ТЕМА 20из20
-
Если плохо видно по 10 результат выкладывать буду
-
Вот ещё жесть из недавнего
-
-
Ты не прикидывал может тебе интереснее лрдинаоами бомбить?
-
Я даже не в курсе, что это лрдинаоами. Можешь рассказать в двух словах, что это и о чем речь. Если что. попробую.
-
Ординарами.))
С телефона пишу. -
Так я потом ординаров расписываю с 20 отобранных матчей. И экспрессы по5 по3 и тд. то-же пишу иначе играть не на что было-бы. Только я потом пожирней кэф ставлю, потому-что 50-100р ну не о чём выходит. И тогда всё на много усложняется и провалы ну и победы.
-
Дааа по 50 рублей далеко не уедешь.
-
Долго запрягаю, потом рвану. Нормально Даже при таком раскладе, другой жизни не желаю. Это вам теперь жить в светлом капиталистическом бедующем. Дай Бог, что-бы не гулаге как мы. Главное берегите здоровье тех кто вам дорог, жизнь у вас точно прикольна будет. Мы застали время перемен, теперь ваша очередь пожить в новую эпоху перемен. Я так понял что я здесь самый старый вы то помоложе все, даже завидую вам в какие вам игры жизнь предоставит. Удачи, пошёл на завтра расписывать.
-
-
-
-
@russian-troika Да со сборными на начальном этапе после перерыва лучше не связываться, три варианта только зашли. 50 лям за 200р. сложно взять.
-
-
Какой самый высокий коэффициент заходил?
-
5000 с 50р до 300.000р. +,- там ещё кэф накидываю за больше1.30 кэф.
Пока по игре с 1500 поднялся до 7000 сейчас просел до 2000. Если ночные патронов не кинут. Сделаю перерыв отдохну до пенсии. -
-
Выигрыш в системе расстраивает больше чем проигрыш в экспрессе.
-
-
@russian-troika все дело в слишком низких коэффициентах , для игры в систему нужно выбирать хотя бы от 1,8 что бы был плюс , 1,1 кончено нету смысла , все сжирается , лучше тогда уж экспресс ))
-
Ну да, я попробовал и понял что на это тратить время смысла нет.
-
Пользователь @russian-troika написал в ТЕМА 20из20:
Ну да, я попробовал и понял что на это тратить время смысла нет.
желательн кэфы от 2.5 и выше самый сок 3- 5 кэфы -
Ну если 3.5 сок надо будет потом за морочиться посмотреть.
-
-