Охота на Джек пот тотализатора!!!
-
Есть много разных способов как сократит 15 категорию чтобы сохранит джековый купон . Фильтры диапазон сегмент минус подряд итд ИТП . Есть у кого нибудь варианты фильтра кроме этих . Вообще другая система ? .
У нас есть дерево где есть желанный Джек. И есть разные пути (варианты) сорвать этот Джек . .
И мы убираем лишние кусты чтобы сохранит джековую комбинацию или хотя бы 12-13+ . Как минимум .
В сети встречал много программ для фильтра и резки . Но не один из них не подходит под мой алгоритм резки . Хотя есть 1 но там все нужно вручную и слишком долго.
Есть тут кто полностью может помочь автоматизировать ?
Или у кого то есть другая альтернатива для резки . -
Вы же программирование пошли учить
-
@danyka одно другому не мешает )
-
Вот и реализуйте, очень хорошая задача, несложная, вам понятная и может быть даже полезная (на самом деле нет). Однако в качестве первого шага - отлично.
-
@dimok в плане полезности да есть некоторые нюансы . Но думаю реализуемо. Ваши пакеты на Джека думаю именно так и строились ). Хотя вы взяли суммой . )
-
Я так и не дорешал тотоху, мне кажется, что я в минусовую играл.
-
Тотоха в балтбете выгодней чем в Марике?
-
@imhotepp кому как. Там 1 плюс то что за 14+ дают часть Джека .
-
Пользователь @Новичок написал в Охота на Джек пот тотализатора!!!:
@imhotepp кому как. Там 1 плюс то что за 14+ дают часть Джека .
а марфа в этом плане жадничает
-
@imhotepp да . Было бы так в Марике цены бы этой конторе не было. И пул был бы намного выше
-
Пользователь @Новичок написал в Охота на Джек пот тотализатора!!!:
@imhotepp да . Было бы так в Марике цены бы этой конторе не было. И пул был бы намного выше
я на марике залетал один раз на 12 и заплатили копейки.
-
ГОУ складчина на Тото марафон есть схема .