Кнопка "Бабло"
-
@колдыръ ура тоталы! 😍
-
@nowak терпеть тоталы не могу, если честно. по ним я минусовой , но иногда есть хорошие матчи. что я только не пробовал на тоталы в бейсболе, какие только стратегии ставок, фин.стратегии,прогнозы...ох...видимо очень точно дают их, хотя глядя как вы играете...видимо это я профан, увы :(
-
Ставок: 130 Побед: 63 Поражений: 63 Ничьих: 4 Сальдо: - 3.47 номиналов
как же красиво....
-
ох хорошее мазло сегодня, серии хорошие....
- Детроит - Питсбург, победа Детроита @2.010
- Торонто - Канзас Сити , победа Торонто @1.757
- Вашингтон - Майами, победа Вшей @2.780
- Техас - Кливленд , победа Кливленда @1.666
5.Техас - Кливленд, общий тотал больше 7 @1.869 - Филадельфия - Милуоки, победа Милуоки @ 2.170
- Доджерс - Чикаго Уайт Сокс, победа Чикаго @ 2.53
- Доджерс - Чикаго Уайт Сокс, индивидуальный тотал Чикаго больше 3.5 @ 1.970
- Колорадо - Сан Франциско, победа Сан Франциско @ 1.476
- Янкиз -Минесота, победа Минесоты @ 2.550
-
@колдыръ выстрел в пустоту))) . Я бы понял если бы было хотя бы 2-5% в день профита .
-
@колдыръ вам лучше на ставка тв. Себя проверит . Вдруг попадете в призовые места . Хоть что то полезное будет))
-
Ставок: 140 Побед: 67 Поражений: 69 Ничьих: 4 Сальдо: - 5.768 номиналов
опять невезучий день, кто надо не доехали, в дополнительных иннингах нас переехали.... который день общий плюс-минус за день зависит от одной игры,,,
вечером продолжим, скоро дистанция все вернет и даст сверху!
-
Такс, вчерася нам не повезло.. сегодня будем отмазываться, попробуем вот так сыграть :
1.Аризона - Цинциннати , победа Цинок @ 1.751
2. Сент Луис - Тампа, победа Луиса @ 2.630
3. Сент Луис - Тампа, общий тотал больше 7 @ 2.050
4. Сент Луис - Тампа, тотал Сент Луиса больше 2.5 @ 1.757
5.Доджерс - Чикаго Уайт Сокс , победа Чикаго @ 2.130
6.Филадельфия - Милуоки, победа Милуоки @ 1.609
7.Вашингтон -Майами, победа Майами @ 1.724
8.Бостон - Эйнджелс, победа Эйнджелс @ 1.813
9. Окленд - Кливленд, победа Окленда @ 2.630
10. Доджерс - Чикаго Уайт Сокс , индивидуальный тотал Чикаго больше 3.5 @ 1.800Хорошие мазоньки сегодня ...
-
Ставок: 150 Побед: 70 Поражений: 76 Ничьих: 4 Сальдо: - 10.428 номиналов
такс, ну явно ставить на какие то выборочные игры несколько ставок методологически неверное занятие. если не тот ход игры то сгорает весь пакет. дальше будем ставить на каждое событие одинаковое количество ставок.
-
Пока перерыв, результаты собранны, надо подумать как оптимизировать модельку, тыкать на угад смысла нет.
-
Пользователь @Колдыръ написал в Кнопка "Бабло":
явно ставить на какие то выборочные игры несколько ставок методологически неверное занятие
димка бот так дистанцию набивал, так понимаю с учетом того что каждая ставка имела существенный перевес при принятии решения. но это к лайву относится.
условно у тебя 4 из 6 событий играют, выивлять из них какие боевые еще не проигали или выиграли а только могут зайти и догонять по мере возможности. но у него бот это делал, а тут сидеть ждать надо, но сама затея не такая уж и плохая как думается. -
@Колдыръ Привет, раньше сам смотрел mlb.tv и ставил, результаты были околонулевые, в итоге забросил, но игра нравится, и сейчас слежу.
Недавно добавил бейсбол себе на rowdybets.com алгоритмы очень сырые, надо допиливать много, но полезные данные могут быть, например пару выборок из бд:Тоталы, фильтр: period = summary, chance >= 50%, value >= 0%, odds >= 1.5
Under 7.5 [35, 25] +5.42 units Under 9.5 [142, 113] +15.16 units Over 10.5 [41, 30] +8.19 units
Остальные линии легкий минус или околонуля. C ручным отбором, учитывая более подробно стату стартеров, буллпен, бэттеров конкретных команд и погоды, думаю, можно плюсовать всё-таки, если заниматься.
