На луну.
-
В общем пробуем.
-
Не знаю, что я сделал, но вроде бы купил биточек за почти x10.
-
Биточек, ты куда))))))
-
Мне пожалуйста заверните одной свечой до 15000))))((
-
Опасность, нужен богатый китаец)))))) Просыпайтесь китайце)))))
-
Закрыл позицию при своих. Зря наверное, но нервишки не выдержали. Теперь только х5, не больше.
-
Не одной криптограмм единой. Купил ещё Акции.
-
-
Зря битое продал, ну ладно.
-
Биток
-
Можно , конечно, сейчас купить биток. Очень похоже, что это только начало, но нет, не буду.
-
Все же купил, в этот раз без фанатизма. Может зря.
-
Докупился ещё на x9. Играть-так играть.
-
В общем все на сегодня. На ночь не хочу оставлять. Совсем чуть чуть заработал сегодня. Главное, что разобрался как торговать.
-
Начальный баланс 0.0822. Текущий баланс 0.0836.
-
-
Здесь тоже задам себе цель. По крипте целей нет, так как небольшое количество инструментов для торговли, поэтому торговать ей , я думаю, буду нечасто. По акциям цель за год сделать 15000 евро и перейти к брокеру Exante.
-
Сейчас
-
Перевёл битки на Бриганс, на Кракене глухо совсем сегодня. Может что-нибудь на Бинансе прикуплю.
-
Попутно тестирую демо-счёт Эксанте.
-
По акциям немного заработал, по крипте тоже неплохо так прокатился на рипле с плечом x30. Больше так делать естественно не буду.
-
Заработал на акциях банка Янью-Йорк Мелон. Сейчас купил Аларм, вижу неплохой валуй в них, думаю на этой неделе должны выстрелить.
-
Неплохо Alarm подрос. Купил я их по 50.8 вчера, сейчас они стоят 51.63. Справедливая их цена сейчас 67.80. Когда буду продавать их пока не знаю, посмотрим.
-
По крипте купил нео за 1190, все ещё жду туземуна. Логика такая, что китайцы из трона ломануться в нео.Посмотрим. Жалко с плечом нельзя было купить нео.
-
Куплю в долгосрок на демосчете в эксанте компании, которые торгуются сейчас ниже своей реальной цены, это Гугл и амазон. Такие компании обычно перекуплены, как эпл или Майкрософт например, а здесь Гугл вообще валуйный, а амазон торгуется чуть ниже свей реальной цены. Продам, когда они будут перекуплены, в чем я не сомневаюсь.