Ситуация с биржей FTX
-
Заполняю customer claim уже после всех этих новостей
Доступ к фтх клейм порталу имею, никаких проблемТолько непонятный момент - на кролле мне подтянуло почту/ftx account id/scheduled id, которые я не могу менять и мой ftx account id не совпадает ни с customer code ни с FTX ID на claims.ftx.com
Я предполагаю, что у всех такого не было и это новая фишка после утечки?
-
Пользователь @DimOK написал в Ситуация с биржей FTX:
Ещё раз уточню - у всех балансы с сайта FTX автоматически подтянулись для заполнения формы у kroll ?
По итогу добрался до этого момента
Балансы подтянуты автоматически вместе с открытми позициями
Открытые позиции на к примеру 1 догекоин выглядят как[DOGE-PERP 1] лонг
[DOGE -1] шортОбеспечение под эти позиции были зафиксированы 11 ноября и их засунули также в балансы
В клейме на шорты у меня отрицательные балансы, т.е. предполагаю, я должен буду "вернуть" им шорт позиции по цене 11 ноября
-
FTX получила разрешение суда на ликвидацию активов
-
а есть сейчас какие-то группы, где акки фтх покупают? какое вэлью дает общественность по разрешению вопроса?
-
Пользователь @fugas написал в Ситуация с биржей FTX:
а есть сейчас какие-то группы, где акки фтх покупают? какое вэлью дает общественность по разрешению вопроса?
Пользователь @малоимущий написал в Ситуация с биржей FTX:
-
🤓 Суд разрешил FTX продавать свои цифровые активы
Суд по делам о банкротстве штата Делавэр разрешил FTX продажу цифровых активов.
Продажи будут проходить каждую неделю через инвестиционного консультанта с лимитом в $50 млн в первую неделю и $100 млн в последующие недели.
Лимит можно будет увеличить до $200 млн.
Также при продаже биткоина, Ethereum и определенных аффилированных токенов FTX должна уведомить офис попечителя за 10 дней.
FTX имеет право хеджировать BTC и ETH, а также стейкать определенные токены при условии, что эти доходы помогут вернуть больше средств кредиторам.
Общая сумма цифровых активов оценивается в $3,4 млрд.
-
Лол 50 млн лимит в неделю на продажу,должны 8.7 ярдов! ликвидные активы 3.4 ярда! Короче максимум что заплатят это 10 процентов от БР максимум 15 больше у них нету.
-
Bloomberg выпустил статью о родителях экс-руководителя FTX Сэма Бэнкмана-Фрида. Джо Бэнкман и Барбара Фрид сыграли решающую роль в превращении их сына из «тупого стартапера» в криптомагната со связями.
Они были профессорами права в Стэнфорде и регулярно появлялись в офисах компании, заработали на ней 26 млн долларов.Например, Sequoia Capital, приняла решение вложить в биржу $150 млн только после звонка бывшего чиновника SEC и друга родителей Сэма.
Отец Сэма помогал разрабатывать юридические документы для FTX и токена FTT. А также сыграл решающую роль в решении компании переехать на Багамы и сопровождал сына на встречах с регулирующими органами.
-
пиздец солане? неужели кто-то будет откупать токенщит на ярд
-
Dear FTX Customer,
As we previously wrote you, on August 25, 2023, Kroll, the court-appointed claims agent in the FTX cases, announced a security incident involving the personal information of certain claimants of FTX. FTX notified the claimants affected by the security incident and temporarily froze affected user accounts within the customer claims portal. Following our security review and assessment of the Kroll cybersecurity incident, we are unfreezing all of the affected accounts. No FTX systems were impacted by the Kroll cybersecurity incident and freezing accounts was a preventative measure.
In light of the security incident at Kroll, we have implemented additional measures such as email verification on every login alongside other security protocols that you may notice upon your next login attempt.
You can now resume your activities on our platform (https://claims.ftx.com). If you have previously submitted a claim or accepted your scheduled claim via the Kroll portal then there is no need to resubmit any data. No data was lost as part of the Kroll security incident.
