Кнопка "Бабло"
-
-
Всем привет, пасаны. Такой вопрос к знатокам : если продать свой аккаунт в бк вилочникам, чем это может обернуться для продающего? Там все данные, и паспортные в том числе... Самое первое что на ум приходит, если вилочники выводят бабки, то кто платит налог? Продавал кто нибудь аккаунт , можете проконсультировать ?
-
@Колдыръ, в теории или по факту? По факту скорее ничем особым, паспортных данных в инете всяких разных вагоны. Налог, естественно, никто не платит, но и за жопу за налог никого не берут. Единичные случаи с Париматчем не в счет. Я, хоть и не вилочник, с людьми, с кем работаю, готов заплатить налог, если вдруг его прям реально попросят, но большинство из тех, кто покупает счета, этого делать не будет. Но пока прецедентов не было, иногда конторы снимают его сами с выигрыша, отношусь к этому более чем нормально. А что за счет и почем нынче их берут?
-
@Skoggkatt ну отсутствие прицендентов не значит, что их не будет в будущем. Я бы на месте бк так и делал бы: доказывал уплату налога до денег и тогда дропам было бы невыгодно продавь свои акки или нужно было бы что то придумывать. А так цуписные аккаунты от 15к рублей за каждый миллион минуса стоят.
-
Пользователь @Колдыръ написал в Кнопка "Бабло":
@Skoggkatt ну отсутствие прицендентов не значит, что их не будет в будущем. Я бы на месте бк так и делал бы: доказывал уплату налога до денег и тогда дропам было бы невыгодно продавь свои акки или нужно было бы что то придумывать. А так цуписные аккаунты от 15к рублей за каждый миллион минуса стоят.
как правило, будущее у таких акков не долгое - режут быстро, проблем у дропов вроде не было с налогами, да и бк не очень выгодно думаю народ налогами напрягать, мы к этому не приучены) простые лудоманы могут обидеться и испугаться)
-
Всем привет, пасаны. Такой вопрос к знатокам : если продать свой аккаунт в бк вилочникам, чем это может обернуться для продающего? Там все данные, и паспортные в том числе... Самое первое что на ум приходит, если вилочники выводят бабки, то кто платит налог? Продавал кто нибудь аккаунт , можете проконсультировать ?
Я продавал года 3 назад. Вроде пока все хорошо.
-
@Колдыръ, чет 15к за лям минуса - вообще копейки, я думал, давно таких цен нет; тут зачастую людей просто чтобы все верифы прошли готов заплатить столько за сам факт;
-
Пользователь @Bobik76 написал в Кнопка "Бабло":
как правило, будущее у таких акков не долгое - режут быстро, проблем у дропов вроде не было с налогами, да и бк не очень выгодно думаю народ налогами напрягать, мы к этому не приучены) простые лудоманы могут обидеться и испугаться)
Все цуписные конторы при выплатах свыше сделанных депозитов, автоматически вычитают 13% подоходного налога. Т.е. заказали 100 тыс, получили на руки 87, а с аккаунта списалось 100. По достижению выплат 5 млн, начинают вычитать уже 15%. Все уплаченные суммы по окончанию года видны в личном кабинете на nalog.ru.
-
@Maharaja это верно для сумм свыше 15к за одно снятие. А вот ,например, если снимать 10 раз по 14500, то тогда владелец аккаунта должен сам подавать в конце года в налоговую. Понимаете, да? Продал как вилочники, они потыкали на нем, вывели мильен мелочью и пошли дальше, а владелец акка на кого он зареган в конце года налогового большой попандос может получить. И что ему делать? Сказать - я продал как?, Так это во первых никого не интересует и во вторых это как бы запрещенно законом. Вот тото и оно....
-
@Maharaja это верно для сумм свыше 15к за одно снятие. А вот ,например, если снимать 10 раз по 14500, то тогда владелец аккаунта должен сам подавать в конце года в налоговую. Понимаете, да? Продал как вилочники, они потыкали на нем, вывели мильен мелочью и пошли дальше, а владелец акка на кого он зареган в конце года налогового большой попандос может получить. И что ему делать? Сказать - я продал как?, Так это во первых никого не интересует и во вторых это как бы запрещенно законом. Вот тото и оно....
и именно так все и делают
-
До 15к все верно, а вот свыше возник вопрос с фонбетом, получил выплату свыше 500к, никаких налогов удержано не было, но в декларации которую они подали суммы разные, узнав почему с меня не удержали налог они сказали мы сами все платим, очень странно
-
@tstpvl по кодексу, налоговый агент обязан удержать , либо выплатить налог из собственных средств источника выплаты, что и произошло. Должно быть ваш аккаунт на хорошем счету
-
Аккаунт плюсовой, для меня хороший а для них нет, мне вот это до сих пор не понятно почему они налог сами заплатили
-
Что то не видно интересных тем, мазонек хороших тоже нету, кто то новую бк обещал в январе... скукота то какая..