Умница Уилл Хантинг
-
Посмотрел как-то пару недель назад данное произведение кинематографа прямиком из 1997 года.
Главный герой картины юноша Уилл Хантинг, - сирота из неблагополучного района Бостона, работающий уборщиком в Массачусетском университете. Однако, несмотря на свое происхождение, он обладает недюжинным интеллектом и памятью, за счет которых способен решать сложные математические задачи. Решив одну такую задачу, Уилл случайно привлекает к себе внимание профессора математики Ламбо, весьма удивлённого способностям молодого человека. Профессор желает раскрыть в парне его уникальный дар, развить его математические способности. Но сам Уилл не хочет (не может?) принять свое дарование, продолжая жить как прежде – “тусоваться” с приятелями, ходить в клубы и бары, по сути, прожигая свою жизнь и свой талант. Профессору Ламбо решается помочь его бывший сокурсник, а ныне психотерапевт Шон Магуайер. Именно сеансы Шона помогают Уиллу “раскрыть глаза” на свою жизнь, лучше понять себя, Шон Магуайер оказывается тем человеком, которого так долго не хватало Уиллу – настоящим другом и наставником.
После фрагмента диалога Шона и Уилла (рассказ про первую встречу Шона с женой). Я заинтересовался... бейсболом! Впервые в жизни мне захотелось посмотреть что это такое. Начал смотреть по ночам матчи Just for Fun, изучать правила. Далее пошел на Reddit и начал читать все подряд.
Тыкать на деньги, пока считаю не целесообразным. Я же новичок. Идеальной альтернативой посчитал какой нибудь популярный верификатор, чтоб проставлять была возможность по линии Pinnacle. выбор пал на бетон, т.к на expari увы и ах бейсбола нет.
Интересно было бы почитать какие-нибудь альтернативные источники. Уверен тут есть форумчане которые активно тыкают на бейсбол.
Тыкать будем основываясь на питчеров/биттеров, статсы, погодные условия. ясен красен, мне не стоит обольщаться начальным ставкам лел. это банальный апстрик. сегодня тыкнул тм 8 в матче между Близнецами и Тиграми. В данный момент прематч кф 1.78. Получается небольшой валуй найти удалось?
Сезон до ноября, времени да и матчей еще много. Охото набить дистанцию 200-500 ставочек и посмотреть на механику да и че как вообще это все работает.
Этот фрагмент тоже замечательный:)
Youtube Video -
матчики смотрим тут.
full hd, без рекламок. -
Странно, что не после Moneyball
-
Изучал с коллегами математическую природу игры в бейсбол. Вся математическая модель строится на одной-единственной величине.
Вернее, так. Букмекерская линия во всей ее ширине, представленная в конторах, хорошо ложится в модель с одним-единственным входным параметром для каждой команды. -
next: eto na segodnya.
Atlanta Braves - Philadelphia Phillies under 9 1.85 pin -
27.05.2022 - 06:38
Los Angeles Angels - Toronto Blue Jays 2 2.27 pin -
27.05.2022 - 04:40
Minnesota Twins - Kansas City Royals over 8 2.07 -
28.05.2022 - 04:10
New York Mets - Philadelphia Phillies over 8 1.9828.05.2022 - 06:40
Oakland Athletics - Texas Rangers 1 2.26 -
28.05.2022 - 06:40
Arizona Diamondbacks - Los Angeles Dodgers under 10 1.98 -
вопрос к тем кто разбирается в предмете. как сильно тот или иной судья влияет я на тотал в матче, и влияет ли вообще?
-
Вообще не влияет. Это спортивное шоу меньше всего подверженно влиянию судейства.
-
Пользователь @tverreus написал в Умница Уилл Хантинг:
с одним-единственным входным параметром для каждой команды
что за параметр если не секрет?
-
В свое время многоуважаемый Lotos исследовал всевозможные факты, которые в принципе как-то могли бы повлиять на резы в бейсболе, было очень классное чтиво.
