Замена SKRILL
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Замена SKRILL:
Пользователь @grazmol написал в Замена SKRILL:
В asianconnect открыли новую контору, и играть там с Украины нельзя. Даже брокер не во всех конторах даёт играть.
А что за контора ?
Я не помню название. И в акке азианконнекта у меня, нигде название не упоминается. Нужно в саппорт писать узнавать.
По моему там какой-то микс, биржа+контора. Помню интересное предложение было.
Но на каком-то этапе рега прекратилась и мне сказали что с Украины нельзя ставить.Т.е. это была попытка регистрации своего отдельного счета через брокера. А в агрегаторе для Украины тоже эта контора отключена ?
-
В asianconnect открыли новую контору, и играть там с Украины нельзя. Даже брокер не во всех конторах даёт играть.
А что за контора ?
Я не помню название. И в акке азианконнекта у меня, нигде название не упоминается. Нужно в саппорт писать узнавать.
По моему там какой-то микс, биржа+контора. Помню интересное предложение было.
Но на каком-то этапе рега прекратилась и мне сказали что с Украины нельзя ставить.Т.е. это была попытка регистрации своего отдельного счета через брокера. А в агрегаторе для Украины тоже эта контора отключена ?
В азианоддс посмотрел, вроде нет её. По моему это не penta88. Я очень-очень редко азианоддсом пользуюсь, поэтому не помню точно какие там конторы.
Лучше в саппорт написать и всё узнать.
-
В азианоддс посмотрел, вроде нет её. По моему это не penta88. Я очень-очень редко азианоддсом пользуюсь, поэтому не помню точно какие там конторы.
Лучше в саппорт написать и всё узнать.Я к тому, что необязательно связывать все это с войной в Украине. В общем случае конторы через брокеров открываются, чтобы принимать всех, особенно те кто напрямую не регистрирует клиентов или допускает какие-то ограниченные регистрации. У каждой конторы свой список доступных стран. Тот же бетфаер не принимает ставки даже через агрегатор брокера у резидентов стран, которые не могут напрямую регистрироваться на оригинальном сайте. А так война, да, надо признать, может менять отношение контор только в отрицательную сторону.
-
Пользователь @EvgOk написал в Замена SKRILL:
Посоветую насчет банков.Я пользуюсь пумб,премиальным пакетом блэк платинум ПУМБ персона.Стоил он 5000 грн в год,но сейчас можно за 500 грн в месяц.Эти 500 грн не снимают если есть платежи гривновой картой 10 тыс в месяц (10 тыс было до войны,сейчас во время ВП это 5 тыс).
В эту цену входит персональный банкир в отделениях где есть ПУМБ персона или директор отделения где персоны нет,премиальная карта платинум в гривне и в другой валюте по желанию для себя и,например,жены,круглосуточная линия поддержки по телефону и разные там мелочи еще.
За 5 лет интенсивных платежей в тысячах евро куда только можно ни разу никогда ничего не блокировали.
Были приходы из Пиннакл и переводы свифт,тоже ок.
Сейчас только мой банкир предупредил,что если больше 100 тыс в месяц платежи или наличка,то потребуют декларацию,так как ВП.
Я декларацию обеспечиваю фоп 1 группы (например фотограф),там налогов мизер и до миллиона в год можно декларировать.А гривну сейчас можно отправлять с такого премиального пакета, на иностранные карты, платёжки и т.п.?
-
м
Платил только с евровой на пиннакл,на бинанс,без проблем.
-
А не могли закрыть аккаунт, т.к. он стал типа бесполезен для самого скрилла ? Если вы c VIP-ом не платите комиссий и пользуетесь на полную катушку то толку с такого аккаунта самой конторе ? :) Может посчитали, что VIP "накручен"...
но мне ведь и neteller закрыли хотя на нем был минимальный статус так как я им почти не пользовался
-
Пользователь @feodal77 написал в Замена SKRILL:
но мне ведь и neteller закрыли хотя на нем был минимальный статус так как я им почти не пользовался
Все ж наверное знают, что Нетеллер и Скрилл сейчас одна контора. Поэтому неудивительно закрытие счетов на одно имя и там и там, в случае, если клиент стал не нужен / прочие причины.
-
Попробуй открыться в PaySera. Там вроде лояльно к украинцам относятся, даже карту дают на льготных условиях. Советую через weenax открываться, если что помогут с какими то вопросами.
-
посмотрите на джипси форуме, там вроде обменник появился
skrill, крипта, и тд. -
В спам пришло от них на днях письмо с текстом том:
Мы допустили ошибку. Суть произошедшего:
В наших условиях и положениях Skrill описание процесса установления курсов валют было недостаточно понятным, поэтому Вы платили больше, чем были должны. В условиях и положениях содержалась ссылка на курс валют Reuters, по которому мы выполняли их конвертацию, но вместо него мы использовали наш собственный ориентирный курс. Сейчас мы обновили наши условия и положения, в которых определена процедура установления курса валют.Мы хотим исправить эту ошибку. Мы возвращаем Ваши деньги.
Чтобы исправить ситуацию, мы возвращаем Вам 0,5 % со всех соответствующих валютообменных операций. Кроме того, мы добавили простой процент по ставке 8 % годовых к сумме валютообменной операции, возвращаемой с даты совершения каждой транзакции. Это вернет Ваше финансовое положение в состояние, в котором Вы бы находились, если бы наши курсы валют устанавливались способом, ранее описанным в наших условиях и положениях.EUR 38.95 плюс сумма по применимой процентной ставке будет зачислена на Ваш счет.
Возврат средств на ваш счет Skrill будет осуществлен в течение 10 дней. При этом Вы можете продолжать пользоваться Skrill обычным образом. После получения возвращаемых средств Вы сможете переводить их в магазины, другим пользователям или расплачиваться ими с помощью карты предоплаты (если применимо).Все наши прочие условия и положения будут как и раньше применяться к средствам на Вашем счете и к любым совершаемым Вами транзакциям.
Если у Вас остались какие-либо вопросы, перейдите на нашу страницу Часто задаваемые вопросы или свяжитесь с нами.
С уважением,
Команда Skril -
Лет пять уже ими не пользуюсь. Сегодня на счет пришло чуть больше 54 евро.