Ситуация с биржей FTX
-
ИНН это ваш
-
@DimOK а можно инн не указывать?
-
Ну. лучше указать, конечно, но иногда бывает, что люди ошибаются при вводе циферок, всякое бывает.
-
@DimOK если указать придётся налог уплатить с перевода?
-
Нет, вы американцам сообщаете свой ИНН, непонятно зачем он им нужен, но вряд ли они будут что-то куда-то сообщать в российскую налоговую.
Это же ваша обязанность - платить налоги с дохода, а это не доход, как бы. -
@DimOK подскажите а можно поставить эту галочку и ничего не вводить?(Украина)
-
Да откуда я знаю, там всё написано, мне не влом было указать.
-
В если не заниматься извиняюсь этой ебатнёй со всякими подтверждениями, доками и т.п., каково вероятность что ничего не заплатят? Просто скам письма надоели уже давно - уже и в акк иногда страшно заходить.
Прошёл все шаги которые в самом начале требовалось, а потом забил - вот и интересуюсь какова вероятность что полностью прокинут?
На домашний адрес в Киев два раза точно приходили письма от них, один раз вообще "целый том" печатный.
-
100% не заплатят если не будете бумажки заполнять, на то и расчёт.
А по последней информации всё идёт к тому, что платить будут чеками (!) в марте 2025 -
А такая красивая была история..... Что в 4 квартале 2024 года будут выплаты от FTX и вся ликвидность вольётся в рыночек.... Видимо так и будем в дерьме валяться
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Ситуация с биржей FTX:
один раз вообще "целый том" печатный.
мне ничего не приходит! и в кабинете тишина Багамский процесс правда.
-
Пользователь @DimOK написал в Ситуация с биржей FTX:
100% не заплатят если не будете бумажки заполнять, на то и расчёт.
А по последней информации всё идёт к тому, что платить будут чеками (!) в марте 2025А откуда инфа, поделитесь?