1 мая 2022 г., 16:30

Пользователь @extrabass4 написал в как жить дальше?:

которые не завязаны на постоянном контроле и прогрессе(кроме бухла)?

я почти не пью, в месяц я позволяю 4-6 банок пива, максимум, как правило выходит не более 4 х банок в месяц, но сегодня да, целых три за раз и в этом месяце у меня до лимита 3 банки

по интересам да много, раньше значительно больше, тренировки, много тренировок, совмещал, утренний бег, силовые тренировки в зале, футбол (там вообще прям погружение), я могу быть максимально уставшим, но силы поиграть в футбол я найду почти всегда

чтение книг на интересующие меня темы, прогулки, знакомства c девушками, с начала весны почти каждые выходные выезды на природу без мобильной связи на 2 ночи

еще в прошлым летом я начал руками работать, точнее я начал самостоятельно строить "ландшафт" у частного дома, изучать там способы, сажать всякое, когда выходит и красиво, я прям радуюсь даже

но расстраивает меня, что деньги приходят никак как я хотел бы, а как я могу на данный момент, смотришь в интернете, один 3к евро имеет, другой пятеру, небезызвестный португалец в онлайне десятки тысяч фармит, димок вон с оффлайном не соприкасался наверно никогда, а я не умею, стыдно и тошно от того, что я не способный