Как монетизировать
-
Нашёл закономерность на графиках криптовалют некоторых, сделал на основе этого индикатор. На истории нескольких лет торговля в плюс, вплоть до того что на некоторых парах каждый отдельный месяц плюсовой, на некоторых бывают и минусовые, но глобально плюс.
Все много раз перепроверил и пересчитал, сделал бота для торговли на бинанс и лично все протестировал на протяжении 2-х месяцев, все работает как на истории.
Однако проценты не очень большие (2-3% в месяц без плеча от суммы входа в сделку, запас на просадки нужно иметь порядка 10%). С моим капиталом там делать нечего, как я думаю.
Вопрос: как это монетизировать?
-
Никак.
Вот Димок монетизировал свой ботик за счёт репутации. Люди готовы и несут деньги под предполагаемые %20К вам, увы, без доверия и репутации сторонние люди деньги не понесут(
-
торгуй сам потихоньку, банк наращивай и все будет хорошо
-
За 2 года удвоиться как-то грустно, если действительно что-то плюсовое накопалось. Я в таком же случае когда-то решил, что можно на заемные средства побыстрее раскрутиться, оказалось что плюсовое не такое и плюсовое, а даже наоборот. Так что может Бобик и прав насчет потихоньку и на свои...