Ситуация с биржей FTX
-
Причем продать активы тоже криво-косо, чего только SUI стоит, которую ликвидаторы слили до листинга за ~0.1$
-
Пользователь @poorStudent написал в Ситуация с биржей FTX:
Ага, а теперь посмотрите, сколько американские ликвидаторы взяли за свои услуги (а по итогу за что? за то, чтобы продать все активы и распределить между всеми? ну могли бы Сэма оставить, он бы с таким же успехом это сделал даже быстрее) + слили БД с данными клиентов, из-за чего теперь на каждое реальное письмо от ФТХ приходит десять писем со скамом.
Я тоже не доволен их работой, но как это влияет на факт того что все активы у них, а не у PWC?
Там процесс будто бы параллельно шел.
Медленно он шёл если клеймы только начали собирать.
К тому же, прямым текстом говорят, что вернут столько же, сколько и американцы.
Можно подробнее?
-
Ещё один веский аргумент в пользу KROLL - есть рынок купли\продажи претензий, на данный момент компенируют более 90% клейма.
А вот чтобы за клеймы PWC кто-то хоть какие-то деньги давал пока не видел. -
Пользователь @chuwak написал в Ситуация с биржей FTX:
Можно подробнее?
я имею в виду вот это вот "...will receive substantially the same return at the same time in either process"
-
Я тоже не доволен их работой, но как это влияет на факт того что все активы у них, а не у PWC?
только что перечитал письмо, они объединияют все активы
The JOLs and the US Chapter 11 Debtors have entered into an arrangement (the “Global Settlement Agreement”) to pool assets and liabilities from both estates.
-
Да короче хз, по ощущениям, у pwc легче будет деньги получить
-
Еще, видимо, на pwc есть официальный способ передать клейм в случае продажи
Furthermore, the FTX Digital Claim Portal has been designed to enable the transfer of claims between original customers and claim purchasers.
-
Вот это въебались. Ощутимые для вас деньги там как я понимаю, хотя смотря как @poorStudent на покушать в месяц зарабатывает - думается, он быстро себе эту сумму возместит. А у Димка полтора ляма :-). Да уж, есть о чём беспокоиться.
Пусть вам вернут всё, и мне то же - мои сотни баксов :-).Смотришь на это на всё и думаешь - вот пидарасы. А чел вроде и самым умным был, но на нары попал - вот вам и руководитель огромного условно предприятия(в нашем случае криптобиржи). Интересно, а кем бы его считали если бы ему удалось спрятаться с этими деньгами? Или в наше время это не реально? Наверное реально только если крипту воровать с кошельков, бирж - а если публичный то не удастся лечь на дно. Ну разве что только с камушком привязанным к ноге :-).
Вот такие меня размышления посетили на досуге на отходняке после выпитых двух бутылок пива. На творчество потянуло :-). Удачи пострадавшим ;-).
-
@Имя-пользователя ДимОк это вообще кадер насколько я помню он лямов 8 000 000 вложил в DFL и по итогу там все оставил, потом осталось +- 700к +700к насобирал у людей и сделал гениальный бот на фадинги с доходом 10 проц годовых.
-
Да куда "въебались"-то? Откуда паника такая
-
Да куда "въебались"-то? Откуда паника такая
А чё вы обсуждаете тогда раз всё хорошо? Не обсуждайте тогда, пусть всё сложится само собой :-).
Паники нет, какая паника - за 500+ баксов? Просто скучно. Захотелось вставить свои пять копеек.Пользователь @Hightech написал в Ситуация с биржей FTX:
@Имя-пользователя ДимОк это вообще кадер насколько я помню он лямов 8 000 000 вложил в DFL и по итогу там все оставил, потом осталось +- 700к +700к насобирал у людей и сделал гениальный бот на фадинги с доходом 10 проц годовых.
И живёт в Словении в отличии от нас. И не плохо наверное живёт. Наверное же он не всё рассказывает на публику, есть наверное и успехи - будучи неудачником врядли бы жил там где живёт. Да и Димка по интернетам же уже давно знаем, если бы был глупым неудачником врядли бы столько лет был публичным - и таким публичным что люди идут за ним.
