Ситуация с биржей FTX
-
@DimOK , а в more.usd имелись FTT на момент краха, и если да то сколько в % ? Понятно, что сейчас рано об этом, но тем не менее, видимо за FTT не заплатят совсем ничего
-
Да я вообще-то думаю, что ничего не заплатят живыми деньгами, дадут FTT-2 и отпустят восвояси.
-
свежее, 3% ~ up после новостей
-
Пользователь @малоимущий написал в Ситуация с биржей FTX:
Истории успеха с кус уже присутствуют, как найду скрин, поделюсь
Интересно составить матрицу рисков для людей у кого нету красивых бумаг, которые вы перечислили.
Вроде у банковских выписок нету цифровых отпечатков и вряд ли будут туда звонить, интересно посмотреть на результаты таких ребят.Также непонятно ончейн форензика как единственное реальное и правдивое доказательство средств + csv с самой биржи поможет справится или только усугубит ситуацию.
(не мое)
-
Моё!! Это со второго раза, после письма по ссылке с которого переходил и перепроходил вериф. Теперь отправляю письмо в поддержку чтобы сняли 2фа на ftx.com.
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Ситуация с биржей FTX:
Моё!! Это со второго раза, после письма по ссылке с которого переходил и перепроходил вериф. Теперь отправляю письмо в поддержку чтобы сняли 2фа на ftx.com.
@Имя-пользователя Поздравляю
Поделишься что грузил в соурс инкам? (видел выписка, это bank statements for past 3 months >?) -
кто прошел успешно вериф. доки по соурс / подтверждение адреса грузили на русском или переводили ? (в тинькоф можно на англ. заказать ну или самому сделать, не проблема на англ. )
и по соурсу - грузили выписки за 2021-2022 год же ? или последнее, что есть -
Источник дохода у меня не просили, я выбирал в выпадающем меню "безработный". Но у меня и крипты там не много, на 1к примерно.
Выписку грузил на английском. Но пришлось эту выписку распечатывать на принтере и фотографировать. Первый раз просто скрин с банкинга делал, не приняли.
-
Выписку грузил на английском. Но пришлось эту выписку распечатывать на принтере и фотографировать. Первый раз просто скрин с банкинга делал, не приняли.
а за какой период делали выписку ?
-
Пользователь @ma1phoy написал в Ситуация с биржей FTX:
а за какой период делали выписку ?
Три месяца стандарт, я грузил за прошлый месяц.
-
У меня пока так =(
-
Пользователь @Hightech написал в Ситуация с биржей FTX:
У меня пока так =(
а загружена банковская выписка?
-
Да
-
Пришло письмо от поддержки о снятии 2фа на ftx.com, зашёл в акк и отправил претензию. Ответили в цепочке писем куда уже отвечали ранее. На новые запросы в поддержку до сих пор не ответили. Если нужно им написать пишите туда где они уже отвечали.
-
У меня ничего =( хотя у меня самый честный запрос зарплата + выписка из банка
-
Есть кто-нибудь, кто как я, просто ждёт верификации или запроса уточнений?
-
Пользователь @DimOK написал в Ситуация с биржей FTX:
Я
-
могу уточнить, были поданы НДФЛ или договоры купли-продажи и если второе был ли заверенный перевод?
-
два счета украинская регистрация отправил паспорт + выписка свежая с банка (адрес) через 20 минут после подачи KYC Status: Unverified ....
и ничего не добавить не поменять ... поддержка отвечает если будет нужно с вами свяжутся .... контакты конторы что проводит верификацию не дают. -
@sova должны получить ещё одно письмо с переходом на сервис для новой верификации. Думаю пару недель можно ещё ждать не волнуясь. Если не придёт то заваливать саппорт письмами. Но заваливать как я писал, лучше ответом в той цепочке где они уже отвечали вам.
То-же паспорт и выписку с украинского банка(Приват) предоставлял. Выписку распечатывал на цветном принтере и фотографировал. До этого, первый раз эту же виписку отправлял скрином. И тоже не приняли.
И на второй счёт верификацию не проходил, она автоматом подтянулась. Счета на одну почту ftx.com и Blockfolio.
-
However, it is NOT. mandatory for customers to have a verified KYC status in order to file a claim, and at any point during your KYC process you may move to Step 4 to view your balance and Step 5 to file your claim. Although part of this KYC process is automated (i.e. instant approval), due to the extremely high volume of customer claims, any KYC subject to manual review may take more than 30 business days. Therefore, regardless of the KYC status, please proceed to Step 4 and Step 5 to view account balance and file a claim upon completion of your KYC documents upload.
Чёрным по белому написано, что ждать прохождения верификации не нужно, нужно сразу подавать заявку...
При этом когда переходишь на сайт с зайвкой, данные для заполнения сколько и чего ты хочешь от FTX получить, неактивны.
И что делать? У тех, кто верификацию прошло, балансы автоматом подсосались?
А в формочке претензии вот такое вот...
You must timely file a proof of claim or be forever barred from recovery. -
У тех, кто верификацию прошло, балансы автоматом подсосались?
Да.
-
При этом когда переходишь на сайт с зайвкой, данные для заполнения сколько и чего ты хочешь от FTX получить, неактивны.
Можно же посмотреть сколько у вас крипты. Ну и да, руками нужно будет заполнять.
-
У меня тоже завис КУС. Но балансы загрузились, отправил claim
-
У меня так пока! Но на почте 00