Ситуация с биржей FTX
-
As a reminder, the Customer Bar Date for customers to file a claim has been set for September 29, 2023, at 4 PM ET. There is NO priority given based on the timing of filing claims, and claims must simply be filed by the deadline.
https://twitter.com/FTX_Official/status/1678938253829758978Видимо, подать клейм \ заявку можно до 29 сентября. Тогда и начнется процесс возврата средств, не ранее.
-
Вроде ожил. Там в KYC пруф оф адрес нужен. Как думаете, РУ стоит указывать или лучше все-таки релокантом прикинуться?
-
Друзья, добрый день!
По поводу KYC:- При подтверждении удостоверения личности(паспорта) нужно ли делать дополнительно фото страницы с пропиской? Или же достаточно только фото основной страницы в полном размере?
- Какие документы лучше использовать при "Proof Address", если проживаешь не по адресу прописки? У меня проблема в том, в счетах на коммунальные услуги, интернет и тд., которые приходят по адресу прописки, меня нет, так как по факту там не живу. Могут ли из-за этого возникнуть какие-либо сложности?
Заранее благодарю за ответ!
-
@wizu в идеале, если есть, использовать загран или водительское (любой документ на английском), если нет таких, то грузи как можно больше фото обычного паспорта (сколько дают).
Думаю, разниц по пруф оф адрес нет. Грузи просто выписку с банка на адрес регистрации, никто не будет проверять твой реальный адрес жительства с 99% вероятностью.
-
Просят source of income. Подозреваю что у Димка проблемы с этим будут
-
У меня на фтх.ком 2фа Гугл аутентификацию просит, который я удалил со смарта. Написал в саппорт, посмотрим что ответят.
А на блокфолио нужно идти в банк за выпиской, скрин с банкинга не приняли.
Пока так.
-
Пользователь @flgdev написал в Ситуация с биржей FTX:
Это на каком шаге?
-
@Hightech
Это в KYC, вкладка "Questionnaire". -
Уже прошел ничего там такого нету изи пизи!
-
@Hightech Странно. Я как раз-таки столкнулся с этой историей и у меня до сих пор проверяют все справки/выписки.(
-
Видимо от суммы зависит. Я загрузил пдф с цифровой подписью банка и тоже зависло
-
Пользователь @flgdev написал в Ситуация с биржей FTX:
Как раз с этим никаких проблем не будет, в 2021 году продано много ненужного за много денег, а вот что надо заново паспорта с селфи отфоткивать - это лень. Завтра займусь.
-
У меня, кстати, source of income тоже не спросили
UPD: спросили все-таки хахах -
@flgdev
Тебе дали ответ?
Я уже даже в суппорт написал им(правда на русском), но в ответ - молчание и не более того.( -
@wizu пока не написали. сейчас разгребут первую волну заявок, потом быстрее будет наверное
-
У меня пока так уже 2-3 дня
-
так что, есть шансы что-то вернуть?
-
Пользователь @kava написал в Ситуация с биржей FTX:
так что, есть шансы что-то вернуть?
Есть конечно, а зачем тогда этот сыр-бор с верифом, клеймом?
-
-
У всех.
Мне интересно, кто-нибудь верифицировал нормально, как положено, зарплатными листами?
Или все тут крипто-миллионеры безработные? -
У меня вот такое
после того как отправил выписку с банка. Написал в саппорт.
-
Все разобрались что даже не пройдя вериф можно нажать и посмотреть остатки и переходить к следующему меню "подача претензии"?
-
Нет, нельзя кажется, там не подсасываются данные о том, сколько ты хочешь запросить. Я думаю, сначала надо верифицироваться.
-
Хз, у меня с первого дня баланс доступен. На STEP 3 KYC зеленая галочка, хотя доходы проверяют третий день уже
-
@poorStudent так может он у всех доступен просто может не все знали что не пройдя вериф можно было нажать посмотреть его.
Вот я решил заняться самодеятельностью пока даже не получив ответ что с моим верифом
Но на почту пока ничего не пришло.