Всем привет
-
залетел тут в проект на ваксе
play.dcyourchickens.io/ref/zqxrq.wam
что привлекло это при наличии нфт Лисы вы можете воровать другие нфт.
сам зарегался пару дней назад, много не могу ещё рассказать о проекте. знаю лишь что на atomichub.io находится в топе уже несколько дней, курс немного просел что позволяет взять дешего яйца(валюта игры) и со вторички взять нфтшки за копейки.
У игры есть whitelist и разрабы работают над ней. Скоро выйдет PVP, земли и прочее.
Если нонравится и будете регаться используйте реффералку, пожалуйста, мне чу-чуть яиц насыпет если вы будете играть, а вам возможность зайти на низах и поднять бабосик, если вдруг не слышали о проекте. -
ах да проект на ваксе
-
Объявили что будут выкупать токен. 30% от всех продаж с вторички. Неплохо. Пока что дышим
Coming Soon
After the huge success we have witnessed over the past weeks, the DCYourChickens Dev Team has been working hard to bring you something extra special...
🐔 DCYourChickens will be introducing a revolutionary token buy back system
👛 Each sale of your DCYourChickens NFTs on the secondary market will soon trigger an EGG buy back equal to 30% its secondary market fee
⏰ Coming later today... The Whitepaper 1.05 where you can find the latest info on Class 2 NFTs, EGG Hunt, Alpha Leaders Whitelist Requirements, Clan Wars and... VERMUNDO Token
Zorro 🦊
-
Вообще похоже на пирамидку, причем на стадии разгрузки
знаю лишь что на atomichub.io находится в топе уже несколько дней, курс немного просел что позволяет взять дешего яйца
Вот это как бы намекает, что сливки здесь снимать будете не вы, а с вас.
-
Пользователь @DimOK написал в Всем привет:
Вообще похоже на пирамидку, причем на стадии разгрузки
знаю лишь что на atomichub.io находится в топе уже несколько дней, курс немного просел что позволяет взять дешего яйца
Вот это как бы намекает, что сливки здесь снимать будете не вы, а с вас.
Dimok, давай-те будем честными. Любая игра play-to-earn это пирамида. Всё как завещал великий Мавроди.
Я заходил по 2 вакса за яйцо, сейчас 1.18, уже получилось окупиться. Те кто зайдут по 1.18 вообще халява. Сейчас куча всяких апдейтов. Хомячки набегут и будут деньги
-
А как отличить, хомячки набежали уже или ещё?
-
Ой, вы знаете, каждый по разному. Раз уж спросили, то я считаю что лучше всего прислушиваться к другим, но не слушать никого.
Инофрмация вся в доступе - пусть анализируют. -
вот, вышел обновленный whitepaper, вскоре добавят EGG Hunt, Clan Wars и земли
https://dcyourchickens.gitbook.io/dcyourchickens-whitepaper-v1.05/
так-же скоро будет дроп
-
https://alcor.exchange/trade/egg-dcyctokeneos_wax-eosio.token
а токен то понемногу отрастает
-
Димок, удалите тему, пожалуйста. Оказалось скаминой полной. Надеюсь никто не зашёл.
-
Наоборот нужно оставить, чтобы знали люди, как скамина выглядит! На первый взгляд было очень похоже.
Вы расскажите, что случилось, чем всё закончилось?