-
29.05.2022 - 20:35
Cincinnati Reds - San Francisco Giants under 9 2.04 -
Пользователь @skoggkatt написал в Умница Уилл Хантинг:
В свое время многоуважаемый Lotos исследовал всевозможные факты, которые в принципе как-то могли бы повлиять на резы в бейсболе, было очень классное чтиво.
а где можно ознакомится с трудами Lotos`a? на форуме такого пользователя увы не нашел(
-
-
Я уж не стал искать, какие из выпусков содержат исследования закономерностей, помнится, самое интересное лично для меня было исследование перехода команд с игр на искусственном покрытии на траву.
-
На БЮВе до сих пор можно найти немало интересной информации, хоть и старой, причем, что самое важное, нормально структурированной, к примеру, вот раздел по бейсболу: http://forum.byw.ru/forumdisplay.php?f=11 . Я вот честно не понимаю, что ДимОК нашел в новой структуре форума, как по мне, старую структуру в плане упорядочивания информации сложно обойти. На Вевине интересная тема, которая давно не обновлялась, просто утонет к херам, и никто никогда до нее больше не доберется.
-
Пользователь @skoggkatt написал в Умница Уилл Хантинг:
Вау чтиво из 2004 годика. я тогда по сути только в начальной школе учился хихихаха. интересно! спасибо!
актуальность статей вызывают пока вопросы, но зато как интересно просто полистать:)Пользователь @skoggkatt написал в Умница Уилл Хантинг:
На БЮВе до сих пор можно найти немало интересной информации, хоть и старой, причем, что самое важное, нормально структурированной, к примеру, вот раздел по бейсболу: http://forum.byw.ru/forumdisplay.php?f=11 . Я вот честно не понимаю, что ДимОК нашел в новой структуре форума, как по мне, старую структуру в плане упорядочивания информации сложно обойти. На Вевине интересная тема, которая давно не обновлялась, просто утонет к херам, и никто никогда до нее больше не доберется.
на "этом" бюве конечно раздражает постоянная всплываающая реклама... в любом случае спасибо огромное. доброй ночи!
-
раньше не было рекламы, пока ДимОК владел форумом, это уже появилось перед самым концом форума, а сейчас он вообще заброшен
реклама любым блокировщиком блочится на раз, кстати
Пользователь @nowak написал в Умница Уилл Хантинг:на "этом" бюве конечно раздражает постоянная всплываающая реклама... в любом случае спасибо огромное. доброй ночи!
-
@skoggkatt какие у меня adblocker всякие разные стоят, но на бюву пофиг:)))
-
29.05.2022 - 22:40
Detroit Tigers - Cleveland Guardians under 8 1.99 -
хорошие мазоньки у вас, толковые. только статы не хватает промежуточной, так тяжело каждую ставку проверять и подсчитывать, может поправите ...
-
Пользователь @nowak написал в Умница Уилл Хантинг:
29.05.2022 - 20:35
Cincinnati Reds - San Francisco Giants under 9 2.04эх, анлаки 6 ранов в 8 ининге.
-
Minnesota Twins - Detroit Tigers under 8 2.01
Atlanta Braves - Philadelphia Phillies under 9 1.85 pin
Los Angeles Angels - Toronto Blue Jays 2 2.27 pin
Minnesota Twins - Kansas City Royals over 8 2.07
New York Mets - Philadelphia Phillies over 8 1.98
Oakland Athletics - Texas Rangers 1 2.26
Arizona Diamondbacks - Los Angeles Dodgers under 10 1.98
Cincinnati Reds - San Francisco Giants under 9 2.04
Detroit Tigers - Cleveland Guardians under 8 1.99статка тут будет валятся, удобнее чем ручками и таблички в экселях.
Цинци - Сан Франциско, оч обидный сегодня матчик был. самый последний удар - хоум ран(