Пользователь @Diginom написал в Вторжение России на Украину:
Пользователь @Имя-пользователя написал в Вторжение России на Украину:
Не исключаю что ВСУ обстреляли. Война жесть.
Донецк - украинский город. Российские террористы провели этот теракт, потому что целенький Донецк не соответствовал их пропагандистской картинке "8 лет Дамбас".
Этим тварям лишь бы разжечь войну. рФ == игил
Звучит как популизм. В видео ж чётко слышно что они за рф. Понятно что украинский, я тоже так считаю, но там сейчас нет тех кто за Украину, и об этом все знают.
Я не исключаю что это провокация, но не нужно думать что в том же Донецке одни дураки живут и не понимают откуда в них прилетает.
Сегодня в центра Киева был, так если честно сборщики на ВСУ раздражали. На Крещатике по моему четыре столика(в разных местах) стояли. Проходишь, и у тебя просят на ВСУ дать денег. Не очень зрелище если честно. Стоят в форме ВСУ.
А ещё только подошёл посмотреть на тысячи флажков украинских которые втыкнуты по всей аллее, так только подошёл, подруга которая толкает ленты жовто-блакитні, на мой кивок головой что не интересны ленты, сразу начинает просить тоже на ВСУ. Даже нормально не дают постоять и посмотреть на фотографии погибших которые там также лежат.
Понятно что война. Но и распил же бобла идёт наверняка.
Ну и инвалидов войны на колясках возили по Крещатику, так и не понял тоже денег просили, ну или просто возят. Жаль конечно, без ног люди. Одна девушка даже была.