Ситуация с биржей FTX
-
Очень жаль а казалось есть надежда а чем дальше тем меньше денег.
-
Сделали сайт для подачи клеймов - https://claims.ftx.com/
Ожидается, что запустится 3 июля -
Как думаете сколько заплатят? Мое мнение 10 процентов от БР) Там реально очень много шлака неликвидного откуда бюджету взятся.
-
@Hightech думаете вообще хоть что-то заплатят?
-
Ну так вроде уже кучу раз считали деньги какие-то есть и не мало.
-
🤓 FTX вернула $7 млрд ликвидных активов. Долг компании составляет $8,7 млрд
Новое руководство FTX Group опубликовало отчет, в котором сообщается, что старое руководство компании смешивало банковские счета клиентов FTX и Alameda, посредством лжи. Одним из объяснений для банков было то, что клиенты путают FTX и Alameda.
Из-за подозрений некоторые банки начали отклонять переводы фирм еще в 2020 году.
В отчете также утверждается, что FTX создала подставную компанию North Dimension Inc., которая использовалась для приема клиентских депозитов и вывода средств на Багамы.
При этом каждый сотрудник, который замечал такие пробелы — был уволен.
Нынешняя команда FTX заявила, что добилась «существенного прогресса» в обеспечении безопасности активов и на данный момент вернула ликвидные активы на сумму около $7 млрд. Долг фирмы составляет $8,7 млрд.
-
@DimOK , дадите комментарии для вкладчиков moreUSD ?
-
Так писали что 12 млрд должны пользователям
-
У меня там сумма примерно месяца жизни, но хочется чтобы вернули, для поднятия морали чтоли. Чтобы появилась надежда что индустрия работает, кому-то нужна и есть у неё реальное будущее, а не хайп.
-
С одной стороны закон на вашей стороне, вы потерпевшие. Что со страховкой ваших денег? При благополучном раскладе, можно ещё и с компенсацией убытков выйти. С другой и не такие кидки в штатах происходят. Какие банки и акционерные проседали. Всё зависит кто во в чём будет заинтересован.
-
🤓 WSJ: новый глава FTX начал переговоры по перезапуску биржи
Согласно WSJ, новый генеральный директор FTX Джон Рэй начал вести переговоры с заинтересованными сторонами о перезапуске биржи.
В рамках перезапуска FTX будет переименована. Компания также планирует осуществить компенсацию некоторым существующим клиентам.
Блокчейн-компания Figure уже выразила заинтересованность в рестарте биржи.
-
Лёд тронулся. Деньги видимо вернут всем а на компенсации Димок и ТТР на греются.
-
Пользователь @Hightech написал в Ситуация с биржей FTX:
🤓 WSJ: новый глава FTX начал переговоры по перезапуску биржи
Согласно WSJ, новый генеральный директор FTX Джон Рэй начал вести переговоры с заинтересованными сторонами о перезапуске биржи.
В рамках перезапуска FTX будет переименована. Компания также планирует осуществить компенсацию некоторым существующим клиентам.
Блокчейн-компания Figure уже выразила заинтересованность в рестарте биржи.
Что-то я никакого оптимизма в этом не вижу. Переименовав можно и не платить совсем. Название другое, владелец другой.
И слово "некоторым" тоже не вселяет оптимизма.
Это больше на гг похоже чем на компенсации, имхо.
-
У меня больше 200к вместе с мореюсд набирается, если отдадут хотя бы треть и то неплохо)
-
Тем временем FTT > $2
-
Пользователь @ovanmold написал в Ситуация с биржей FTX:
У меня больше 200к вместе с мореюсд набирается, если отдадут хотя бы треть и то неплохо)
70куе изначальный банкролл и остальное - прирост от сделок ?
-
@grazmol в стейблкойнах на момент банкротства было
-
Пользователь @grazmol написал в Ситуация с биржей FTX:
70куе изначальный банкролл и остальное - прирост от сделок ?
Такой заэвуалированный вопрос "это в баксах"?)
@grazmol в стейблкойнах на момент банкротства было
В стейблкойнах, по курсу в рублях 200к :-)
-
Пользователь @poorStudent написал в Ситуация с биржей FTX:
Ожидается, что запустится 3 июляВроде перенесли не?
-
Ждем все June 14, 2023) Уже ОЧЕНЬ скоро)
-
@Hightech эта дата откуда и что она означает?
-
Пользователь @Kozak написал в Ситуация с биржей FTX:
@Hightech эта дата откуда и что она означает?
Она ничего не означает так как она уже прошла :-)
-
Пользователь @poorStudent написал в Ситуация с биржей FTX:
Ожидается, что запустится 3 июляМожно подавать
-
-
Уронили