We are committed to your security, and we appreciate your cooperation and understanding.
Sincerely,
FTX -
У меня в аккаунт не заходит. Письмо тоже такое вчера пришло.
-
У меня зашло и опять просит сделать все этапы ПИДАРАСЫ
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Ситуация с биржей FTX:
У меня в аккаунт не заходит. Письмо тоже такое вчера пришло.
Тоже не заходит в аккаунт, пишет Invalid username or password
-
@Hightech там только письмо еще раз подтвердить
-
У меня так! У всех так?
-
@Hightech так всё норм же если галочка зелёная стоит.
https://www.bitmex.com/app/trade/P_FTXZ26
Тут уже поставить можно на % выплат FTX. Правда обьёма нет -
оу, круто. дают 36%. всяко лучше 10-15
-
Мне кстати очень интересно что мне дадут! У меня было всего 2 токена это TON i USDC.TON насколько мне известно не украли вроде!
-
Откуда цифра в 36%? То как вы считаете это цифра-призрак. Ниже будет басня об этом.
Этим абзацеам хочу прошлый пост свой напомнить. о том что какого черта им вообще че то выплачивать пользователем. Жаль что никто не вникнул. У всех глаза затуманены выплатой. А потом был очередной взлом базы и её утечка и труляля. Я бы на вашем месте тоже заказывал выплату, но при этом задался вопросом. Жаль, что никто не вступил в дискуссию по этому поводу. Но да ладно, проехали.
Теперь про басню. Есть гарант форума - Димок. Вы в его руки передаете 3млрд и открываете ставочную деятельность на форуме под обеспечение этих денег. В итоге набираете 10млрд инвестиций и сливаетесь. Создается арбитраж на вас, и начинается распределение 3млрд депозита. Начинается дележка вашего депозита.
Приходит вася говорит что его 100к инвестиций было.
Приходит петя говорит что его 10к инвестиций было.
Приходит аркаша говорит что его 5млрд инвестиций было.
В итоге депозит делится пропорционально, и вы получаете 0.0001% от суммы депозита.
А суть в чем? - в игре. В том что аркаша = кучерявый сэм фридман = истец = ответчик. Они сами свои же деньги щас официально и выведут из под заморозки.
Поэтому 36% забрать от суммы это хорошие влажные мечты.
PS: я зло этого форума, возможно всё таки добро победит, время покажет. -
@Imp ваши схемы, да в хорошие руки, может и всему форуму бы стало хорошо. Ахаха. Ключевое слово может. Я даже знаю кто бы всех кинул ггг.
-
@Imp да никто, думаю, всерьез не рассчитывает что-то существенное вернуть. не та индустрия. с другой стороны ставочка интересная, жаль, раньше подобные фтх и любила предлагать
-
🤓 FTX подала в суд на родителей Сэма Бэнкмана-Фрида
FTX подала в суд на родителей Сэма Бэнкмана-Фрида для взыскания незаконно присвоенных миллионов долларов.
В иске говорится, что Джозеф Бэнкман и Барбара Фрид использовали свое влияние в компании для личного обогащения.
В частности они получили права на виллу Blue Water за которую FTX выплатила около $19 млн.
В документах также говорится, что Бэнкман получили миллионы долларов от Alameda в виде подарков.
При этом Фрид была ключевым игроком в политических вопросах компании. Она также получала миллионы долларов по свои запросам.
-
Подскажите, если на kroll стоит статус "contingent, disputed" что-то надо еще делать? вроде как нет, но хочется быть удостовериться.
-
🤓 BBC выпустит документалку о Сэме Бэнкмане-Фриде
25 сентября BBC выпустит документальный фильм о жизни Сэма Бэнкмана-Фрида.
Картина получила название Downfall of the Crypto King (Крах криптокороля).
В фильме будут представлены различные интервью с его бывшими соратниками и сотрудниками.
-
доброго дня!
заполнил кус, на рассмотрении. заполнил клайм, подтянулись балансы, письмо на почту пришло. но на кролл не могу найти клайм. может не там ищу или не по тому номеру? у кого получилось найти свой?