На луну.
-
Продал НеО по 1210. Затея с туземуном не удалась, но все же что то заработал.
-
Сейчас размышляю, может трон подобрать, он итак уже ниже плинтуса, а там ещё и плечо есть.
-
Купил mad к битку по 6678
-
-
Купил kmdbtc по 1179
-
Участник @Boris написал в На луну.:
Куплю в долгосрок на демосчете в эксанте компании, которые торгуются сейчас ниже своей реальной цены, это Гугл и амазон. Такие компании обычно перекуплены, как эпл или Майкрософт например, а здесь Гугл вообще валуйный, а амазон торгуется чуть ниже свей реальной цены. Продам, когда они будут перекуплены, в чем я не сомневаюсь.
-
Справедливая стоимость сейчас у гугла 1436.
У Амазона 2111. Думаю, что обе эти пути будут перекуплены, тогда и продам их, либо стоимость изменится после отчетов. -
Например сейчас одна из самых валунных акций на крупных биржах США, это FCX. Сейчас она стоит 11.42, а справедливая ее цена 55 долларов. Она очень валуйная, можно рассчитывать на иксы в будущем.
-
На крипте намного сложнее, там справедливую цену посчитать невозможно, нет нужных данных. Попробую одну стратегию, пока только на бумаге.
-
Например cvcbtc сейчас стоит 517, а бы купил ее по 521. Пока был бы в минусе.
-
-
Продал kmd по 1190
-
Mda пока держу
-
-
Продал mda в убыток. Вроде доработал крипту, сейчас попробую.
-
Купил стратис
-
-
Целый день в одном диапазоне торгуется. Скука смертная. И все равно сука минус в фиате из-за битка. Ебаная крипта.
-
Продал в небольшем убытки Стратис. Не вижу смысла дальше его держать. Крипту пака буду тестить без денег.
-
Бутить только шорт в маржинальных папах на Бинансе и Кракене. Пока только на бумаге. Встаём в шпорить в паре eisbtc по 4510
-
Все же на бумаге будет непонятно. Перевёл немного на Бинанс попробуем на маленькой страныумме.
-
Так. Перевёл биткоин на бинанс, купил usdt. Перевел их на маржинальный счёт, это будет моя залоговая валюта.
-
Всего получилось 42 доллара с копейками.
-
Теперь ждём, с еосом я уже опоздал.
-
Торговать буду только на маржиналке Бинанса, Кракен отпадает. Не вижу смысла гонять туда сюда деньги.