3 мая 2022 г., 07:29

надо же, стоило упомянуть, что выпил целых три банки пива и тут же тема про интересы к бухлу и начали обсуждать тему общей проблемы алкоголизма, но при этом есть страны где люди позволяют выпить пива или вина почти каждый день и ничего, алкоголиками не считаются, живут спокойно до 75-80 лет

Пользователь @calm написал в как жить дальше?:

основные страдания автора от неопределенности своей жизни, о чем он в принципе и написал. Как только найдете дело, которое вам нравится и которое вам будет приносить более менее стабильный доход, то все в психологическом плане более менее устаканится. Звучит все так очевидно, но по-другому никак наверное.

вот да, скорее всего, по крайне мере максимальное наслаждение от жизни я испытываю в моменты когда я выполняю действия которые выполняются не из за строгого надо, а по желанию

не знаю как люди ходят всю жизнь на работу которая им не нравится, за гораздо меньшие деньги и при этом судя по всему у них все ок, вот езжу играть я в футбол, там парни за 500$ на завод ходят и это не фигура речи, а настоящий завод

Пользователь @tania_v написал в как жить дальше?:

основные страдания автора от неопределенности своей жизни

надо было прочитать первый пост: автор давно уже на таблетках

интересно даже поинтересоваться, по совокупности каких факторов вы пришли к выводу, что прям давно?

сиозс я использовал 3 раза в жизни, не продолжительно, по паре месяцев, а зачастую их пьют по пол года

если это давно, то не знаю даже, но это были прекрасные решения

не понимаю по каким причинам у большинства людей нашего общества ложные предубеждения, что таблетки начинают использовать как они любят говорить "больные" и "психи", мол я же не такой/ая