Задержки при приёме ставок в лайве
-
Господа, может быть, кто знает какие максимальные задержки между отправкой ордера в Vodds (Pin, Betfair, Isn, Matchbook) и получением результатов по нему при ставках в лайве?
-
@caraten сколько угодно. они принимают ваши ставки только когда закончится опасная атака/штрафной/угловой И так далее
-
Есть альтернативное мнение? Или ссылки на условия БК в пользу данного? Видится, будто какой-то поток должен быть — кажется, что не должны они по 5 минут мурыжить...
-
Могут спокойно по пять минут мурыжить и раньше это было честно.
Вас расстраивает правило "Danger Zone", можете почитать про него.
То есть букмекер смотрит игру, а все ставки "копятся" до момента, когда будет понятно, что гола не будет (обычно удар от ворот). Иногда бывают и затяжные атаки, или игра на встречных курсах - отсюда и появляются задержки в пять минут.
Их, в принципе, можно пытаться использовать в свою пользу, ведь отменяют ставки при голе, в том числе и на тотал меньше. -
@DimOK Благодарю
-
@DimOK Успокаивает, что по крайней мере раньше с этим всё было честно. Меня смутило, когда они мурыжили меня со ставкой в условиях отсутствия опасного момента, — во всяком случае атака закончилась, а условия спокойно менялись в агрегаторе коэффициентов. Поэтому возникли сомнения в добропорядочности БК или контрагента. Конечно, возможно, дело том, что зеркало под-зависло или я не знаю какой-то нюанс в правиле «Danger Zone»... В любом случае придётся тестировать, к сожалению, конкретику по данному вопросу от Vodds получить не удалось.