Ситуация с биржей FTX
-
Возможно им нужно было создать видимость что все ок, может быть чтобы поддержать курс ftt на какое то время, поэтому какие то копейки выводили всем подряд
-
Как думаете что и когда выплатят по процедуре о банкротстве? или уже ничего
-
думаю ничего, раз уже последние остатки разворовали
-
-
https://twitter.com/tayvano_/status/1591366356095881216
Похоже, что правда взломали/украли, два потока средств, первый - на левые кошельки, которые начали менять сразу, второй - на новые, чтобы сохранить.
Никому лучше не становится от этого, но появляется надежда на добросовестность владельцев биржи.Вот тут лежат остатки средств с бирж FTX, остальное утащили (и сконвертировали большей частью в эфирки) вот здесь.
-
Невероятные случайности генитальные хакеры и СЕО
-
О чём мы вообще говорим? Доверили свои деньги мутнейшей конторе, у которой помимо скама ещё и хакинг сразу начался.
Вопрос, куда мы смотрели, что нас извините ипут и в хвост и в гриву?
-
Один вопрос почему ftt еще не по 1 центу? Кто его покупает и зачем?
-
Потому что всё не так однозначно, как кажется экспертам из твиттера.
Но на мой взгляд, сейчас цена токена в 2$ завышена, так же, как вчера цена в 3$ была занижена. Но я такой же "эксперт", как и все остальные.
А, ну и шортить его не дают на бинансе деривативами, а по споту продаж мало, все уже продали, кто хотел.
-
@Имя-пользователя куда бы вы не смотрели, все равно ничего бы не увидели.
-
@Astra а вы?
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Ситуация с биржей FTX:
О чём мы вообще говорим?
Димок как то описывал надежность хранения средст в фтх, когда ботика публичного сделал, что типа владельцы мильярдеры и все там надежно и классно ,чуть ли не лучше всех, а щас чет пишет что оказывается там ваще какие то студенты заправляли и девка писюшка 28-летняя.... хз как понимать это ))
-
@megamozg ахахахах . хорош
-
Есть какие-то новости?
-
@Hightech Сэм полетел в Аргентину на часном джете
-
@Имя-пользователя а я тоже, как и все остальные. Я имею в виду, что все было сделано именно так, чтобы никто ничего и не увидел, пока еще не поздно.
-
Пользователь @megamozg написал в Ситуация с биржей FTX:
девка писюшка 28-летняя
это конечно не аргумент, есть десятки девушек "писюшек" которым по 28 лет и которые будут умнее нас всех тут вместе взятых с точки зрения управления проектами, девушка, возраст и какая она с виду и т.д тут вообще не при чем
-
@redya есть примеры? конкретные
-
@redya Мне кажется вы недооцениваете аудиторию форума.
-
Пользователь @SHANKS написал в Ситуация с биржей FTX:
@redya есть примеры? конкретные
Ну вот та, которая в тексте, писюшка 28 летняя явно богаче, успешнее нас.
Да и вообще писюшкам проще, щас губки накачала, скулки подправила, носик сократила, бровки сделала, ну перед и зад - оба бампера надула и физически новый портрет готов. А юридически замуж вышла в другой стране и документики новые.
Скам не во вред себе) А кучерявому придётся бриться налысо, вот его жалко. -
Какая еще писюшка? Вы ее видели?
-
@Imp так и хочется в конец вашего сообщения, добавить что-то наподобие - бабы зло! ;)
-
Фигню не пишите итак тошно от всего этого говна
-
@сon_art а что такое?) вроде секси)
-
Не могу понять FTX взломали или это реструктуризации