надежды нет, но я попробую)))
-
народ публикует свои прогнозы и глядя на это тоже решил рискнуть, я не профи - так что надежды нет) портянки прогнозов печатать не буду - лень) просто скрины верификатора! есть две рассылки на MLB - победы и тоталы, посмотрим какая сольется быстрее)
-
а что это за верификатор?
-
@Aprotya Альпинбет
-
на данный момент результаты такие - пока в плюсе)
-
По-моему 5к+ ставок на рынок нужно иметь по этому спорту(бигмаркету) чтобы о чём-то можно было говорить. Возможно и все 10к.
Это не мои придуманные цифры. Запомнились когда активно интересовался этой темой. Ну примерно такие цифры люди озвучивали, которые занимались бигмаркетами.
Первое что вам нужно, это "запастись" мотивацией чтобы достичь таких цифр. Имхо.
Но если вдруг выйдет пройти дистанцию до конца, то обретёте хороший опыт, который будет в дальнейшем помогать в ставках на этот рынок.
Но если конечно минус выйдет по итогу, то опыт закончится на том, что на деньги лучше не ставить.А если каким-то чудом плюс выйдет, то нужно будет или до 10к докатывать :-) (ну чтобы уже наверняка знать, повезло вам или это скилл), или уже ставить деньги, держа в уме, свой ROI.
И уже считайте какая-то практика была, будет проще ставить.
Но это всё пока влажные мечты :-). Дистанция длинная и утомительная :-). Нужно запастись терпением. Гл ;-)
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в надежды нет, но я попробую))):
По-моему 5к+ ставок на рынок нужно иметь по этому спорту(бигмаркету) чтобы о чём-то можно было говорить. Возможно и все 10к.
Это не мои придуманные цифры. Запомнились когда активно интересовался этой темой. Ну примерно такие цифры люди озвучивали, которые занимались бигмаркетами.
Первое что вам нужно, это "запастись" мотивацией чтобы достичь таких цифр. Имхо.
Но если вдруг выйдет пройти дистанцию до конца, то обретёте хороший опыт, который будет в дальнейшем помогать в ставках на этот рынок.
Но если конечно минус выйдет по итогу, то опыт закончится на том, что на деньги лучше не ставить.А если каким-то чудом плюс выйдет, то нужно будет или до 10к докатывать :-) (ну чтобы уже наверняка знать, повезло вам или это скилл), или уже ставить деньги, держа в уме, свой ROI.
И уже считайте какая-то практика была, будет проще ставить.
Но это всё пока влажные мечты :-). Дистанция длинная и утомительная :-). Нужно запастись терпением. Гл ;-)
я это понимаю, читал, что МЛБ сложная для прогнозов лига, основная задача дотянуть хотя бы до конца сезона и не бросить) нужна самодисциплина!
-
О хо хо, еще один решил стать джежаем и победить лапту американскую ))) о хо хо...
Удачи вам на этом пути и мазоньку на сегоднящний матч звезд впридачу - общий тотал больше 7.5 за 2.1 халява, там тотал за 10 намечается ))
А так конечно пишите про свои успехи, порадуемся за вас всем форумом ! -
Какая средняя маржа в ваших ставках?
-
@Darklloyd все ставки по линии Пинакла перед началом игр, можно посмотреть, меня на данный момент интересует проверка одной теории) маржу не считал)
-
на данный момент результаты такие - по тоталам топчусь на месте, по ставкам на победу небольшой плюс)
-
Жестоко))
-
количество ставок растет, результат практически не меняется))) изменил ставки на тоталы - ставлю целые тоталы на 0,5 меньше, чем предлагают, кф больше - посмотрим что выйдет)
-
Чувак миксуй и играй на кэфы 2.5-3 минимум будет Профит
-
Если конечно ты что то шаришь в спорте
-
Товарищ, верь: взойдет она ,
Пора везенья и достатка,
Фортуна вспрянет ото сна ,
И может даже очень скоро,
По всем бетбиржам и конторам,
Забанят наши имена! -
@Колдыръ везенье и достаток есть в торговле) хотелось бы еще и в ставках)
-
рассылка по победам заметно прибавила) тоталы пока топчутся на месте