Ситуация с биржей FTX
-
@poorStudent UPD: Kroll занимается кейсом FTX Trading Ltd., а PWC - FTX Digital Markets Ltd.
-
А подскажите, письмо о регистрации на ftx кому-то приходило? А то удалось найти только о прохождении верификации, не помню уже конечно совпадает ли эта дата с датой регистрации.
-
Пользователь @lllvvv написал в Ситуация с биржей FTX:
А подскажите, письмо о регистрации на ftx кому-то приходило? А то удалось найти только о прохождении верификации, не помню уже конечно совпадает ли эта дата с датой регистрации.
Тоже нашёл только о верифе и подключении 2ФА, в один день это было. Это же число как регу и написал.
-
как считаете, если средства были и на ftx и на blockfolio, то какую дату регистрации указывать (на блокфолио было намного больше средств)?
-
нашел у себя тоже в спаме письмо, только при переходе по ссылке вылазит Error 16 ни у кого такого не было?
-
По ссылкам с форума ходите, они проверенные.
-
дак и по ним тоже самое вылазит
-
-
А, ну другой айпи поставьте, отключите впн, прокси или наоборот - включите.
-
я б с радостью, но нет у меня впн(
-
Пользователь @JohnSVD написал в Ситуация с биржей FTX:
как считаете, если средства были и на ftx и на blockfolio, то какую дату регистрации указывать (на блокфолио было намного больше средств)?
А какая почта у blockfolio? Тоже хочу проверить когда рега была.
-
Пользователь @Nikolay2023 написал в Ситуация с биржей FTX:
я б с радостью, но нет у меня впн(
Так установите себе
-
А мы чьими услугами пользовались , ftx digital или ftx trading , так и не понял , просветите плиз
-
ftx digital, багамские
-
-
Я кстати понял, как выплачивать будут... скорее всего долларовый эквивалент баланса на момент закрытия, крипты-то у них нет, доллары ковыряют, где найдут, выплачивать доллары будут.
-
Крипта-таки есть, если верить твиттерским:
-
-
@poorStudent Супер у меня 50 процентов в TON было) и 50 в USDC
-
Пользователь @Hightech написал в Ситуация с биржей FTX:
Подал жалобу жаль на почту ничего не приходит типа ваша жалоба принята! Как будут плать вообще хЗ у меня 50 процентов это TON и 50 это USDC
Не только письмо но и на сайте есть линк: https://www.pwc.com/bs/en/services/business-restructuring-ftx-digital-markets/customer-information.html
Есть какие-то новости по жалобе? Кому-то что-то приходило на почту? могли бы хотя бы на почту прислать письмо ваша заявка принита! а то хЗ даже форма отработала или нет или может в спам им ушло или могло не доставить жесть конечно профи работают
-
Наверное лучшее что можно сделать в данной ситуации это не паниковать, ждать и надеяться на лучшее😀.
Если вас эта ситуация удручает(воровство денег FTX), напоминает о себе, советую ещё раз мысленно распрощаться со средствами. Основное ЕV получите с сохранённой психики. Вы сделали всё что могли, а возмущения, недовольства будуть вызывать только психоз.
Можете мысленно пожелать "не крепкого" здоровья участникам этой пирамиды. Ну или вслух несколько раз высказаться будучи на едине с собой, если вы очень эмоциональный.
-
с 21:47 высказывает свой взгляд на все эту историю, я выставил тайм код, но мало ли, решил указать время
-
Бред сумасшедшего еще можно у православной бабки спросить такойже ответ будет
-
@redya умный мужик мавчан разобрал по косточкам разложил ..
-
Инвестиционные фонды - это скам, а Мовчан - владелец инвестиционного фонда. Могу даже доводы привести, если кому-то нужно, в пользу этого утверждения.
Шах и мат, теперь отмывайтесь.Как можно всерьёз воспринимать выступление, начинающееся с подобных тезисов?