Ситуация с биржей FTX
-
Пользователь @poorStudent написал в Ситуация с биржей FTX:
Новое письмо от FTX пришло. Обещают даже сверху накинуть копеечку.
At this stage, subject to the approval of the Chapter 11 plan, Dotcom customers are anticipated to receive between 119-143 c/$.
Старая новость но комьюнити всеравно негодует жалкие 19-43 когда SOL и другие проекты дали XXXX
-
Есть новости? Обновления?
-
Вижу нужно еще что-то заполнить
-
@Hightech
А у Вас ниже,в Процессе - сколько пунктов заполнено ? -
Кто уже голосовал? Поделитесь инфой
-
Тут вся инфа:
чат-бот, которого заправили знаниями о процессе банкротства https://ftxclaims.com
чатик сообщества кредиторов https://t.me/ftxcoalitionЧто голосовать - решительно непонятно, понятно только, что жопа будет, когда банком пришлют, потому что очень на доход похоже, со всеми вытекающими и никто ничего не знает. Возврат инвестиций налогооблагаемым доходом не является, но нужны будут подтверждения оригинальных инвестиций, а лучше источника средств этих самых инвестиций, source of funds наш любимый, а где его брать?
Второго августа обещают больше информации о выплатах из Багамской юрисдикции (дедлайн 16 августа для подписания), они кажется хотят криптой выплачивать.
-
Выплачивать будут в DFL отличная новость кстати!
-
@Hightech половину в дфл, половину в небулосах
-
Пользователь @F написал в Ситуация с биржей FTX:
@Hightech половину в дфл, половину в небулосах
Ахахха, думаешь DFL это Defi Land с фермы?
-
Если багамы платят в крипте, а сша банковским переводом, то нужно жалобу перевести в багамы если подавал в сша, правильно же?
-
Скажите пожалуйста кто-то точно кто понимает, если претензию отправлял в то время как и все, нужно ли сейчас ещё что-то делать? Смотрю что-то люди шевелятся-шевелятся, но не могу понять с какого это? Приходили какие-то уведомления? Вроде ж заполнили претензию, и тут что-то новое появилось?
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Ситуация с биржей FTX:
Скажите пожалуйста кто-то точно кто понимает, если претензию отправлял в то время как и все, нужно ли сейчас ещё что-то делать? Смотрю что-то люди шевелятся-шевелятся, но не могу понять с какого это? Приходили какие-то уведомления? Вроде ж заполнили претензию, и тут что-то новое появилось?
Вообще полная хуета творится!! Постоянно спам приходит,саппорт мне не отвечает у меня проблема акк висит статус On hold,голосовать у меня тоже не работает тупо белый екран ... !!
-
-
-
Пользователь @ovanmold написал в Ситуация с биржей FTX:
Если багамы платят в крипте, а сша банковским переводом, то нужно жалобу перевести в багамы если подавал в сша, правильно же?
Как я понял багамы от сша ничем практически не отличаются: ни методами оплаты, ни ожидаемой скоростью перевода. Больше информации будет в начале августа, но пока надо сидеть на попе ровно, чтобы KYC не проходить заново, как у коллеги постом выше.
-
Абсурдная ситуация я думал это фейк имейлы приходят но нет вроде это офф! И что я должен там предоставить??? income tax у меня нету как и salary
-
Там же написано "one or more", что можете - то и предоставьте, как маленький.
-
Ребята, которые клеймы продали, вас не смутил вот эти пункты в контракте?
Если коротко: в случае если покупатель клейма не получит деньги от ликвидаторов, то вы обязаны вернуть все то, что вам отдал покупатель + 10% сверху за каждый год. Контракт шаблонный, по идее у всех, кто продавал клейм, будет этот пункт. Есть какие-то мысли? А то нашел покупателя на РУ паспорт, но вот что-то смущает такое.
-
Это кабальный контракт, не надо его заключать, вы реально встрянете перед американским законодательством за его невыполнение.
-
@poorStudent какой % предложили?
-
@chuwak 65-70% в зависимости от размера клейма
-
@poorStudent а какой смысл в этом если обещают в два раза больше?
-
Между обещают и выплатят очень большая дистанция.
-
@ovanmold Деньги можно получить прямо сейчас, особенно удобно, если большой клейм, официальные выплаты больших клеймов могут растянуться. Также при получении выплаты нужно налоговое резидентство будет указать, подозреваю, что с РУ могут быть проблемы, а покупатель клеймов- контора, зарегистрированная в Англии, у них тут все схвачено
-
привет! подскажите, ето голосование обязательно? если проигнорировать ничего ж не случится? Подавал в США, переводится пока не планирую.