Охота на Джек пот тотализатора!!!
- 

Есть много разных способов как сократит 15 категорию чтобы сохранит джековый купон . Фильтры диапазон сегмент минус подряд итд ИТП . Есть у кого нибудь варианты фильтра кроме этих . Вообще другая система ? . 
 У нас есть дерево где есть желанный Джек. И есть разные пути (варианты) сорвать этот Джек . .
 И мы убираем лишние кусты чтобы сохранит джековую комбинацию или хотя бы 12-13+ . Как минимум .
 В сети встречал много программ для фильтра и резки . Но не один из них не подходит под мой алгоритм резки . Хотя есть 1 но там все нужно вручную и слишком долго.
 Есть тут кто полностью может помочь автоматизировать ?
 Или у кого то есть другая альтернатива для резки .
- 

Вы же программирование пошли учить 
- 

@danyka одно другому не мешает ) 
- 

Вот и реализуйте, очень хорошая задача, несложная, вам понятная и может быть даже полезная (на самом деле нет). Однако в качестве первого шага - отлично. 
- 

@dimok в плане полезности да есть некоторые нюансы . Но думаю реализуемо. Ваши пакеты на Джека думаю именно так и строились ). Хотя вы взяли суммой . ) 
- 

Я так и не дорешал тотоху, мне кажется, что я в минусовую играл. 
- 

Тотоха в балтбете выгодней чем в Марике? 
- 

@imhotepp кому как. Там 1 плюс то что за 14+ дают часть Джека . 
- 

Пользователь @Новичок написал в Охота на Джек пот тотализатора!!!: @imhotepp кому как. Там 1 плюс то что за 14+ дают часть Джека . а марфа в этом плане жадничает 
- 

@imhotepp да . Было бы так в Марике цены бы этой конторе не было. И пул был бы намного выше 
- 

Пользователь @Новичок написал в Охота на Джек пот тотализатора!!!: @imhotepp да . Было бы так в Марике цены бы этой конторе не было. И пул был бы намного выше я на марике залетал один раз на 12 и заплатили копейки. 
- 

ГОУ складчина на Тото марафон есть схема .