-
@Hightech откуда вы 8kk цифру взяли то в DFL, похоже на фантазии, предполагаю что один ноль можно убрать
-
Пользователь @lllvvv написал в Ситуация с биржей FTX:
@Hightech откуда вы 8kk цифру взяли то в DFL, похоже на фантазии, предполагаю что один ноль можно убрать
Я бы хайтека вообще бы забанил. Он не осознал что попал на форум к взрослым людям, у него в голове до сих пор Аниме. но Словенская демократия не позволит сделать возрастной ценз. Поэтому просто пропускай сообщения мимо ушей.
А вообще бан плохо. Пометка рядом с ником - хорошо.PS: в дискуссию вступать не буду.
-
только что перечитал письмо, они объединияют все активы
The JOLs and the US Chapter 11 Debtors have entered into an arrangement (the “Global Settlement Agreement”) to pool assets and liabilities from both estates.Вроде только багамский суд это одобрил, что немного смущает.
https://www.mondaq.com/fund-finance/1434338/jols-obtain-sanction-of-the-bahamas-supreme-court-to-enter-into-global-settlement-agreement-with-chapter-11-debtors-to-pool-assets-of-ftx-digitals-estateВ любом случае зачем спешить с подачей в pwc? до 15 мая много ещё может прояснится\измениться.
-
Пользователь @Imp написал в Ситуация с биржей FTX:
Пользователь @lllvvv написал в Ситуация с биржей FTX:
Я бы хайтека вообще бы забанил. Он не осознал что попал на форум к взрослым людям, у него в голове до сих пор Аниме. но Словенская демократия не позволит сделать возрастной ценз. Поэтому просто пропускай сообщения мимо ушей.
А вообще бан плохо. Пометка рядом с ником - хорошо.PS: в дискуссию вступать не буду.
@Imp Клоун.
-
подскажите, кто заполнял claim на digitalmarketsclaim.pwc. Не обязательно отправлять supporting documentation? Не понятно что это:)
-
Нет, документация не нужна обычно, достаточно просто тех данных, что автоматом подсосались.
@lllvvv ага, 11 миллионов куда-то делось, славные были денёчки. -
Пользователь @DimOK написал в Ситуация с биржей FTX:
Нет, документация не нужна обычно, достаточно просто тех данных, что автоматом подсосались.
@lllvvv ага, 11 миллионов куда-то делось, славные были денёчки.Похоже на фантазии)) Лучше бы уже ТОН купили по 1 или 1.25
-
-
🔥 Bloomberg: FTX продала большую часть SOL различным компаниям, включая Galaxy Trading и Pantera Capital
FTX продала около 30 млн заблокированных монет Solana.
Покупателями были различные компании, включая Galaxy Trading и Pantera Capital.
Цена продажи составила около $64 за SOL.
Согласно Bloomberg, Galaxy создала фонд на $620 млн для покупки SOL, а Pantera Capital привлекала $250 млн.
Канадская компания Neptune также приобрела монеты на $1,7 млн.
Вестинг монет будет осуществляться в течение 4 лет.
-
🤓 Сэм Бэнкман-Фрид будет сотрудничать с инвесторами для формирования коллективного иска против знаменитостей, рекламировавших FTX
Сэм Бэнкман-Фрид достиг соглашения с инвесторами, которые откажутся от своих исков против него в обмен на его помощь в коллективном иске против знаменитостей, рекламировавших FTX.
В список продвигавших FTX знаменитостей входят Том Брэди, Шакил О'Нил, Стивен Карри и Шохей Отани, модель Жизель Бюндхен и актер Ларри Дэвид.
Истцы надеются возместить часть своих убытков, возникших в результате краха FTX в ноябре 2022 года.
-
🤓 FTX будет продавать оставшиеся SOL в рамках аукциона
FTX будет совершать последующие продажи монет SOL в виде аукциона.
Для этих целей планируется создать специальный механизм, который будет работать не только для инвесторов из США.
-
Багамский FTX после подтверждения клейма прислал вот такое:
Thank you for submitting your proof of debt form. We will contact you in respect of the Know-Your-Customer requirements in due course.
Кому-нибудь написали насчет КУСа? У меня вот две недели уже никакой весточки нет по этому поводу
-
Мне ничего не приходило но я не уверен потому что постояно фейковые письма и я уже заплутался что реально а что фейк.
-
Пока в процессе, только на прошлой неделе начал этим заниматься.
Обязательно напиши, как у тебя всё прошло. Лично мне в конце концов прислали вот это. Выплата русским встала под вопрос