По ML результаты в целом минус ожидаемо, но тут тактика исключительно по большим валуям бить.
Например так:фильтр: system = keener, period = last_25, chance >= 50%, value >= 30%, odds >= 1.6
[92, 116] +15.86 units
Кэфы почти все > 2. Это автоматически, а если ручной отбор матчей делать...
Вообще, по моему в бейсболе если делаешь 0 профита, то уже сильно шаришь в игре, наживать сложно, ибо слишком много рандомных факторов. -
Вы молодец что сделали сайтик конечно, все очень красиво на нем , интересно. Все тыкается, можно поиграться с удовольствием.
Если говорить серьезно о попытке нажить на главной американской лиге, то тут как и везде есть только один способ - ваша оценка должна быть точнее рынка. Как этого добиться? смотреть игру, пытаться понять откуда берутся счета, почему они именно такие в каждой конкретной игре... Вообщем надо просто любить игру и смотреть, смотреть.. лет 15 или двадцать... понимаете? чтобы понять как устроенно шоу его надо смотреть, со временем вы начнете понимать что происходит. А насчет построения вероятностных моделей на чистой мат. статистике , то не пытайтесь - они уже построенны той же пинкой и они идеальны. С "такой капустой" нажить не удастся. но сайтик у вас хороший )) -
Ну что , друзья, мы похоже входим в длиннющий экономический цикл "делевереджа", когда все пузыри типа крипты полопаются . То что сейчас происходит на крипторынке , рынках ценных бумаг этому наглядное подтверждение. В реальном секторе тоже засада и вообще куда не кинь - всюду клин :)). В этой связи предлагаю взаимовыгодное сотрудничество по ставкам на бейсбол , напишите мне в телегу - договоримся. Сезон крайне удачно складывается,кто со мной в чате , те в курсе :). Ох и времена настали... Тот же арестович, который за несколько лет предсказал все что сейчас происходит ( в интернете все ходы записанны) предсказывает , что этот кризис минимум до 2035 года будет. Это мне уже под 50 лет что-ли будет?!... А вам? ох уж этот зоопарк, дурдом...
-
крипта виртуальная, а бейсбольные биты реальные... берем бейсбол!
-
Пользователь @Колдыръ написал в Кнопка "Бабло":
Это мне уже под 50 лет что-ли будет?!... А вам? ох уж этот зоопарк, дурдом
мне в это время почти 60 будет!) какой бейсбол? дай бог себя в зеркале узнать)) так что заработать нужно сейчас!
-
-
Вот смотрю я на график крипты и думаю ; вот началась пандемия, сел народ дома , делать нечего все в интернете шарились, и крипта начала дорожать....щас пандемию отменили и крипта летит вниз к доковидным ценам... походу просто побрили попанов как всегда, только и всего то делов...
-
Паника на крипторынке , 5 летний минимум крипта достигла. Теперь может упасть очень сильно, сейчас держать крипту только после лоботомии будет народ. Все будут спасать остатки средств и выводить . Похлеще пузыря доткомов 90х крах...
-
@Колдыръ
Ты когда бухаешь, ты хоть глазком поглядывай на график. Какой 5 летний минимум. Даже 2х летнего минимума там нет.5 летний минимум в районе 2х тысяч за бтц.
А минимума про криптовалютное внедрение в жизнь массы вообще на максималке.
И новостей плохих нет. Не паникуй бро, давай лучше выпьем, переждем. А как достигнет 5 летнего минимума - ещё раз выпьем. Нам, алкашам, вообще должно быть до фонаря че там у этих людишек.
-
Всем привет! Такой вопрос к форуму : дошел я на бейсболе до ставок 50к рублей на игру в российских бк ( марафон, фонбет, 1икс) и упёрся в стену : порезали лимиты до 1300 рублей за клик и можно только 1 клик сделать. Подскажите где можно по 1к долларов кликать сейчас бейсбол? Чтоб платили и не мурыжали с выплатами. Только пишите там где вы сами играете, а не из серии сын маминой подруги рассказывал...
-
Привет! А какая ройка была и какое число ставок в среднем было до порезки? Вроде топовый бейсбол должны давать играть, если линия по Пину, почти все конторы
-
Я не считаю эти все рои и прочее, я только деньги считаю. Были акки старые ещё минусовые, выиграл где то по 200-250к рублей, стал ставить по 50к за клик, сразу порезали. Ну и вывел 400 тысяч .Хочу поменять их на крипту и найти хорошее бк с которого тысяч 50-100$ можно выиграть и вывести. Смотрю в сторону спортмаркета но побаиваюсь, что ненадежный он
-
Это сообщение удалено! -
Чем пинка не устраивает?