фонбет считает что Брюгге победили в плей офф и таким образом победили в турнире
-
третьего января поставил экспресс из четырех событий:1.Динамо М 1-2 место нет.
2.Киллиан Мбаппе лучший бомбардир в турнире-да.
3.Интер Милан победа в турнире -нет.
4.Брюгге победа в турнире-нет.
Вот с последним событием проблема,я считаю что в полном соответствии с турнирной таблицей Брюгге заняли второе место,а фонбет считает что раз Брюгге победили в плей -офф то значит и турнир выиграли. -
Доступный баланс на карте Фонбет 942 рубля.
22:20
Все пари рассчитаны.22:20
Вы можете дождаться, когда пункты приема ставок заработают и получить денежные средства наличными в пункте приема ставок. Либо, Вы можете позвонить нам на горячую линию и оператор оформить запрос к Администрации с просьбой, предоставить Вам варианты вывода денежных средств, так как пункты приема ставок сейчас закрыты.22:22
Центр поддержки клиентов: 8 800 100 72 34. Пожалуйста, обращайтесь. Будем рады помочь Вам в любое время.22:22
а экспресс от 03.01.2022?22:22
там кооэфициент 54.86 сумма ставки 800 рублей22:23
Проиграло одно событие. Вы выбрали Брюгге победа в турнире - нет.22:24
Так ведь Брюгге не победили.Они заняли второе место в турнире.В плей офф выиграли но в турнире 2 место22:25
Вы можете позвонить нам на горячую линию и оператор составит запрос, если Вы не согласны с расчетом пари22:25
Номер купона: 2004557829922:25
Остались ли у Вас еще вопросы?22:27
дайте ссылку на правила22:28
https://www.fon.bet/rules/#/
22:28
Уточните, пожалуйста, у Вас ещё остались вопросы ко мне?22:29
укажите пожалуйста где сказанно в правилах что турнир включает в себя плей офф?22:31
Это не указано в правилах. Вы заключаете при на определенный исход, где прописано в строке исхода, что это на победу команды в определенном туре или в чемпионате в целом22:32
турнирная таблица не включает в себя плей офф22:33
Вам нужно составить запрос к Администрации и уточнить, на какой именно исход Вы заключили пари, что Брюгге не выиграет в турнире, так как у нас эта информация не отображается. Возможно, Вы заключили пари именно на Плей-офф22:34
До свидания! Если будут ещё вопросы, будем рады помочь -
Судится бесполезно я так понимаю
-
хотя чисто логически если бы это была ставка на победу в плей офф то должно было бы быть примечание на какой плей офф,на повышение или на понижение.
-
Все верно Брюге победил в Турнире Чемпионат Бельгии став чемпионом Бельгии в чем проблема? И там не было, плей офф, а было еще 6 туров, по круговой системе
-
да в том то и проблема что когда ставил ,уточнял,звонил на горячую линию и на тот момент ответили что учитывается основной турнир
-
Если звонки у них пишутся, то можно попробовать поднять историю звонков и проверить их ответ. На этом пытаться строить разговор, если счет хороший и минусовой, могут пойти навстречу
-
@Doubter ну счет очень минусовой ,миллионов пару точно слил и при этом выводил всего один раз тысяч 20 на похороны когда брат умер в прошлом году.Но навстречу не пошли,просто отказали пересчитать ставку...Вывод такой-просто не ставить на исходы которые можно двояко трактовать
-
-
Контора кидалово короче