Ситуация с биржей FTX
-
ИНН это ваш
-
@DimOK а можно инн не указывать?
-
Ну. лучше указать, конечно, но иногда бывает, что люди ошибаются при вводе циферок, всякое бывает.
-
@DimOK если указать придётся налог уплатить с перевода?
-
Нет, вы американцам сообщаете свой ИНН, непонятно зачем он им нужен, но вряд ли они будут что-то куда-то сообщать в российскую налоговую.
Это же ваша обязанность - платить налоги с дохода, а это не доход, как бы. -
@DimOK подскажите а можно поставить эту галочку и ничего не вводить?(Украина)
-
Да откуда я знаю, там всё написано, мне не влом было указать.
-
В если не заниматься извиняюсь этой ебатнёй со всякими подтверждениями, доками и т.п., каково вероятность что ничего не заплатят? Просто скам письма надоели уже давно - уже и в акк иногда страшно заходить.
Прошёл все шаги которые в самом начале требовалось, а потом забил - вот и интересуюсь какова вероятность что полностью прокинут?
На домашний адрес в Киев два раза точно приходили письма от них, один раз вообще "целый том" печатный.
-
100% не заплатят если не будете бумажки заполнять, на то и расчёт.
А по последней информации всё идёт к тому, что платить будут чеками (!) в марте 2025 -
А такая красивая была история..... Что в 4 квартале 2024 года будут выплаты от FTX и вся ликвидность вольётся в рыночек.... Видимо так и будем в дерьме валяться
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Ситуация с биржей FTX:
один раз вообще "целый том" печатный.
мне ничего не приходит! и в кабинете тишина Багамский процесс правда.
-
Пользователь @DimOK написал в Ситуация с биржей FTX:
100% не заплатят если не будете бумажки заполнять, на то и расчёт.
А по последней информации всё идёт к тому, что платить будут чеками (!) в марте 2025А откуда инфа, поделитесь?
-
Письмо пришло!
-
Запросили KYC
-
Документов пока не спрашивали!
-
Очень интересно, какие будут доступны способы для получения выплаты.
У вас больше 50к баланс аккаунта? -
У вас больше 50к баланс аккаунта?Меньше 😭😭😭 Очень обидно что TON не дают хотя их не украли и вроде как они должны быть у них
-
Не совсем понятно как грузить доки ...
-
У вас больше 50к баланс аккаунта?Наверное на IBAN и чек))
-
The Effective Date, is the date on which the obligations, duties and rights under a plan of reorganisation take effect. It takes 60 days for the plan to go into effect from that date. This still has not been agreed. We would expect sub 50k will receive funds in Q1 and over 50k to be paid in Q1 / Q2.
Вот такое пишут. Сначала выплатят мелким, но нескоро, а вот с крупными посложнее. Ещё пишут, что на Багамах бардак с верификацией.