думаю его и надо было вводить, в поддержку написал, молчат. Вообще интересно, неточности при заполнении могут иметь последствия в виде невыплаты (если таковые будут)?
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Ситуация с биржей FTX:
upd: письмо пришло с ссылкой на контору которая верифицирует. Хотя в акке статус что на втором и третьем скрине. И сейчас в акке статус что на втором скрине, а статус что на первом скрине-это на площадке что верифицирует. Короче говоря винегрет какой-то.
Можно ссылку или емаил конторы которая верифицирует? Не смог пройти верификацию с двух счетов FTX (Украина). За неделю служба поддержки ответила - верификацию делает сторонний сервис, если им будет нужно свяжуться ...
-
@sova там я так понимаю ссылка для каждого отдельно. Я сейчас с письма перехожу по ссылке и перебрасывает на то что в первом скрине у меня в прошлом моём сообщении.
А сервис вот он вроде https://in.sumsub.com/
-
🤓 FTX представила план по перезапуску биржи
Администраторы по делам о банкротстве представили предварительный план по перезапуску международной биржи FTX, которая будет недоступна в США.
План разделяет клиентов на группы: пользователи офшорной биржи; пользователи FTX US; клиенты NFT-платформы; необеспеченные кредиторы (в частности клиенты Alameda); обеспеченные кредиторы и второстепенные требования (налоги и штрафы).
Каждая группа получит пропорциональную выплату. Конкретный порядок выплат будет определен после переговоров с заинтересованными сторонами.
При этом требования держателей FTT будут аннулированы.
В FTX подчеркнули, что план все еще находится в зачаточном состоянии и может меняться.
-
-
Всем доброго дня, а может кто поделиться, кто и что грузит в "source of income" вкладку и какие результаты? Очень тяжелая кнопка
Хотелось бы выяснить насколько трепетная проверка и играют ли роль цифровые подписи и разного рода штрихкоды -
Скорее всего, проверки там "обычные", тем более отдали на аутсорс, то есть особо на содержание никто не смотрит, только на форму. Значит лучше всего зарплатные листы и налоговые декларации. На втором месте крупная продажа чего-нибудь с банковскими проводками с/на криптобиржу... Проблема в том, что эти формы они работают, но обычно требуют длительной переписки, а сейчас времени нет.
Я ожидаю, что либо будут проверять формально, просто напишут просьбу что-то прислать, получат, смотреть даже не будут и для галочки верифицируют, либо будут зверствовать, затягивать и так далее, чтобы "белым" клиентам досталась большая часть пирога. Так делать некрасиво, и наверное они так делать не будут, но могут, мотивация понятна.
Учитывая, что у нас на форуме отписалось чуть ли не с десяток человек, все отсылали разное и у всех одинаковый результат, я бы пока что не торопился с выводами, судя по всему никого ещё не одобрили.
-
Истории успеха с кус уже присутствуют, как найду скрин, поделюсь
Интересно составить матрицу рисков для людей у кого нету красивых бумаг, которые вы перечислили.
Вроде у банковских выписок нету цифровых отпечатков и вряд ли будут туда звонить, интересно посмотреть на результаты таких ребят.Также непонятно ончейн форензика как единственное реальное и правдивое доказательство средств + csv с самой биржи поможет справится или только усугубит ситуацию.