23 нояб. 2023 г., 04:36

Надо точно какой-то коллективный разум создавать. Я тут писал когда ФТХ сделал выплаты 8% годовых на эфир и биток, что вывел сразу биток. Ну я про то что чуйка частично сработала(эфир оставил-сука).

Про Кракен только что-то крякнули так сразу зашевелились налоговики условные(SEC) :-).

Так что нужно чаще общаться.

Выскажу свою мысль на свой страх и риск, у меня приличная часть банкролла застейкана и на Кракене и на Бинансе, но я не вывожу. По Кракену вообще мне всё понятно, просто регулятор регулирует-делает свою работу, что и хорошо нам юзерам. По Бинансу вроде тоже всё нормально(ну биток же обратно вернулся), китаец ушёл, появился новый глава, долг большой, но не такой чтобы говорить о каком-то крахе биржи. Ну по крайней мере такая информация предоставляется для масс. Хотя я так и не могу понять, нихуя ж себе 4миллиарда, это за что? Это штраф такой? ЛОЛ!!! Это мне напоминает 90-е года в странах СНГ. Ну да ладно, может так и правильно сейчас в крипте чтобы было.

Вот такой вот поток мыслей, предположений образовался в моей голове :-)).

Хотя кто его знает что будет когда Бинанс начнёт отдавать эти 4кк. Это ж крупная сумма. Может что-то и начнёт происходить. Это ж по моему как пол биржи ФТХ, или не? Там речь о 8 миллиардах вроде шла?